ID работы: 9034938

Сайт знакомств

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
.Schone.Katze. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Тирион лежал в кровате и ждал ответа от девушки. Он познакомился с ней в соцсетях пару месяцев назад. Брон — его лучший друг, рассказал про этот сайт и что он тоже там познакомился с Алисандрой, с которой уже третий месяц встречается. Тирион никогда не думал что его друг хоть когда-нибудь будет готов к серьёзным отношениям, а не только знакомиться в клубе на одну ночь. И вот уже какое письмо в подряд он все чётче понимает, что они находят на одной волне. Она как и он юрист, любит читать классику и не очень любит современных писателей, а любимая книжка «Гордость и предубеждение». Когда Джейми- его брат, с которым он единственным поддерживает общения из всей его семьи, узнал что Тирион так увлёкся этой девушкой, буквально сам написал сообщения с предложением встретиться и поговорить в живую. И по этому он с самого утра не может успокоиться и ждёт ее ответа. В голове уже пронеслось тысячу мыслей. Вполне логично что она может быть занята каким-то делом связанным с работой. Но эта, неуверенность которая преследует его с самого начала жизни, не может не навязать ужасные картины того что возможно она никогда этого не захочет. Хотя и он Ланистер — самая богатая семья в стране и если только ввести в интернете то сразу выбьет кучу фотографий его, Джейми, близнеца брата — Серсеи и отца. Но они договорились общаться без имен. С полной уверенностью того что ответа не последуют возможно вообще никогда он отключил телефон.

***

Санса — очень красивая, но очень замкнутая после отношений с ее бывшем парнем. Ее папа и папа Джофри вместе работали в парти «Олени», но потом Эддард ушел из этой партии и открыл свою «Волки», и на следующих выборах его избрали мером севера. Санса хоть и была старшей дочерью Эддарда, она все равно была очень отдалённом от этого. Ее брат больше разбирался и с малых лет уже все время проводил с отцом. В старших классах ей очень понравилась юриспруденция и по этому через несколько лет, Санса очень хорошо здала экзамен и поступила на бесплатную программу обучения. В то время Джофри тоже закончил школу, но так как он старший сын то продолжил дело отца- Роберта Баратеона, в столице. Когда им было по 17, Роберт и его жена Лиана, приехали в Винтерфелл и решили свести Джофри и Сансу. По началу все было прекрасно. Белокурый мальчик с красивыми зелёными глазами произвёл необыкновенное впечатление на девочку которая с самого детства мечтала о принце, читая сказки. Но эта мечта разбилась после того как Джофри начал контролировать каждый шаг, оскорблять ее, несколько раз поднимал руку и очень жестоко занялся сексом на свой восемнадцатый день рождения. Через несколько месяцев она снова переехала к родителям и прервала все связи ссылаясь на то что отношения влияют на ее учёбу. Папа и дядя Роберт были расстроены, но Санса не смогла рассказать что случилось, что бы сохранить их дружеские отношения. Как только она закончила юридический факультет Колумбийского университета, лучший друг мамы мистер Бейлиш предложил ей место в своей фирме в столице. Санса была очень рада перебраться с холодного Севера и получить престижную работу без стажировки. Здесь же она познакомилась с Маргарии с которой начала вместе снимать квартиру. За эти несколько лет которые они живут вместе Маргари очень часто знакомилась на сайтах знакомств. Очень долго она уговаривала Сансу зарегистрироваться, и только несколько месяцев назад все-таки она уговорила ее на анонимный сайт где если ты не захочешь твоё имя даже не будут знать. Первый месяц ей писали только парни которые предлагали встретиться на одну ночь что бы «хорошо провести время». И вот уже она сказала Маргари что удаляет страничку, но та умоляла попробовать последний раз быстрый чат в котором люди который в данный момент находятся онлайн могут по переписывать, так же анонимно, и если все пойдёт хорошо обменяться почтой и продолжить. Санса уже было все равно, она не верила что сможет попасться нормальный человек, но если бы она не попробывала Маргари бы не отстала. И вот первый мужчина который ей попался мог буквально закончить за ней мысль что она даже дала свой имеил, в котором не было ее имени и фамилии, а просто ник который ей очень давно выдала сама почта.

***

Санса работала до поздна с мистером Бейлишем над делом очень известного политика. Суд должен быть через несколько дней и они до сих пор не выстраили хорошую стратегию. Маргари как всегда не было дома, по этому Санса быстро приняла ванну и выпив кефир пошла в комнату. Забыв выключить компьютер со вчерашнего вечера она зашла на почту и увидела имеил от lionTir@gmail.com. Уже было почти три часа ночи, но она все же решила ответить что не против встретиться, но только через несколько дней, так как сложное дело и ей нужно его закончить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.