ID работы: 9034852

Предназначение

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
      — Киборг, Робин!!! Все сюда! — Прозвучало по всем этажам башни Титанов. Все кто сидел в кухне беспокойно переглянулись и поспешили в мастерскую Киборга, спеша и волнуясь, что что-то могло произойти.       — Что случ… — Робин влетел в комнату и тут же застыл, все остальные герои удивлённо посмотрели на своего товарища.       — Робин? — Старфаер положила руку на плечо командира. — Что произошло?       — Камень. Что-то освободилось из камня. — Подавленный и слегка испуганный голос Бист Боя проговорил весьма очевидную вещь.

***

      — Это существо находится где-то в пределах башни. —  Рассуждал на ходу Робин. — Значит разделяемся и обыскиваем все помещения. Мы не знаем на сколько оно опасно.       — Есть! — Хором проговорили Стар и Бисти. В их глазах пламенно горела решимость найти неизвестное нечто.       — Я тогда обойду северное крыло. — Киборг указал на дверь позади себя.       — А я в южное. — Аквалэд направился в противоположную дверь.       — Хорошо, тогда на мне камеры. — Все Титаны утвердительно переглянулись и поспешили на разведку.

***

      За окнами башни солнце уже давно закатилось за горизонт, отдавая небо во власть луны. Её таинственный свет окутывал здание в форме 'Т'. Сейчас в башне никому не было дела до прекрасной ночи, кроме одинокой фигуры, стоящей на широкой крыше. Воздух застыл, в ожидании чего-то.

***

      Киборг с помощью сканеров обследовал все углы, даже самые тёмные и пыльные. Подвинув кресло и проверив за шторами. он перешёл в соседнюю комнату. Ещё не один противник не заставлял Титанов так напрячься.

***

      Старфаер на пару с Бист Боем блуждала по тёмным коридорам башни. Первая с особой тщательностью проверяла всё с помощью своих глаз, второй же превратился в собаку, пытаясь учуять чужака. Но всё безрезультатно, как будто противник никогда не ступал на пол башни.

***

      Аквалэд успел пройтись по нижним этажам, заглядывая во все подозрительные места. Мысль, что кто-то посторонний находиться в башне, не очень его радовала, но парень не спешил сдаваться и продолжал осмотр.

***

      Пальцы уже устали перелистывать запись с камер наблюдения, но чудо-мальчик верил что сможет добиться результатов и сузить круг поисков.       Щёлк. Ничего.       Щёлк. Пустой коридор.       Щёлк. Ещё один коридор.       Щёлк. Показалась камера на крыше. Только сейчас Робин смог оценить великолепие этой ночи. 'Но кто это.......' — Пронеслось в голове. На краю сидела фигура в тёмном плаще, глядя на такое же тёмное небо.       Руки начали судорожно нащупывать, на забитом до отказа столе, коммуникатор.       — Титаны, я нашёл нашего ночного гостя. — Все передатчики тут же зашипели. — Идите на крышу.       — Уже мчимся. — Послышались голоса в устройстве.

***

Бист Бой на ходу перевоплотился из леопарда в сокола, обгоняя Стар на поворотах.       — Я первый схвачу чудовище. — Уверенно заявил Бисти, сворачивая за угол.       — Друг Бист Бой! Подожди меня. — Девушке тоже было невтерпёж познакомиться с новым 'другом'.       Люк, ведущий на крышу башни со скрипом приоткрылся, а точнее шлёпнулся об укладку крыши. Зверёныш влетел наверх и тут же заметил одинокую фигуру, стоящую у края. От этой картины захватывало дух.       — Бист Бой… — Тамарианка с успехом оказалась на крыше и заметила своего друга и ещё кое-кого. — - Здравствуйте! — Уверенно начала приближаться Старфаер.       — Стар, подожди! — Окликнул девушку зверёныш, по лицу было заметно, что вся его уверенность канула в небытие. — Мы ведь не знаем насколько оно опасно. — Но зеленоглазая уже не слушала и направлялась прямиком к своей цели и остановившись в паре шагов от неизвестной личности, решила вежливо познакомиться.       — Новый друг меня зовут Старфаер, а как тебя зовут? — Начала тараторить Старфаер. — Ты давно здесь сидишь? Тебе нравится ночь? А может только луна? — Фигура в плаще никак не отреагировала на вопросы, казалось что она не замечает ничего вокруг и лишь глядит в тёмное ночное небо, устремляя свой взор на полную луну, светящую мягким светом и окутывая им весь город.       Вдруг, кончик плаща колыхнулся и из-под него показалась бледная рука. Она повернулась в сторону тамарианки и тут же засветилась чёрным светом, который был направлен прямо в лицо Стар. Собравшись в небольшую кучку, лучи прошлись прямо по лицу девушки, последняя громко выдохнула и постепенно опустилась вниз, садясь на крышу.       В проёме люка появились остальные Титаны, со смесью волнения и некой усталости, они ввалились на крышу.       — Стар! — Взволнованно проговорил Робин. Некое существо напало на его товарища и друга, Робин никак не не мог спустить это с рук, но ситуация была довольно щекотливая и монстр мог взять Старфаер в заложники, так что в бой Робин не спешил.       — Ты Робин? — Послышалось из-под плаща. Всё удивлённо замерли. — Твоё молчание говорит само за себя. — Продолжило существо. — Ты командир Титанов?       — Да. — Уже более уверенно заявил лидер. — Позволь теперь спросить у тебя. Откуда ты, и зачем пожаловал на Землю? — Бист Бой и Киборг впились взглядами в плащ, а Аквалэд лишь задумчиво глядел в небо, слушая суть разговора.       — Это.Земля? — Голос чуть дрогнул, но тут же вернулся в обычное холодное состояние. — Ясно.       — Что тебе ясно? — Завопил зверёныш. — Свалился с неба, а теперь напал на Старфаер! И что тебе чёрт возьми нужно? — Робин недовольно покосился на товарища, хотя он разделял такие же чувства, что и Бисти.       — Меня не должно было сюда занести.- Протянул голос. — И про вашу подругу, мне нужно было позаимствовать основы вашего языка. Она скоро проснется, слишком слабая устойчивость к магии.       — Ты выучил язык с помощью воспоминаний? — Аквалэд удивлённо глянул на фигуру, наконец переведя взгляд с луны на землю.       — Да. И если вы не против, то я… — Прекрасный пейзаж позади фигуры взорвался множеством фейерверков огней, ослепляя сильнее чем луна и отбрасывая блики на темном плаще, окутывая незнакомца пламенным ореолом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.