ID работы: 9034938

Сайт знакомств

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
.Schone.Katze. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
С самого утра день у Тириона не задался. После вчерашнего выпитого вина он забыл зарядить телефон и теперь опаздывает на встречу с богатым клиентом. Встреча прошла вполне спокойно, по этому через два часа он уже был в своём кабинете и перечитывал материалы. Из-за того, что утром даже позавтракать не успел, а в кафе выпил только кофе, попросил своего помощника Подрика заказать еду из китайского ресторана. Двадцать минут спустя, Тирион уже приступил к еде и его мысли возвратились к письму, которое он вчера отправил. Паника опять охватила его уставший ум, но все же решил посмотреть есть ли ответ. И да во входящих было одно письмо от SanS.gmail.com. Открыв его и прочитав, все напряжения предыдущего дня рассеялись как и не было. Быстро доев лапшу, решил предложить пойти через три дня в кафе «Flison» на набережной.

***

Еще утром Санса раза три проверяла почту. Маргари уже к тому времени вернулась домой и когда увидела эту сцену, начала допрашивать что именно он ей написал. По этому пришлось рассказать, что этот «тайный незнакомец» предложил встретиться и пообщаться в живую. Маргари никак не могла понять почему они еще даже не узнали имена друг друга, а только «моя леди», а Санса отвечает «мой господин». И вот наконец-то он сделал первый шаг и предложил встретиться. Маргари очень забавляло то как Санса все утро бегала и проверала почту. Хотя пыталась эта скрыто очень хорошо, то «забыла рубашку взять что бы погладить» то «не подходит юбка под эту рубашку». Днем, уже когда она была на роботе, пришло уведомление про смс на почте. Её радости не было предела. Через три дня как раз у неё будет выходной после суда, по этому это было идеально. Что бы узнать друг друга они решили взять свою любимую книжку «Гордость и предубеждение», а также положить туда розу.

***

В день встречи Тирион сидел с Джейми в гостиной, а Санса с Маргари и выбирали одежду. Для Тириона это было важно, что бы произвести хорошее первое впечатление, больше чем неухоженный карлик. Джейми не помогал, а наоборот стал больше издеваться, когда узнал про розу и книгу. Тирион решил прийти чуть раньше, что бы купить цветы и занять стол. Но на самом деле это было больше для того, что бы не застать ее в врасплох, или она подготовиться к тому, что он карлик или у нее будет возможность сбежать и больше никогда не писать. Этого Тирион боялся больше всего. А также что если она все же подойдёт, то в глазах будет жалость.

***

Санса долго бегала по дому и искала подходящую сумку и туфли под платье. На голове было аккуратное плетение, с этим помогла Маргарии. Через полчаса Санса уже была возле кафе, в котором они договорились встретиться. Переведя дух, она поднесла правую руку к ручки двери, а в левой держала книгу с красной розой. Быстренько оглядев помещение, она заметила светловолосого мужчину, у которого лежала та же книга с белой розой на столе, возле чашки с кофе. Санса позволила себе оглядеть его и заметила, что он ниже среднего роста, его ноги болтались возле ножек стула, хотя все остальные люди сидели нормально. Это смутило её немного, но лицо было довольно симпатичное, и сейчас для нее совершенно не важно как выглядит человек. Еще где-то полминуты она простояла и её мысли вернулись к красивому беловолосому парню, который издевался над ней. Быстро стрехнув эти мысли, Санса подошла к столику и протянула руку: — Здравствуйте, меня зовут Санса. Санса Старк.

***

Тирион ещё через окно заметил рыжоволосую девушку в голубом платье. А когда она подошла ближе, то увидел и книжку с цветком, который лежал ближе к концу книги. Сразу же отвернувшись, он начал ждать пока она зайдёт и найдёт его столик. Как только открылась и закрылась дверь, он с замиранием сердца ожидал что же она сделает: сбежит или все-таки подойдёт хотя бы ради приличия. Прошло пару минут, а он всё ещё не решался посмотреть что она делает, возможно думает, он ли это или как сбежать, хотя дверь больше не открывалась, по этому была маленькая надежда. В этот момент он увидел в поле зрения голубую лёгкую ткань платья, а затем протянутую руку. Её глаза были такие же яркие как вода в океане в солнечный день и в них не было жалости, а только искреннее чувство доброты. Даже не понимая, что он задержал дыхание, также протянул руку и представился: — Тирион Ланистер. Через секунду он протянул букет белых роз, которые лежали рядом на стуле, как та что возле его книги. Официант подошёл принять заказ, а так же поставить цветы в вазу. Санса заказала глиссе. Было неловкое молчание, которое прервал Тирион: — Почему вы решили зарегистрироваться на сайте знакомств? — На самом деле моя подруга подтолкнула это сделать. Я не очень люблю знакомиться, особенно в интернете. А вы почему решили? — Меня тоже подтолкнул друг, который познакомился на этом сайте с его девушкой. И ещё мне не очень легко знакомиться в живую. Санса сразу поняла к чему он это намекает. Но решила быстро поменять тему: — Вы говорили, что у вас очень сложный клиент, все прошло хорошо? — Если вы не против, может перейдем на ты? Санса кивнула головой в знак согласия, по этому Тирион продолжил: — Да, оказалось что этот человек вполне хороший собеседник и мы очень быстро нашли несколько вариантов решений. А как прошёл твой суд? — Это было последнее заседание и мы выиграли дело. По этому нам всем мистер Бейлиш дал выходные. — Санса отпила свой кофе и удивилась, почему у Тириона поменялось лицо, когда он заговорил. — Мистер Бейлиш? Ты у него работаешь? — Да, это друг моей мамы, по этому после колледжа он взял меня к себе в фирму. А ты его знаешь? — Да, пару лет назад мы вместе боролись над одним и тем же делом, только я у бывшего мужа, а Бейлиш у жены. Так как я выиграл суд, он сильно расстроился и после этого мы больше не пересекались. — Тирион задумчиво посмотрел сквозь предметы, а потом быстро вернулся к голубым глазам Сансы. Решив что слишком долго смотрел на неё, отвернулся и пытался придумать что сказать дальше. У него никогда не было с этим проблем, но сейчас он боится сказать что-то не то. — Не хочешь пойти после этого прогуляться, может в парк? — как только он это сказал, то сразу отрехнул себя. — Возможно ей не очень нравиться с тобой общаться, — подумал Тирион про себя. — Да, конечно пойдем. — сказала Санса с улыбкой и посмотрела в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.