ID работы: 9034800

Секрет братьев

Слэш
NC-17
Заморожен
232
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 77 Отзывы 53 В сборник Скачать

I'm very happy

Настройки текста
Хулиган взглянул на часы на кухне.6:34 До школы примерно полтора часа. Пятая сигарета за день уже превратилась в бычок. Электрический чайник начал шуметь. Вскоре послышался щелчок. —Надо выпить кофе, а то буду ходить как зомби. Я разговариваю сам с собой. Я спятил. Ты только уехал, а я уже скучаю. Во время своего монолога бодрящий напиток был уже готов. После «завтрака», который состоит из кружки кофе был выпит, Найтмер взглянул на часы 6:55. —Надо собрать портфель. Кому я всё это говорю? Когда Найт зашёл в комнату, он начал собирать рюкзак. Пара тетрадок, учебников, две пачки сигарет, бутылка пива. Вещи собраны. —Где мои наушники? Квест по поиску наушников начался. Оказалось, что они под кроватью. Кошмар надел наушники и включил свой плейлист. «nicebeathprod.–вены резались сами». На середине песни ноги сами понесли его в ванную. Лезвие бритвы проехалось на руке. —Ты сейчас похож на четырнадцатилетнюю девочку. Найтмер не надо. Судорожно протянул Осьминог и скатился по стенке. В руке ещё было лезвие. Взгляд опустился на руку. Металл полетел в стенку возле ванны. —Не хватало мне ещё умереть. Я ещё хочу его увидеть. Найтмер встал и стал смывать с руки кровь. Пара тройка порезов украшала его запястье. В шкафчике лежал бинт. Одной рукой наматывать неудобно, но всё лучше чем ничего. На часах 7:20. —Надо одеваться. Мар открыл шкаф, отыскал вещи и натянул их на себя: чёрная футболка, тёмно-зелёные джинсы, чёрная олимпийка. Стоя на пороге, он обувал чёрные кеды. Впереди висело зеркало. Не причёсанные волосы, мешки под глазами, красные глаза, тусклый, как будто посеревший цвет глаз и мятая одежда. Глубокий вдох, ноги переступают порог и руки закрывают квартиру ключами. До школы идти минут 10. Мир потускнел, лица перечеркнуты, звуки вокруг стали намного тише. Мелкий дождик капал на мёртвые листья, на асфальте. Дорога становилась пыткой. Столько воспоминаний. А вот и школа. Чуть обшарпанные коридоры, галдёж учеников. Вот и банда Кошмара стоит возле излюбленного туалета. Всё как обычно: Даст бьёт Хоррора, Хоррор шутит и возмущается, Эррор вяжет и жалуется на этих двоих, Кросс сидит в телефоне и изредка пускает едкие комментарии, а Киллер снимает это на камеру. Найтмер подошёл к парням и все обратили на него внимание, перестав заниматься привычными делами. —Привет Киллер выключил телефон и с улыбкой подошёл к Боссу —Оу хей! Хоррор увернулся от леща Даста. —Привет Найтмер Злобно глянув на своего бойфренда и попытался дать ему леща Даст. Кросс убрал телефон и выжидающе смотрел на друга. Эррор бурчал что-то себе под нос и вязал. Портфель Брюнета небрежно скинут на пол. Тело скатилось по стене и запрокинул голову, нижняя губа была прижата зубами. Ребята стали расспрашивать, всё ли впорядке. Внезапно Кросс с большой горестью задал вопрос, который казалось был громче всех остальных. —Он уехал, да? Взгляды лучших друзей встретились. Все замолчали и ждали ответа. Солёная жидкость начала заполнять глаза, что становилось мутно вокруг, а вскоре полилась наружу. Найт не отрывал взгляда от Кросса. —Да Прошептал Мар и закрыв лицо руками, отвёл его назад. —Ты..плачешь? Беспокойно спросил Киллер —Кто? Даст заткнул рот Каннибалу, чтобы тот не взболтнул ничего лишнего. —Не ваше дело. Рыкнул Монохромный. —Нет, пора им всё рассказать. Пробубнил Хранитель и убрал руки от лица. —Я сам им всё расскажу. Вообщем как вы заметили я начал встречаться с кем-то. Этим кем-то был Дрим. Удивлённые взгляды устремились на рассказчика. —Вообщем мы встречаемся. И вчера вечером, он мне сказал, что школа отправляет его учится в США. На оставшийся учебный год. —И что? Вы же не расстались. Непонимающе нахмурил брови Киллер. —Ты не понимаешь. Близнецы не были далеко друг от друга дольше чем неделю. И то они звонили каждый день. А тут звонить нельзя, связь не возьмёт. Почти 9 месяцев без любимого человека! Ты понимаешь всю серьёзность ситуации?! Влез Х и под конец начал уже откровенно орать. —Я и не думал. Килл виновато посмотрел в пол. На лице Кошмара иногда скатывались слёзы. —Ну, Найтмер, всё будет хорошо. Даст протянул слова и обнял Главаря. —Ничего не будет хорошо! Нервный срыв одолел Тёмного и он оттолкнул Пыльку. —Вы не понимаете, как он много значит для меня! Как я по нему скучаю! Вы знаете сколько истерик у меня было?! Знаете сколько я скурил сигарет за сегодня?! Пять! Только за одно утро! А ведь я хотел бросить ради него! Я даже начал подтягиваться по урокам! Хулиган резко встал и начал истерить на своих друзей. Под конец своего высказывания, тело согнулось пополам и послышались всхлипы. Затем нервный вдох и дрожащие руки начали искать сигареты с зажигалкой. Сигарета задымилась, а судорожный вдох впустил в себя табак. Белый дым в большом количестве был выпущен под потолок школы. Банда с огромным сожалением смотрела на своего Главаря. Они никогда его таким не видели. Молчание повисло среди этой компашки. Кросс внимательно наблюдал за действиями лучшего друга. —Ты так и будешь курить? Тихо спросил Глюк. —Это единственный его выход. Не резаться же ему? Укоризненный взгляд прожигал Найтмера, а тот в свою очередь одёрнул рукав свободной рукой. Табака в сигарете больше не осталось и Мар небрежно кинул бычок на пол. —Скоро урок. Кинул Кошмар и ушёл в класс. Звонок незамедлительно прозвучал, оповещая всех. На последней парте сидел наш Яблочный братец. В класс зашла учительница, по совместительству директор школы. —Здравствуйте класс, сегодня у нас новая тема… Найтмер её не слушает, а вспоминает лучшие моменты с Дримом. " Во всём виновата она! " Пальцы впиваются в ладошки, а ненависть заполняет его. «Убить бы тебя! Стоп, успокойся! Не хватало здесь твоих истерик» Руки начали трястись, дыхание сбивчатое, пальцы нервно стучат по парте. «Надо как-то успокоиться, чтоб не зареветь сейчас» Пронеслась мысль в голове и седьмая сигарета была уже во рту. Директор заметила это и завозмущалась. —Так! Я тебе не мешаю?! —Вы многим мешаете Спокойно сказал, сделав затяжку Хулиган. —Это что за поведение?! Дрим уехал и всё? Контроль потерян?! Плохо же воспитал тебя твой братец и родители. Я то думала… —Он вообще не хотел лететь в эту чёртову Америку! Он вообще хотел никуда не ехать и остаться! Он хотел просто остаться со мной. Рука стукнула парту. Мар шипел и злобно выбрасывался словами. —Ах так?! Давай заключим сделку! Если ты подтянется по всем предметам ровно за две недели, то я оплачу тебе путёвку в Америку! Учительница была уверена, что он не подтянет предметы. В этом была доля правды. Подтянуться будет и вправду сложно. Ему нужна помощь. —Хорошо. Спокойно согласился Ночной Кошмар. —А сейчас продолжаем. Директор хмыкнула и прошла за свой стол.

***

—И как ты собираешься подтягиваться по предметам? В тёмном закоулке школы стояли двое лучших друзей, с опущенными головами. —Либо найму репетитора, либо попрошу кого-нибудь из отличников. —Ты правда собираешься учиться? Я думал ты просто подтянешь оценки каким-либо хитрым способом. —Дрим будет очень рад, если я подтяну знания и оценки. —У меня есть на примете пару человек, которые могут помочь. —Да и кто? —Ну Инк, класуха и Эррор. —Эррор? Не думал, что он хорошо учится. Я давно не интересовался его оценками. Дело в том, что Эррор учится в параллельном классе, да и дело до Глюка как-то не доходило. Ну есть и есть, главное живой и разговаривает. —Он стал почти отличником, ради Инка. —Как много я упустил. Они уже встречаются? —Они вместе, только мне кажется, что Инк его не любит. —Использует? —Да, только для чего. Этого я не могу понять. —Ты его предупреждал? —Надо во всём сначала разобраться, а потом ему говорить. —Мне бы с братом разобраться.

***

—Ты хочешь подтянуть предметы? Неуверенно спросил Глючный, после просьбы Найти. —Да, мне очень надо. Я бы не стал просить, если бы не срочно. С некой грустью в голосе подтвердил собеседник. —У меня своеобразные способы репетиторства. —Мне всё равно. У меня срок две недели. —Закупайся энергетиками и кофе. Сегодня в 15:00 у тебя. —Спасибо. В пустых, тусклых глазах проскользнула маленькая радость и благодарность. Дома. Полторы недели спустя Эррор проводил у Кошмара сутками. За учёбой, Негатив проводил очень много времени, пока не рубился от сна. Глючному иногда названивал Инк и обижался за то, что тот мало с ним проводит времени. Успехи были видны, хотя и не сразу. Репетитор лупил линейкой по голове, за каждый неправильный ответ. —Идиот! Как можно неправильно посчитать дискриминант! Это легко! По затылку шлёпнула линейка. Шипение раздалось по комнате. Чирканье ручки заполняло комнату. —Вот так бы сразу! Скоро контрольная вот там и проверим твои способности. Молодец правильно решил.Переходим к химии. Тетрадка была почти исписана за полторы недели. В этой тетради были все тренировочные записи по всем предметам. —Ты дебил?! Щёлочь здесь откуда?! Я уже думаю, что выбиваю тебе последние мозги. Усталый вдох. —Вот смотри. Эрри перехватил ручку и начал писать. Хранитель Негатива внимательно наблюдал за происходящим в тетрадке. —Теперь сам. Кальмар устало схватил ручку и начал чиркать на бумаге. —Вот когда ты хочешь, ты можешь решать. —Ага Глаза потихоньку начали закрываться. Голова склонилась на стол. —Ладно, отдыхай. Завтра же в школу.

***

—Так. Кросс-3. Найтмер. Директор и по совместительству учитель немного застыла в удивлении. —Найтмер 4. Вот чего я не ожидала, так это четвёрки от тебя. Кошмар спал на последней парте. —Найтмер! Даст начал трясти своего друга. —А? Простите, сегодня зачёт по биологии, почти всю ночь готовился, не выспался. Сонные глаза уставились на учительницу. Волосы были растрёпаны, а лицо немного помятое. —Я слышала, что Эррор твой репетитор? —Да. Он мне очень помогает. —Сейчас ты идёшь к доске. Если всё правильно, оценка и можешь поспать. Уговаривать не пришлось. Мар подошёл к доске и мелом начал писать. Они недавно решали это с Эррором. —Так, запятую только поставь. Да здесь. Всё садись спи. Пятёрку я тебе поставлю. Довольная улыбка расплылась на лице женщины. Она была очень рада за него. Найт и вправду спал оставшиеся 30 минут. Через четыре дня. До уроков оставалось 10 минут. Найтмер сидел за партой и смотрел на фотографии с фотосессии. Одиночная слеза скатилась на фотографию их поцелуя. Губы открылись и практически беззвучно прошептали. —Я скучаю. Сильно скучаю. Квадратики, а если точнее фото были разбросаны по парте, а голова лежала на них. Трель раздалась по всей школе. Одноклассники не спеша заходили в кабинет. Через минуты три зашла классная руководительница. Мистер Негатив так и не поднял свою голову с парты. —Внимание, хочу сделать объявление. Директор держит свои обещания и поэтому она купила путёвку в Америку Найтмеру. Найтмер быстро встал и подошёл к классной у которой в руках были билет на самолёт и какая-то бумажка. —Э-это билет? —Да. Вот адреса, там живёт Дрим, а там будешь жить ты. Ты молодец. —Я это сделал. Найт перебил учительницу и неверяще глянул на неё. —Во сколько самолёт? —Через два часа. —Простите, мне надо собираться. Передайте пожалуйста мою благодарность. До свидания Парень выхватил билеты и выбежал из школы, держа путь домой. Ноги быстро мчались по знакомому пути. По дороге он небрежно толкал прохожих. А вот и подъезд, лифт, квартира. Найтмер не снимая обувь побежал в свою комнату. В шкафу он нашёл небольшой чемодан. Вещи в спешке были упакованы: три футболки, кардиган, толстовка, трое джинс, нижнее бельё и кроссовки. А сам он переоделся в зелёную майку, чёрную кожаную куртку и рваные синие джинсы, обувь он оставил прежнюю, то есть болотные кеды. Возле зеркала лежала чёрная подводка. Он довольно часто подводил нижние ресницы, чем сейчас он старательно и занимается. Телефон в кармане зазвонил и Ночной Кошмар поднял трубку, несмотря кто это. —Алло? —Алло, ты молодец. В трубке послышался голос Кросса. —Спасибо. —Ты добился своего, это многого стоило. Будешь в Америке, передай Дриму от меня привет и привези мне шоколадку пожалуйста. —Хорошо Со смешком пообещал Яблочный. —До встречи? Кросс уверенно спросил. —Конечно до встречи. До самолёта оставался один час, поэтому Найт вызвал такси. —Такси будет через пять минут. —Хорошо. На тумбочке он взял наушники и положил их в карман куртки. Подхватив чемодан, Мар вышел из квартиры, закрыв её на ключ. Вот он уже стоит возле своего подъезда. Такси ещё не было. Из кармана джинс Брюнет достал единственную сигарету и зажигалку. Всё-таки он не хочет, чтоб Дрим знал, про его частое курение. —Это будет последняя сигарета в моей жизни. Минуты три и табака уже не осталось. Последняя затяжка и выдох дыма. Зажигалку он положил на домофон. Кто-нибудь, да заберёт. Жёлтая машина подъехала к подъезду. Конечно машина чуть задержалась, но не суть. Водитель вышел из машины. —Здравствуйте —Здравствуйте, давайте я положу чемодан в багажник. —Да, пожалуйста. А сколько мы будет ехать до аэропорта? —Минут 45. —И сколько это будет стоить? —Рублей четыреста. —Угу. Найтмер залез в машину, а вскоре и водитель. Негатив достал наушники и стал слушать музыку. За окном мельтешал город. Приехали они вправду минут через 45. Рассчитавшись, Близнец вышел из машины. —Я открою багажник. —Угу. Багажник щёлкнул и в нём лежал чемодан. Найт достал свой багаж, захлопнул крышку багажника и пошёл в аэропорт.

***

Выходя из самолёта, Кошмар вдохнул и пошёл забирать свой багаж. А вот и его чемодан. Выйдя из здания, он нашёл стоящих таксистов и попросил довезти его. Мар показал адрес Дрима на листочке и таксист сказал ему садится. Ехали они минут 30. Машина остановилась возле ворот, а за воротами были какие-то дома. Эти домики, это маленький городок, в домах которых жили студенты. —How much? (Сколько?) —35 dollars. (35 долларов) —Okay(хорошо) Найтмер протянул купюры, которые разменял в аэропорту. Таксист и Брюнет вышли из машины и водитель отдал чемодан. Найт зашёл в ворота и посмотрел на бумажку. Они с Дримом жили в одном доме. И путь был направлен туда.Дом находился недалеко. Он открыл дверь и прошёл внутрь. Домик был похож на обычный частный дом. На первом этаже была кухня, столовая, зал, две ванных и двое туалетов. А в центре лестница на второй этаж. Дом был трёхэтажный. Решено было сначала оставить чемодан. Комната находилась на третьем этаже. Вот Найтмер уже заходит в комнату и видит средних размеров спальню с двумя кроватями. На кровати лежит бледный парень во всём чёрном. —Hi, are you a new student? (привет, ты новый студент?) —Да. То есть Yes. —О так ты говоришь по русски? —Повезло мне поселиться с тобой. Меня зовут Найтмер. —Меня зовут Рипер. Здесь кстати один парень тоже по русски говорит. —Дрим, верно? Брюнет перебил собеседника. —Да, а как ты? —Он мой брат близнец. —Опа на! А почему вы не вместе приехали? —Я потом расскажу, а сейчас я очень сильно хочу его увидеть. —Он ушёл гулять с Гено. Гено мой парень. —Можешь спросить где они? —Уже. Они гуляют здесь в городке, где-то в конце, там есть лавочки. —Спасибо. Негатив выбежал из комнаты, а потом и из дома, направившись в конец городка. Бежал Кошмар быстро и недолго. Неподалёку был Дрим, он сидел с Гено. Мар бесшумно подкрался сзади и закрыл глаза ладонями. Позитив вздрогнул от неожиданности и слегка улыбнулся. —Who are you? (Кто ты?) —Это я, Солнечный мальчик. Дрим впал в ступор. Он узнает этот голос из тысячи. —You okay? (Ты в порядке?) Гено не понимал, что происходит и беспокоился за друга. Мечта встал и обернулся, чтобы убедиться, что он не сошёл с ума. Вот он стоит реален, ему не показалось. Слёзы хлынули из глаз, он так сильно скучал по нему. Ночью он плакал и много раз хотел улетать обратно к брату. Снова почувствовать его объятья, поцелуи и его шёпот. —Найтмер!!! Блондин завизжал и кинулся в объятия своего парня, повалив его на траву. (Да он прыгнул через лавочку) Хулиган не выдержал и тоже заплакал. Дримми надоело обниматься и он затянул брата в поцелуй. Они целовались, пока воздух не закончился. —Я очень скучал. Я так скучал, ты не представляешь. Мелкий дрожаще шептал на ухо. —Представляю. Я тоже нереально скучал. —Are you alright? And who is it? (С тобой все в порядке? А кто это?) —I didn’t feel better. I'm very happy. (Я не чувствовал себя лучше. Я очень счастлив.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.