ID работы: 9034852

Предназначение

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Солнце стоит в зените. В Джамп-сити раздался ряд взрывов. Новый злодей атаковал город, но это не надолго ведь, Титаны спешат на выручку гражданам города.       — Хайв опять за своё.- Прозвучал голос Робина в коммуникаторе, герой на большой скорости разъезжал на своём мотоцикле, осматривая город на наличие злодеев. — Они атаковали центральный банк. Высылаю координаты.       Т-мобиль быстро мчался, всё дальше отдаляясь от башни Титанов.       — Уже едем Робин. — Ответил Киборг в коммуникатор.       — Опять Хайв выбрались из тюрьмы. — Недовольно сказал Бист Бой, разглядывая пустые улицы города через окно Т-мобиля. — Это уже пятый раз за неделю.       — Думаю стоит в следующий раз отправить их в другую тюрьму. — Добавил Аквалэд, на что Бист Бой согласно закивал, им всем не терпелось вернуться обратно в башню.       — Полностью с вами согласен чуваки.- Все в мобиле устало вздохнули. Хайв побили собственный рекорд по побегам — Пронеслось в голове Зверёныша. Недовольство захлестнуло его, а в голове всплыли образы злодеев с надменными ухмылками.       — Мы прибыли на место. — Т-мобиль резко остановился и команда вышла на улицу.       — Титаны. — Коммуникатор вновь зашумел. — Я и Старфаер будем сверху. Распределитесь по периметру и ждите моего сигнала.       Команда быстро разделилась и каждый направился в свою сторону, прячась в руинах обвалившихся зданий. Перед Титанами открылся взор на разгромленное здание с огромным символом доллара прямо над входом. Этот банк был одним из самых богатых в стране и они не могли допустить, чтобы хоть цент исчез отсюда. Двери банка с грохотом взорвались и Хайв, как нивчём небывало шли с полными мешками денег.       — Эти идиоты Титаны в этот раз не помешают нам. — Злобно усмехнулся Гизмо, летая над землёй, его механические удлинённые руки схватили тяжёлые мешки, до отказа набитые драгоценными камнями. Маммонт же тащил на своих плечах огромные сумки с слитками чистейшего золота.       — Шевелись быстрее. — Джинкс быстро переступала со ступеньки на ступеньку, вертя в одной руке золотую монетку, а в другой ещё один мешок с банкнотами. — Я пригоню машину…       — Титаны, вперёд! — Робин выскочил из своего укрытия и тут же набросился на Гизмо. Злодею не удалось укрыться от неожиданной атаки и тот впечатался в стену банка, на что задние начало крошиться, испуская большое количество пыли, драгоценные камни ручьём рассыпались по земле.       — Боюсь деньги останутся тут. — Киборг направил лучи лазера на Джинкс, та с особой маневренностью увернулась и послала свою магию неудачи на героя. Тёмная магия разрушила балку и одна из арок начала осыпаться на Киборга, заваливая последнего осколками здания. Бист бой и Аквалэд начали совместную атаку на Маммонта. Громила швырял куски банка, откалывая их от здания. Пока Аквалэд отвлекал злодея, Бист Бой перевоплотился змеёй и незаметно подполз к Маммонту, скрутив его руки. Аквалэд тут же накинулся на громилу, лишая его возможности дальнейших действий.       — Один есть Робин. — Крикнул Бисти.       Старфаер спикировала с неба, выстреливая кислотно зелеными лучами в Джинкс и совместно с этим помогая Киборгу встать из-под завала, на что тот отблагодарил инопланетянку кивком. Они снова ринулись в бой. Пока Киборг отвлекал противника, Стар выстрелила в крепления гигантского знака доллара, тот с шумом и грохотом упал прямо на злодейку, сковывая её руки.       — Отличная работа, Стар.- Прозвучало от напарника в бою.       — Титаны, вы вечно всё портите. — Заверещал Гизмо, явно недовольный таким исходом событий. Сейчас он видел лишь единственный выход из данной ситуации.- Вы сами не оставляете мне выбора.       Взлетев повыше, чтобы никто не смог помешать, злодей открыл маленькую коробочку и нажал на красную кнопку. — Теперь вы пожале-е…       Яркий огонь резко вспыхнул в атмосфере, осветив небо над городом ярким огнём, цвета разгорающегося заката. Все застыли.       — Что это такое? — Стар в недоумении смотрела на небо.       — Эт-то не я. — Удивлённо сказал Гизмо. Всё шло не по плану, ведь запасной план не сработал, но появилось кое-что другое. Это был отличный шанс сбежать.       — Эта штука быстро приближается. — Заметил Киборг.       — А ещё быстрее я смогу сбежать. — Гизмо попытался улететь, всё ещё держа при себе мешки с деньгами. Точное движение руки и бомбы Робина подбили один из пропеллеров злодея.       — Боюсь, что быстро тебя только довезут до новой камеры в тюрьме. — Робин усмехнулся, скручивая руки злодея.       Огромный неизвестный объект с феерверком огней приближался к поверхности земли, разогревая воздух вокруг себя до предела.       — Робин, лучше уйти от сюда. — Киборг с беспокойством смотрел в свои датчики на руке. — Эта штука увеличила свою скорость и боюсь мы не сможем её остановить. — Вся команда быстро залезла в Т-мобиль не забыв про злодеев и умчалась подальше.

***

      Огромный валун неестественного фиолетового цвета впечатался в землю, раскрошив ту на кусочки, звуковая волна прошла по Джамп-сити.       — Я отсканировал метеорит. — Киборг вышел из своего укрытия и подошёл ближе к месту падения. — Материал из которого он сделан невероятно прочный и не пропускает мой сканер.       — Как думаете почему он упал на Землю? — С любопытством сказал Бист Бой. — Может этот булыжник прислали сюда с какой-то целью?       — И в правду, он выглядит очень не обычно. — Парень с интересом глянул на девушку.       — Не знаю ни одну планету от которой мог отколоться этот валун. — С сомнением проговорила зеленоглазая.       — В любом случае мы не можем оставить этот метеорит здесь. Он явно не вписывается в дороги Джамп-сити. — Капитан команды подошёл к Т-мобилю. — Киборг, ты сможешь его перевезти на машине в башню?       — Без вопросов., но тогда все идут до башни своим ходом.       Офицерские машины подъехали к героям в масках по разбиты дорогам.       — Спасибо Титаны, что вновь поймали Хайв.       — Ничего такого мы не сделали, только засадите их на этот раз в хорошую тюрьму. — Ответил Робин, передавая злодеев в руки закона, глядя на странный метеорит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.