ID работы: 9034852

Предназначение

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
      Офицерские машины подъехали к героям в масках по разбиты дорогам.       — Спасибо Титаны, что вновь поймали Хайв.       — Ничего такого мы не сделали, только засадите их на этот раз в хорошую тюрьму. — Ответил Робин, передавая злодеев в руки закона, глядя на странный метеорит.

***

      Огромный валун покоился на металлическом столе, торжественно возвышаясь над остальными приборами в комнате. Отовсюду слышалось некое пиканье и щелчки работающих механизмов. Команда находилась в 'райской', как её называл Киборг, обители. Это была комната поражающая своими размерами, но довольно скудно выглядящая со своими серыми стенами, отовсюду пахло маслом и металлом.       — Я закрепил камень на столе, так что он надёжно держится на нём.- Уверенно заявил Киборг. — Нужно немного подготовиться и я проведу более тщательное сканирование.       — Это круто мужик. — Заявил Бисти.       — Интересно что внутри этого булыжника. — Старфаер всё ещё увлечённо оглядывала камень.       — Лишь бы не враждебное инопланетное существо. — Аквалэд с усмешкой проговорил. Бист Бой тут же напряженно застыл, обдумывая, только что сказанные его другом, слова.       — Звучит слишком фантастично. — Уверенно заявила Стар. — Похоже на одни из тех фильмов, который мы смотрим по вечерам.       С самого появления метеорита, в башне появилось некое нетерпение. Всё же было интересно узнать откуда он прилетел.       — Буду рад узнать результаты. — Робин развернулся и направился к выходу из комнаты. Остановившись в дверном проёме он повернувшись, сказал. — Через час будет тренировка, а потом ужин. — После чего чудо-мальчик удалился. В след послышались крики зелёноволосого, отдалёно напоминавшие 'конечно Робин'.       Все Титаны, уставшие после недавнего нападения Хайв, начали потихоньку распределяться по башне, отдыхая и набираясь сил перед вечерней тренировкой.

***

      Час пролетел незаметно.       — Эй Киб, скоро тренировка! Пошли мужик. — Бисти заглянул в комнату Киборга, тот настраивал большую машину, стоящую рядом с металлическим столом.       — Уже иду. — Послышалось в ответ и Бист Бой довольно пошёл на кухню. Все потихоньку стекались на кухне. Сегодня была очередь Старфаер готовить и поэтому на вечер был запланирован поход в кафе. Всё таки не все желудки могли выдержать кулинарные шедевры инопланетной кухни их подруги. Спустя пару мгновений на столе оказался весьма приятно пахнущий пирог и салат.       — Друзья, надеюсь вам понравится! — Стар уверенно положила последнюю тарелку на стол и присела рядом с Робином.       — Пирог очень хорошо выглядит. — Заметил Аквалэд. — С чем он?       — С яблоками. — Киборг с Бисти удивлённо моргнули и потянулись за кусочком пирога. С опаской глянув на еду, Бист Бой медленно откусил и прожевал кусочек пирога.       — Стар, это очень вкусно. — Удивлённо прокомментировал зеленокожий. Инопланетянка была рада, что её стряпня наконец стала лучше.       — Я решила приготовить что-нибудь по земному рецепту. — С улыбкой заключила девушка.       Все уже более уверенно начали есть пирог и пробовать салат. Бист Бой взял большую ложку с салатом и сунул в рот, тут же его лицо, как будто стало ещё зеленей чем он было до этого.       — О, а для салата я использовала продукты со своей планеты. — Проговорила счастливая инопланетянка, не замечая ничего вокруг. — Он вам тоже понравился?       — Конечно Стар. — Тут же ответил Робин за всех.       Больше никто, кроме Стар, салат не ел.       Первым закончил трапезу Бисти, он встал из-за стола и направился в коридор, но его окликнули.       — Эй, Бист Бой! Можешь проверить машину в моей комнате? — Киборг откинулся на спинку стула, на что зеленоглазый утвердительно кивнул. — Там на мониторе будет процент нагревания, если больше 80%, то позови меня.       — Замётано.

***

      Комната Киборга, его уже хорошего друга, радушно встретила Бисти. Он не спеша подошёл к большому монитору, закреплённому на стене. Плазма показывала '50%'. Можно было не беспокоиться по поводу просьбы Киборга. Взгляд зверёныша блуждающе гулял по различным приборам, хоть сам он не разбирался в механизмах, ему всегда было интересно наблюдать за работой его друга, а иногда помогать с несложной работёнкой. Например такой как сейчас. Большая плазма, несколько машин возле стены, в углу куча шестерёнок и рядом стояли канистры с маслом. Обломки камня на металлическом столе.....Стоп… Обломки?       — Киборг, Робин!!! Все сюда! — Прозвучало по всем этажам башни Титанов. Все кто сидел в кухне беспокойно переглянулись и поспешили в мастерскую Киборга, спеша и волнуясь, что что-то могло произойти.       — Что случ… — Робин влетел в комнату и тут же застыл, все остальные герои удивлённо посмотрели на своего товарища.       — Робин? — Старфаер положила руку на плечо командира. — Что произошло?       — Камень. Что-то освободилось из камня. — Подавленный и слегка испуганный голос Бист Боя проговорил весьма очевидную вещь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.