ID работы: 9034800

Секрет братьев

Слэш
NC-17
Заморожен
232
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 77 Отзывы 53 В сборник Скачать

Как неожиданно и не приятно

Настройки текста
На кухне близнецов царило умиротворение. Они только что покушали и теперь Дрим взял тарелки, чтобы убрать их в мойку. Но как только он развернулся, Найт зажал своего брата, расставляя руки за спину Мечты. Губы быстро, но нежно примкнули к бледно-розовым устам, начиная настойчиво и прерывисто целовать Солнышко. Во время поцелуя, руки посадили своего парня на стол, сильно прижимаясь. Поцелуй начал углубляться, ведь Дримми слегка прикусил губу. Звонок телефона прервал момент проявления заботы и страсти. Быстро отстранившись, Дримка спрыгнул со стола и ответил на звонок. —Ало? Привет, мам!..У нас всё нормально, а у вас?..Правда? Классно! Жду. До встречи. Найтмер заметно напрягся, когда узнал, кто звонит парню. Улыбка Веснушчатого спала, как только звонок закончился. —Родители приедут к нам. Кошмар подавился воздухом, а глаза округлились. —К-как приедут? На сколько? —На две недели. Они давно хотели к нам приехать. —Да ладно?! Почему нам все мешают заняться сексом?! Так нечестно. —Найтмер, не время для твоих психов. Родители сейчас будут в самолёт садиться, а лететь им примерно 9 часов. Будут они примерно в 17:00. —Ну вот, у нас есть 9 часов. Пошли. —Надо убраться, в магазин сходить, обед и ужин приготовить. Мы за неделю успели превратить квартиру в хаос! Найтмер, давай, у нас много работы. Найт опустил взгляд и опёрся на стол. Блондин отчитывал его как маленького ребёнка. —А потом займёмся чем хочешь. Мягкая улыбка появилась на их лицах. Взгляд жёлтых глаз посмотрел на брата, тот тоже улыбнулся —Ладно. —Сейчас мы пойдём в магазин, поможешь мне донести пакеты. —Хорошо. Спустя семь часов Все дела были сделаны. Найтмер прибрался и помог Дриму приготовить, а Веснушчатый в свою очередь готовил суп и макароны с котлетами. —Всё сделано. Вздохнул с облегчением Солнечный, упирая руки в бока и плюхаясь на диван. —И у нас ещё есть время. Заманчиво сказал Кошмар, боком смотря на задумчивого Дримми. —Надеюсь, мне хватит времени. —Я не сомневаюсь. Ответил Найт, втягивая в поцелуй с языком,чтобы настроение было соответствующее.Оба встали на колени. Дримка скрестил на пояснице руки и приспустил шорты с боксерами, лапая чуть пухленькую, для парня, задницу. А Брюнет обхватил своими ладонями щёки партнёра. Затем высокий сел на диван, позволив близнецу снять мешающую ткань. Блондин взял за колечко на ошейнике и потянул его, вставая с дивана. —За мной, псинка. Найтмер начал идти, но его остановили. —Нет, собаки ходят не так. Псины ходят на четвереньках. Пассив послушно встал на колени. Ладошка звонко и сильно ударила по заднице. Там точно останется след. Брюнет негромко вскрикнул и промычал. —Вот так лучше. Пойдём. Дойдя до комнаты, Дрим сразу прицепил поводок и сел на край кровати, раздвинув ноги. Потянув на себя кожаную ленту, он молча подзывал к себе своего братика. Найти с томной улыбкой выполнил молчаливую просьбу, расстёгивая ремень с ширинкой и приспуская трусы. Облизнув губы, Полумесяц взял головку в рот, затем провёл языком по всей длине. Наконец вся длина оказалась в устах и Найтмер начал приносить Активу удовольствие, увеличивая темп. В процессе, он немного оттянул кожу зубами, на что получил шипение. —Ты за это получишь. В ответ на лице пассива озарилась лёгкая радость. Этого Найтмер и добивался. Чтоб его наказали, за нехорошее поведение. Солнышко встал со своего места и подошёл сзади своего близнеца. Затем прижал его к кровати, стоя на коленках, так, что лицо нижнего было на кровати. Руки Найта были заведены за спину и Блондин держал их одной рукой. Кончиком носа, Дрим провёл по бледной шее сверху вниз, наслаждаясь запахом одеколона. Укус сопровождался, полувскриком-полустоном. Дримми блуждал по телу, исследуя неизвестные участки,коих не было. В коридоре послышалась возня, но из-за стонов, близнецы списали это на глюки. Тут дверь в комнату открывается. —Приветик, мои...мальчики.. В комнату (залетела) зашла женщина средних лет. Ростом она чуть выше Дрима. Вьющиеся, даже можно сказать кудрявые каштановые волосы, подстрижены под каре. Чуть пухлые щёчки, не сильно вытянутые глаза, тушь, персиковые тени,которые не сильно было и видно. Синие, как у Найтмера глаза и чуть желтоватая кожа, с веснушками, которая загорела на курорте и теперь потеряла свою желтизну, хотя если приглядеться, то можно было уловить этот оттенок. Белая рубашка, которая полностью оголяла плечи, длинные рукава становились шире к запястью, были на резинке. Джинсы на талии, облегали бёдра и чуть расширялись к концу. Её озадаченное лицо, надо было видеть. Она глупо хлопала глазками, пытаясь понять, врут ли ей глаза. —Честно говоря..думала Найтмер будет сверху. Тут женщина дёрнулась и помчалась к входной двери, затем вернулась и обеспокоенным голосом быстро сказала. —Это не должен увидеть отец! Быстро одевайтесь, он сейчас зайдёт! Братья застыли и кажется побледнели, хотя куда Найтмеру бледнеть? Они застыли с нескрываемым шоком, затем Дрим быстро рванул в зал и забрал вещи от туда. Вернувшись, Солнышко кинул вещи Найти и сам начал одеваться. —Что это сейчас было? Спросил Кошмар одевая шорты. —Я не знаю, но она будто знала, что мы будем встречаться. Быстро застёгивая ширинку и ремень, проговорил Веснушчатый. Полумесяц судорожно снял ошейник и закинул его под кровать. Яблочные привели себя в порядок и вышли к матери в коридор. Их мама накинулась на них с объятьями. —Я так по вам скучала! Затем послышались редкие всхлипы. —Мы тоже мама! Сказали близнецы, обнимая родителя. Затем со стороны матери послышалось шмыганье, а затем мама вслух заплакала. —Мама, ты что плачешь? Спросил Найтмер, отодвигая женщину, чтобы посмотреть на лицо. —Я так скучала по своим малышам! Тушь немного размазалась и она стала похожа на панду. —Ну-ну, мам, сейчас же ты здесь. Сказал Блондин и попытался вытереть слёзы, что вышло не очень удачно. —Я обещала себе не плакать. —Мам, тебе лучше пойти умыться. В это время в квартиру зашёл мужчина. Блондинистые волосы были зачёсаны назад, что выглядели немного растрёпанно, щетина красовалась на лице. Не сильно, но загорелая кожа, которая раньше была бледная и жёлтые глаза, даже можно сказать янтарные. Синее поло(футболка с воротником рубашки), джинсы и кроссовки. —Привет, сыновья. Сказал мужчина, поставив чемоданы и сумки. —Привет, пап. В один голос сказали парни и обняли своего отца. —Вы до сих пор говорите в один голос! —Не правда. Сказали пацаны, как бы абсурдно это не звучало, одновременно. Затем отец с близнецами посмеялись.

***

На кухне теперь стол был накрыт на четырёх персон. Были слышны разговоры и удары ложек об тарелки. Сейчас вся семья была в сборе и ела макароны с котлетами. —Затем мы обратно прилетели на самолёте из Америки. Закончил свой рассказ Дрим, об их путешествии в США. —Ну а как дела на личном фронте? Спросил отец, приподняв густые брови. —Никак Всё так же одновременно сказали яблочные. —Вы до сих пор ни с кем не встречались? Наигранно удивилась мама, ведь было бы очень странно, ведь Саэ́лла, так звали мать, была шипером, хоть и сама этого не осознавала, ведь не знала такого слова. Получилось очень правдоподобно. —Сэля, успокойся, им всего лишь 16 лет. Успокоил жену Фа́лькор. —Скоро 17, вообще-то Поправил его Найт, ведь через пару месяцев у них день рождения. —Мои мальчики, уже такие взрослые! Сказала Саэлла, немного проскулив как собака. —Сэль, прошу успокойся. Опять начал успокаивать свою жену, Фальк. Мужчина вздохнул и облокотился локтем об стол, посмотрев на сыновей. —Вы и вправду уже такие взрослые. —А на сколько вы к нам приехали, напомните? Найтмер немного приподнял брови и посмотрел на родителей. Он явно не выдержит много времени с ними. Дрим легонько толкнул того в бок, намекая, чтоб брат замолчал. —Мы пока не знаем, но планируем на недели две. Задумчиво произнёс глава семейства. Затем, он взял в руку ложку и продолжил есть свою еду. —Мы кстати завтра планируем сходить с Фали прогуляться по городу, может быть после этого даже сходим в кафе. Смотря на сыновей, мать подмигнула им, пока муж не видит, что они могут заняться кое-чем, пока их не будет. —Ммм, ладно. Остальное время, всë было хорошо. Родители и дети общались, обмениваясь историями.

***

—Мы ушли! Крикнула Саэлла и дверь показательно хлопнула. Найтмер подошëл к брату и резко прильнул к губам, настойчиво целуя. Дрим тем временем сидел на диване и смотрел какую-то передачу. Найти чуть ли не вжал Дримми в диван. Солнышко сразу понял что от него хотят и впустил пальцы в своеобразное каре с отросшими висками. Веснушчатый спустил руки ниже, на талию, а брюнет стал немного покусывать губы в поцелуе. Тут из кармана раздался звонок. Кошмар сбросил звонок. Звонящим оказался Эррор. Солнечный мальчик отстранился. —А вдруг это что-то важное? —Он попросил об этом Кросса если это так важно. Лорд тьмы снова пытался начать целоваться, но Позитивный не дал этого сделать. —Найтмер, я не могу так. Вдруг это очень серьезно? Принц сел на диван, обняв коленки и начал фальшиво плакать. —Почему нас постоянно кто-то прерывает? За что мне все эти мучения? —Не время ныть, звони Эррору и ставь на громкую. —Хорошо, сейчас. Найтмер достал телефон и позвонил другу. —Алло? —Алло, привет, не отвлекаю? Послышалось в динамике, на громкой связи. —Ну вообще.. Толчок от Дрима ясно дал понять, что лучше умолчать об сорванном сексе. —Нет, не отвлекаешь. —Слушай, я.. Мне.. Вообщем мне нужна твоя помощь. Близнецы переглянулись удивлëнными и чуть нахмуренными взглядами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.