ID работы: 9034800

Секрет братьев

Слэш
NC-17
Заморожен
232
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 77 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро у братьев выдалось не очень. Найт начал кашлять из-за пыли и в конце-концов упал с кровати. А Солнышко проснулся из-за грохота. —Теперь я весь в пыли. Пробормотал Негатив, поднимаясь на локти. —Зато теперь, мы можем пойти вместе в душ. Загадочно и с пошлой ухмылкой сказал Позитив, лёжа на боку и подпирая голову рукой. Брюнет же улыбнулся —Если бы, я был грязный. Уже откровенно смеясь сказал Блондин. Найтмер не оценил шутки, поэтому, он взял его за ногу и стянул с кровати на пол. —Теперь, ты тоже грязный. —Ладно-ладно, я пойду с тобой в душ. Веснушчатый поставил колено возле паха и втянул брата в недолгий поцелуй. —Только сексом заниматься не будем. Уточнил Солнечный мальчик, оторвавшись от поцелуя и поднимаясь с пола. —Так нечестно. Найт тоже встал с пола, беря два полотенца. Дрим же уже ушёл в душ. Когда Найтмер заходил в ванную, братик уже стоял в душевой кабинке и настраивал воду. Брюнет быстро разделся и присоединился к водным процедурам. Негатив смирился, что секс он получит ближе к вечеру, поэтому спокойно мылся, стараясь не смотреть на сексуальное тело брата. Когда он растирал гель для душа, баночка с полки упала и Найтмер нагнулся, чтоб её поднять. Внезапно сзади пристроился Дримми. —Ты слишком сексуально выглядишь. Найт этого не ожидал и немного испугался, но быстро понял ситуацию. Негативный развернулся, опустился на колени и провёл языком вокруг головки члена. Солнечный прикусил губу. Как давно они этого хотели. Вскоре в рот была взята целая головка и брюнет облизывал её как фруктовый лёд. —Не издевайся Сквозь зубы, чуть ли не прорычал актив и надавил на голову, чтобы тот взял больше. Пассив послушался и начал брать больше. Когда же возбуждение достигло пика и Дрим готов был кончить, Найтмер провёл языком вдоль головки и белое содержимое вылилось наружу, частично запачкав лицо и ключицу. Солнечный не стал быть в этот раз нежный и развернул брата, прижав его к стенке. С полки был взят тюбик смазки и неаккуратно намазав пальцы, стал растягивать для кое-чего побольше. Растяжка была резкой и грубой, от чего спина сексуально и с хрустом выгнулась, а из уст был стон боли и наслаждения. Возбуждение кипело в обоих мокрые телах, эйфория божественного наслаждения, даже от боли, скапливалась в животе. Третий палец пошёл в дело, для того, чтобы от члена было больше наслаждения. Пальцы резко вышли, как и вошли. Неприятно пустующее пространство, вскоре было заполнено половым органом, в смазке. Полустон, а затем и стон с сексуальным выдохом, смешивались со звуком воды. Плавные выходы и резкие движения вперёд. Темп увеличивался, как и количество непристойных звуков. Рука пассива царапали стенки душевой кабины, а вторая помогала помогала кончить его члену. Финальный толчок и белая сперма его любимого брата, заполнила анальное отверстие, вместо его органа. Его дружку, тоже не понадобилось много времени, чтобы наконец сделать разрядку. Семя испачкало стену и теперь стекало вниз, смываемое водой. Сзади, по бёдрам, стекало такое же семя. Отдышка была у обоих. Их взгляды встретились. Оба сели на пол, в объятия друг-друга. Хоть и сидеть Найтмеру было больновато, но не на столько. Поцелуи покрывали поочерёдно ключицы и лица друг-друга. Найт даже сделал засос на шее, под ухом. —А ты не хотел. Произнёс брюнет в губы, перед тем как сплести их языки. Всё это время на них лилась вода. —Давай обмоемся и выходим от сюда. Сказал Дрим вставая. —Я волосы не помыл. —Я тебе помою. —О, да! Ты офигенно делаешь массаж головы.

***

А пока, давайте посмотрим, как проходит утро у Эррора и Кросса? Кросс капался в своём рюкзаке и бормотал разные проклятия. —Что ищешь? К Иксу подошёл сонный Эррор, который только что проснулся. —Зубную щётку. —Ты её вчера вроде в ванной оставил. —Да? —Ага. Пойдём, я как раз шёл умываться. —Ты иди, а я пока переоденусь. —Хорошо. Монохромный одел: толстовку с одной стороны чёрную, а другая была белая, чёрные джинсы с цепочкой, на хрящик уха одел два кольца. Когда он зашёл, увидел стоящего над раковиной Глюка, который плакал, в раковине лежало лезвие. Кроссовок обнял друга со спины и начал шептать разные фразы, которые в свою очередь успокаивали. Когда Оши более менее успокоился и теперь сидел в объятиях, Чёрно-белый спросил. —Что случилось? Почему ты снова взялся за лезвие? —О-они сказали мне это сделать. Я-я сначала не обращал внимания, д-даже когда они напомнили о п-предательстве Инка. —Но что сподвигло тебя взять лезвие? Эррор молчал и лишь сильнее обнял своего спасителя. (сердце болит от этой сцены ='() Дрожащий шёпот эхом отдался в ванной. —О-они сказали, ч-что ты т-тоже меня п-предашь. Кросс вздрогнул и с удивлением посмотрел на опять плачущего Глючного. Рука зарылась в волосы чёрноволосого и притянула голову к шее так, что подбородок был на макушке. —Я никогда тебя не предам. Слышишь? —П-правда? —Да. Потому, что я люблю тебя. —Л-любишь? —Да, но я понимаю, что ты ещё не отошёл от прежних отношений, и поэтому, я не жду ответа, так скоро. Можешь ответить, когда будешь готов. —Ты..и вправду меня понимаешь, как никто другой. Румянец пылал на щеках парней. На телефон Кросса пришло сообщение. Пришлось отпустить Эррора, чтобы прочитать смс. Найтмер: «Привет, Кроссовок! Пойдёшь гулять? Вся банда соберётся и я Дрима прихвачу.» —Эррор? —Что? —Пойдёшь гулять? Там будут все наши и Дрим. Правда, если не хочешь, мы не пойдём. —Нет, пойдём. Там же не будет его. —Ты правда хочешь? —Да, почему нет. —Хорошо. Кросс: «Мы с Эром придём, только скинь адрес и время)» —Будем гулять в парке. Собираемся в 13:30. Так..сейчас 11:34. Ехать туда около получаса. —Поможешь собраться? Всё-таки первый раз с пацанами видимся за полгода. —Конечно! —Я пока приму душ. —А я с твоего разрешения, выберу одежду. —Ага.

***

Эррор и Кросс смотрелись в зеркало. Лук Икса мы уже знаем, только добавился чёрно-белый рюкзак, а вот про лук Глюка, я расскажу. Глючный был одет: в тёмно-синий кардиган, красную футболку с достаточно большим вырезом, на шее крупная цепочка, чёрные спортивные штаны, жёлтые кроссовки и волосы с красными кончиками, были уложены на бок. —Выходим? —Ага. Через полчаса, ребята уже почти подошли к месту встречи. —Хой! Проорал Хоррор, уклоняясь от подзатыльника. —О! Глючка-колючка! Привки! А вот это уже Киллер, который свалился с дерева. —Привет! Поздоровался Даст, который пытался попасть по Хорьку камешком. —Давно не виделись. Сказал улыбающийся Найтмер. —Приветик! Дрим выглянул из-за спины своего парня. На верхней части шеи, парни увидели засос. —Привееет, долбоёбам! Сказал Кроссовок —А мне привет хочешь сказать? Возмущался Пылька. Все заржали. —Привет. Скромно поздоровался Эррор. —Ты вышел из депрессии? Потому, что как можно так долго страдать из-за Инка? Эррор сглотнул, руки задрожали, а флешбеки всплыли в голове. Слёзы стали подступать к глазами. —Киллер! Ты придурок!!! Наорал Найт, видя состояние друга. Кросс прижал возлюбленного к себе. —Всё нормально. Я здесь! Я рядом. Он стал шептать ему успокаивающие слова. Банда переглянулась. Хорёк ухмыльнулся. —Чо ты лыбишься? Спросил Киллер шёпотом —А не видно, что они вместе? Тоже шёпотом сказал Дырявый —Ну или он его любит. Добавил Пыль. В это время Ошибка уже был спокойный. —Куда пойдём? Спросил интересующий всех вопрос Монохромный. —Давайте пойдём к фонтану, там есть ларьки с едой. Предложил Найтмер. Все согласились. Было начало июля и около 25° тепла.

***

Все себе что-то взяли поесть. —Дастишка! —Чо тебе, Хорёк? —Смотри, я пожиратель тьмы! Красноволосый откусил чёрное мороженое. —Тебе лишь бы пожрать! Киллер наклонился к фонтану и смотрел на монетки внутри. Эррор решительно и тихо подошёл сзади и пнул того в фонтан. За этим наблюдали остальные. —Тебя слили, чувак! С победной улыбкой сказал Эр. —Вот это Эррор, которого я знаю! Сказал Найт, кормя своего садиста хот догом. Глючный хищно улыбнулся и сплёл руки за спиной. —Глючный, ёп твою мать! Я весь мокрый! Я это заслужил, но блииин. Солнечный подошёл к Кильке и помог ему выбраться. —Где я теперь найду чистую и сухую одежду? —Я не знаю. До сих пор улыбаясь сказал довольный Оши. —До моего дома час езды. Тем более дома никого нету, а ключи я забыл. —И титул самый невезучий получает Киллер. С энтузиастом говорил Хоррор. —Хорёк, я серьёзно! А в это время Солнышко подошёл и начал кушать хот дог своего брата. Найт так увлечённо наблюдал за происходящим неподалёку, что не обратил на это внимание. Когда Негатив хотел уже приступить к трапезе и поднёс руку ко рту, то заметил пропажу. Хмуро посмотрев на своего парня, тот выдал. —Дрим, ты что съел мой хот дог? —Да. Я просто очень голодный. Дримми опустил взгляд, а затем посмотрел из-под лобья. (т.е. опустив голову вниз, посмотрел на верх) Хмурое выражение лица, сменилось на «ЛадноУжПрощаю» —Пойду куплю себе ещё хот дог. Дрим улыбнулся и принялся рассматривать окружение. Средних размеров площадь, от которой отходят дорожки, для прогулки, в центре фонтан, в одной стороне, на краю, стоят полукругом ларьки с едой, а на противоположной стороне, расположены лавочки, рядом с которыми стоят мусорки. На одной из лавочек, спиной сидел Инк в наушниках и рисовал что-то. Блондин решил подойти и поздороваться со своим другом, хотя отношения между ними ухудшились, после того, как Радужный рассказал свой план, по использованию Эррора. Чернильница строго настрого сказал не лезть и не рассказывать об этом плане никому. Он был так убедителен и одновременно строг, что он и в правду решил, не лезть, не в своё дело. Много раз Веснушчатый хотел плевать на Инка и рассказать его план брату или самому Глюку, но много раз себя одёргивал. Когда рука легла на плечо друга, тот снял наушники и повернулся, чтобы узнать, кто это. —Привет, Инк! —Привет, Дрим! Инкубатор встал со скамьи и обнял Солнечного. Только сейчас Дримушка осознал, что недалеко сейчас Эррор, который только начал выходить из депрессии. Радость встречи, после долгой разлуки, затуманила разум и сейчас он начал сильно нервничать. Наконец обнимашки разорваны и мелкий потянул того на лавочку. Ребята сели друг напротив друга, Блондин сел так, чтобы видеть банду брата. —Я сейчас напишу кое кому и расскажу, как там было в Америке. —Хорошо. Дрим: «Кросс, уводи Эррора!!! Быстро!!! Я сейчас сижу на лавочке с Инком!!!» Кросс, отвлёкшись от наблюдения веселья, прочитал сообщение и начал оглядываться по сторонам, в поисках вышеназванных людей. Когда глаза нашли двое человек, Икс подошёл к ребятам. —Хей, пойдёмте в глубь парка? —Занууууда!!! —Нам и здесь хорошо! —Давай останемся?! Ребята начали толкать и упрекать Монохромного. —Вы офигели?! Вы меня щас в фонтан толкнёте! Банда начала смеяться и дальше пытаться закинуть друга в фонтан. —…Вот, а потом появился Найт, со словами. Дрим рассказывал, но его перебили. —Кто там орёт? —Стой, Инк! Но чернильница уже оглянулся. Его взору предстали бэд гайсы, а затем взгляд упал на Эррора. —Эррор? —Инк, подожди! Не ходи к нему! —Почему? Я хочу поговорить с ним! Склерозник побежал быстрее, чем Блондин успел что-либо сообразить. Счастливый Глючный заметил краем глаза кого-то, кто бежит в его сторону, но когда он осознал кто это, то лицо вмиг потеряло радостный настрой. Кросс, который заметил, что встреча скоро произойдет, встал перед своим другом. Инк остановился и начал пытаться отдышаться. —Отойди, мне нужно с ним поговорить. Уверенно и холодно сказал Радужка. —Тебе было мало, что ты ему сказал тогда? Кроссовок был также холоден, только в его глазах читалась забота. Он не может взять и оставить Эра на растерзание этому бесчувственному идиоту. —Я ошибался тогда. С уже сожалением произнёс носитель бежевого шарфа. —А сейчас ты будто любишь. С несвоевременным раздражением прорычал Монохромный. В это время раздражённый Найтмер наконец купил хот дог. Сначала огромную очередь отстоял, затем ждал, когда пожарится новая порция сосисок. Найт подошёл к Дриму, наблюдая за ситуацией. —Да, я его и в правду полюбил. Проорал Художник. —Ебать, сходил за хот догом. Прошептал Негатив, охуевая от ситуации. Эррор стоял, слушая разговор и не мог пошевелиться от некого страха. Он не готов пока встретиться с ним. Он не хочет разговаривать с ним. Но тут в голове эхом отдалась последняя фраза Инкубатора. —Что? Сейчас в голове происходил полный перезапуск. Как будто кто-то наконец установил антивирус или кто-то наконец вытравливает его тараканов. Маленькие человечки забегали и мигом навели порядок. В голове стало ясно и светло. Кое-что наконец открылось из-за занавеса. Глюче рукой отодвинул своего защитника. Его лицо выражало холодность и недопонимание. —Эррор. Чёрно-белый хотел остановить Чёрноволосого. —Помолчи, пожалуйста. Голос был ровный и холодный. —Ты правда меня полюбил? С недоверием спросил Глюк, смотря на своего бывшего. —Да. Эррор прости меня пожалуйста! Я был кретином! Недопонимание сменилось серьёзностью. Инки видел, что Оши ему не поверил и упал на колени, опустив голову. —Прости, прости меня, слышишь? На асфальте начали появляться мокрые мелкие пятнышки. Всхлипы исходили от Радужного. Эр сел на корточки и поднял голову Художника. Сердце Икса замерло. Неужели он просит его и они снова станут вместе? Кристаллики слёз начали появляться на глазах, так и не смея стекать по щеке. Ком в горле застрял и теперь тело не могло даже двинуться, наблюдая со стороны. Друзья и остальные прохожие наблюдали, боясь влезать в разборку. Инк поднял взгляд и с надеждой посмотрел в очи собеседника. —Нет, не прощаю. Зрачки сузились, а солёная жидкость обильно начала стекать с глаз. —Ты не знаешь, как долго я страдал! Рычал Ошибка, почти выплёвывая слова. —Ты не знаешь, как мне было больно! Да если бы не Кросс, то я был бы мёртв! Ты даже не пытался ничего сделать! Ты даже сообщения не написал! Инк вздохнул, уже не плача. —Ну, видимо не получилось. Чуть усмехнулся Чернильный, вытирая слёзы. Эррорка нахмурился и ударил того по челюсти. —Я тебя ненавижу! Худое тело чуть вновь не упало на асфальт. Дальше был удар под дых. Защитник начал отхаркиваться кровью. —Уйди! Пока я тебе ещё раз не вмазал. Инкусик прибыл в себя и направился к выходу из парка. Глюк подошёл к онемевшему кажется Кроссовку, и упёрся в его грудь, глядя вниз. Относительно маленькая ручка, сплелась с большой рукой Монохромного. Голова поднялась, рот был на уровне уха. —Спасибо. Икс отошёл от транса и прижал к себе своё сокровище, позволив себе пустить одну единственную слезу. —Тебе тоже спасибо. —За что? —За то, что сейчас рядом со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.