ID работы: 9034800

Секрет братьев

Слэш
NC-17
Заморожен
232
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 77 Отзывы 53 В сборник Скачать

Всё хорошо...уже не будет

Настройки текста

От лица Автора

Солнечные лучи светили в лицо и Дрим зажмурился, не помогло. Наконец на свой страх и риск, Сон открыл глаза и чуть не ослеп. Как только первые движение торсом были совершенны, послышался хруст спины. Наконец тело было в вертикальном положении. На стуле висели вчерашние вещи. Сегодня воскресенье, так что в школу не надо. Натянув шорты и мятую футболку, Солнышко пошёл искать своего Любовника. На кухне его не было. Кухня была выполнена в: жёлтых, оранжевых и серых цветах. Угловой гарнитур, стол для четырёх персон, стулья и пару подушек на подоконнике. В своей комнате не было. У Найтмера была своя комната, но скорее для вида. В большинстве случаев, он спал с братом. Спальня была выполнена в тёмных цветах: синий, чёрный и фиолетовый. Преобладание конечно было у фиолетового. Односпальная кровать, стол с какими-то терадками, старым ноутбуком, заметками и ещё какой-то мелочью, шкаф в котором было не так уж и много вещей и кое-какие вещи разбросанные по комнате.Остался только зал с балконом. В зале его не оказалось. Зал был выполнен в бежевых и кофейных цветах. Диван, рядом небольшой кофейный столик, напротив был шкаф-стенка со специальным местом для телевизора. А на полу почти во всю стену тёмно-коричневый мягкий ковёр. За стеклянной дверью на балконе стоял Найт. Мечта открыл балкон и встал рядом с близнецом. К слову Кошмар стоял в трусах олимпийке и курил сигарету. —Доброе утро.- жмурясь от солнца поздоровался мелкий. —Доброе. Целовать не будешь? —Ты куришь. Хотя уже пол года как вроде бросил. —Прости. Не могу я долго устоять. —Ну пол года же как-то держался. Или курил? —За эти пол года я курил раза три, не больше. Дрим смотрел на пустой двор, освещённый дневным светом. —Ну раз так, то никакого секса и поцелуев до тех пор, пока не бросишь. Мар закашлял и выронил ментоловую сигарету изо рта на улицу. —Дримми, ты же не серьёзно? —Серьёзно. Секс потому, что снова начал курить, а поцелуи потому, что не хочу чувствовать привкус сигареты. Давай пачку. Пачка была дисквалифицирована в карман шорт. —А если я зубы почищу и что-нибудь вкусное съем. Можно поцеловаться? С надеждой и жалостью в глазах упрашивал Хулиган. —Ладно Немного посмеиваясь разрешил актив. Ночной побежал выполнять обещания. Из балкона в ванную из ванны на кухню. Выбежав из ванны, Найтмер забежал на кухню и искал что можно съесть, чтобы поцелуй был не с привкусом зубной пасты. В холодильнике он нашёл яблочный сироп. Пара глотков из бутылки и Любовник уже бежит обратно в зал за обещанной наградой. Вот на повороте Найт неудачно вписался и немного врезался в косяк. На полу лежал пострадавший и ухмылялся со своей неуклюжести. Сверху на него лёг Веснушчатый и затянул того в поцелуй. —Ммм, яблочный сироп. Довольно облизываясь сказал Дрим. —Чем займёмся?- спросил Мар, смотря на придавившего его брата. —Сходим в парк? Прогуляемся? —Давай.

***

Кальмар завязывал бирюзовые вансы своего парня, сам он был в фиолетовых кедах. Длиный джинсовый чёрный кардиган с белыми непонятными надписями свисал с тела. Синяя футболка с воротником, светло-голубые полу-облегающие джинсы и рюкзак. А у Солнышка жёлтые свободные джинсы, голубая футболка и фиолетовая олимпийка Найтмера, которая была большевата. Вот, противно скрипящая дверь открылась, пропуская героев на свободу. Наша парочка пошла на остановку. —Найти! Солнечный шёл сзади, как тут. —Неси меня! На спину Дылды прыгнул его садист. —Держись крепко! Брюнет поправил сидящего и помчался на остановку. Яблочные зашли в нужный автобус. Найтмер взял брата на руки и посадил на колени. Румянец не сходил с блондина почти всю дорогу и лишь под конец близнец расслабился и облокотился на торс пассивчика. А в это время фиолетовоглазый вдыхал одеколон с шеи. —Наша остановочка. Ребята встали и вышли из общественного транспорта. Неподалёку располагались ворота. А за вратами огромный парк. Парочка сразу пошла в чащу. Узенькая тропинка вела неизвестно куда, но они шли. В парке было красиво. Ещё не все листья окрасились и были большинство жёлтые. Но рябина уже сейчас покрасилась в красный. Руки переплелись в замок и небрежно болтались возле бёдер. Тут Сон увидел старую ветвистую яблоню, на которой висели жёлтые и зелёные листья. —Братик! Смотри, там яблоня! Дрим подбежал и сорвал маленький плод. —Ммм, сладкое. —Смотри, здесь на табличке написана какая-то легенда про эту яблоньку. Найт подозвал к себе Блондина. —Здесь написано: "Легенда гласит, что точно такая же яблоня есть в параллельной вселенной. На дереве этом растут плоды эмоций. На одной стороне растут золотые плоды–они дают положительные чувства. А на другой стороне чёрные яблоки–они дают отрицательные эмоции. У яблок есть хранители. Найтмер–Хранитель отрицательных эмоций, а Дрим–положительных. Никто не брал яблоки со стороны тёмного хранителя.Найтмер хотел доказать, что его яблоки тоже вкусные и откусил кусочек. Затем вторая, тёмная сторона поглотила Найтмера и он съел все яблоки. Дрим увидел всё это и решил спасти хорошие эмоции, запечатал последнее золотое яблоко, как свою душу. Теперь братья враждуют. Дрим пытается вернуть своего брата и не даёт ему охватить всё негативом, а Найтмер пытается убить брата и съесть последнее золотое яблоко, чтобы стать богом." —Капец конечно. Коротко и ясно прокомментировал Солнышко. —Имена сопадают не просто так! —Ну не придумывай, просто совпадение. Может нас родители назвали так потому, что увидели эту легенду и им понравились имена. Оправдал такое совпадение блондин и потянул парня за кардиган. —Ладно убедил. Брюнет присел и обхватил худые ноги низенького, тем самым закинув его на плечо. Затем он встал и пошёл на более оживлённую тропинку. —Найти, отпусти меня! —Неа, это месть. —Ну пожалуйста. Нааааайт. Девушки которые шли мимо тихонько оглянулись и посмеялись. Затем они свернули и шли уже сзади братьев, тихо хихикая. —Ну Найти! Отпусти меня! Со злости Сон ударил кулачками спину. —Тогда отмени запрет на секс. Дрим заметил, что за ними шли три незнакомки и слышали это. Кровь прильнула к щекам и возмущение перестроилось на смущение, на голову был натянут капюшон олимпийки. —Нет. Тихо пробормотал актив. —Ну тогда виси дальше. По упругой попе прошёлся шлепок. —Эй!

***

Позитив сидел на лавочке и дулся. —Дримми, ну прости. —... —Ну Солнце. Я же просто дурачился, хотел тебе немного отомстить. —Сзади нас шли девушки, они и видели, и слышали, что происходит. —И что? —Они смеялись. Мечтатель грустно опустил голову. —Вы просто так мило смотритесь. Мы от милоты. Недалеко раздался девечий голос. —Ну вот видишь, не обижайся! Найт посмотрел на девушек. Одна из них показывала пальцем на ларёк с мороженным и шевелила губами: "Мороженое". Негативчик не растерялся. —А если я тебе куплю три шарика мороженного, политые яблочным сиропом, ты простишь меня? —Посмотрим. Чуть улыбнувшись ответил Мечта. Высокий побежал покупать обещанное. Девушки подошли и сели рядом с Дримом. —Он же твой парень, верно?-1 —Да, мы встречаемся. —А сколько вы знаете друг-друга?-2 —Всю жизнь Блондин наигранно задумался, а потом лишь ответил. —Ого! Ваши мамы дружат?-1 —Ну несовсем. Мы близнецы. —Вау! Инцест, хм..-3 —Успокойся, не смущай его! Ты можешь хоть раз не доставать людей?-2 —Молчать, извращенки! Ты их прости, они буйные. Пошли девАчки, пока!-1 —Пока. Минуты три Соняшка сидел, пока не пришёл его Братик. —Я прощён? —Да С большой улыбкой Веснушчатый перехватил мороженое в толстой пластиковой тарелке на ножке. —Мороженное такое красивое! Надо сфоткать и в инсту выложить. Дрим достал и начал искать ракурс, чуть не не уронив телефон и лакомство. —Давай я помогу. У меня фотик с собой, я люблю фоткать природу. —Давай. Найтмер из рюкзака достал фотоаппарат. —Сложи руки лодочкой и держи его за ручку. Камера сфотографировала мороженное сверху. —А теперь возьми его удобно и ешь. Получилось несколько фото: 1.Мечтатель загребает ложкой кусочек холодного лакомства 2.мороженное уже во рту 3.рука Брюнета показывает на вымазанную щёку, а фотомодель пытается это увидеть 4.большой палец оператора вытирает щёчку и улыбка Актива не сползает с лица. —Вот —Слушай, сделай мне фотосессию на природе? Солнечный уплетал лакомство. —Давай. Парочка ходила по парку и Кошмар искал: ракурс, место, расположение. Фото было достаточно много. Последняя фотка–их поцелуй на фоне заката. Вот довольные и уставшие пацаны идут домой. —Фотосессия была класс! Воскликнул Сон, поднимая руки вверх. —Ага, ты отлично смотришься в камере.Фото с тобой очень красивые. —С-спасибо. Тихо проговорил милый мальчик и уткнулся взглядом в асфальт.

***

На диване сейчас лежали две тушки людей. Фото отредактированны и опубликованы. Оба брата сидели в телефонах, лёжа на спине. Тушка по имени Дрим перекатилась на живот. —Слушай. Мне в школе сказали, что я поеду учиться в США, на весь оставшийся год. Сердце Хулигана кажется остановилось. Внутри была большая тревога. Кажется все органы сейчас перемололись в кашу. В ушах начало звенеть. Весь год без своего парня. Его не будет весь оставшийся год, то есть 9 месяцев. Ведь в США учатся до июня. Ком скопился в горле и не давал слезам забраться обратно. —Девять месяцев? Выдавил из себя пасив. —Да. Мне сказали поехать обязательно, ведь я отличник. Я знаю ты будешь очень скучать. Отъезд завтра. Прости, что не сказал раньше. —Ничего. Оба были подавленные и оба взгляда были устремлены вниз. Взгляд Дрима поднялся на депрессивное лицо его Брата, который сидел напротив в позе лотоса. —Найт Он позвал его тихо и нежно. —Да? Плавными движениями их губы соприкоснулись и слились в недетстком поцелуе. Кошмар поддался и упал на спину. Солёные капельки слёз стекали по мягким скулам брюнета, перемешиваясь с капающими сверху слезами блондина. Оба страстно целовались и знали, что в ближайшее время, этого не будет. Одежда была неспеша кинута на пол. Капли не переставали стекать из глаз. —Я буду очень скучать. —Я тоже буду..сильно скучать. На время их короткого диалога они застыли и ничего не делали. Лишь смотрели друг-другу в глаза. Плавными движениями рот Мечты оставлял дорожку из засосов, как напоминание о себе на время отъезда. Чуть дрожащие руки обхватили талию и лицо вдыхало одеколон с ключицы. —Я буду скучать по этому запаху. —Я буду скучать по твоим комплементам. Сон облизал свои пальцы и неспеша вставил их для растяжки. В это время Пасив зарылся в блондинистые волосы. Вместо пальцев вскоре оказался член его партнёра. Сейчас им хотелось просто секса. Без всяких плёток и остальной дребедени. Просто нормального секса. В их сердцах была страсть и грусть одновременно. В их глазах читалась похоть и жалость из-за их предстоящей разлуки. Медленно, под конец резко вошёл во всю длину, затем сразу вышел и всё повторялось. Темп набирался, а затем снова стал медленный и нежный. После они почти одновременно кончили. Дримми надвисал над парнем и пытался отдышаться. Руки устали держать владельца и они подкосились. Тело упало на партнёра. Тоска и грусть снова настигла его. Солёная жидкость капала на голую грудь. Руки рефлекторно обняли Братика. Лицо немного скривилось и всхлип раздался эхом по комнате. Руки Найтмера сжали простыню вокруг, голова была запрокинута вверх. Его лицо тоже скривилась, но не издало ни звука. Он плакал беззвучно. Из прикусанной нижней губы полилась тоненькая струйка крови. Они будут страдать, но Дрим обязан поехать. Школа не допустит того, чтоб кто-то отказался от поездки. Тем более когда она уже завтра. Всхлипы участились и между ними послышался шёпот. —Я не хочу уезжать. Я хочу остаться с тобой. —Так нельзя. Тебе надо ехать. Через силу выдавил из себя дрожащую фразу. —Самолёт в семь утра. Прошептал Дрим. —Я не хочу засыпать зная , что время пройдёт быстрее. Уже чуть более нормальным голосом заявил Кошмар. —Тогда мы не будет спать. Ребята не спали всю оставшуюся ночь. Они обнимались, целовались, вдыхали запах и молчали. Они нежелись в объятьях друг-друга. Каждый нежный поцелуй заканчивался страстно. В пять утра они наконец-то заговорили. —Мне нужно готовиться. Но я так не хочу. —Я знаю. Но если полежишь здесь дольше, то опоздаешь и тебя выгонят из престижной школы. Тогда родители обо всём узнают и нам точно конец. Сон нехотя встал и направился собираться в поездку.

***

—Достань из шкафа чемодан пожалуйста. —Хорошо Хулиган направился к шкафу, чтобы забрать заранее собранный чемодан. Когда он вернулся и поставил его на пол, то пара слезинок выкатилось из красных глаз обоих братьев. Они ревели бы и сейчас, но слёз больше нет. Близнецы слились в поцелуе, как буд-то это был последний в их жизни и затем стояли и обнимались минут десять, пока не приехало такси. Стоя за порогом, блондин взглянул на брюнета. —Всё уходи, иначе я сейчас зареву. В полу-тоне проговорил Высокий. —Пока. Я буду скучать. Чуть кривая улыбка была на их лицах. Дверь захлопнулась. Найт со страдальческим лицом пошёл в комнату к Дриму. Подойдя к книжному шкафу, в книге он нашёл тайник, где лежали сигареты. Кошмар знал про этот тайник с самого начала, но хотел бросить. Видимо не в эти ближайшие девять месяцев. Дрожащими руками он достал из пачки сигарету и сунул её в рот, судорожно ища зажигалку. Первый вдох и выдох прямо в квартире. Пустой взгляд устремился на кровать брата. Ноги унесли хозяина от туда. Мало ли что он может натворить. Чувствую этот учебный год станет адом для братьев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.