ID работы: 9034938

Сайт знакомств

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
.Schone.Katze. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как только Санса вышла из кабинета, Шая сразу же набрала мистера Бейлиша. — Здравствуйте, это Шая, вы просили позвонить если мисс Старк придет в нашу компанию. Я как вы и просили выслушала её и сказала что ей перезвоню. — пролепетала Шая. — Спасибо дорогая. Я очень рад что мы нашли общий язык. — сказал Петир и они попрощались. Когда Шая смотрела информацию про Сансу то нашла одну статью где она запечатлена на фото с Бейлишем, а так же информация о том что она работает у него в компании. Что бы узнать побольше она позвонила ему и тогда Петир попросил Шаю не принимать её на работу, по той причине что они с Сансой сейчас встречаются, но повздорили и она решила найти другую работу. Самой Шае это было на руку по этому она согласилась.

***

Закончив с документами Тирион, посмотрел на часы и увидел что сейчас только три часа дня. До завтрешнего вечера бар будет закрыт и персонал не вернётся примерно до того же времени. По этому найдя номер Сансы, он позвонил ей и предложил прийти через часа два.

***

Санса только вышла из бизнес-центра, где находился офис Тириона как тут же позвонил телефон. Увидев что это Тирион, она подумала что он её увидел. Сразу она взяла дрожащими руками трубку, а затем с лёгкостью выдохнула когда он предложил ей встретиться у него в баре. Съездив на работу и пересмотрев документы, Санса вызвала такси и поехала по указанному адресу. Бар находился в центре города в одном из многоэтажных домов. Подьехав к нему она позвонила Тириону и он вышел её встретить в фартуке. В баре было очень уютно, даже для такого домоседы как Санса. Весь бар был в серо-черных тонах с высокими потолками и огромными полками под стаканы, фужеры и всего прочего. — Ну что, как тебе? Кстати, персонал вернётся только завтра вечером по этому сегодня я буду твоим барменом, поваром и официантом. Можешь взять на столе меню и выбрать что захочешь. — улыбнулся Тирион и стал ждать что же выберет Санса. — Хм, глаза разбегаются. Что ты любишь больше всего, то и я буду, и напиток на твое усмотрение. — Закрыв меню поговорила она. — Конечно, я приготовлю кое-что особенное из этого меню. — А дальше более официально. — Заказ будет через несколько минут. Если конечно кухня не сгорит быстрее. — улыбнулся Тирион. — Ну тогда, я думаю, что мы можем приготовить это вместе. А то на самом деле тут довольно симпатично, будет жаль если все взлетит на воздух. — Сказала Санса и последовала за ним на кухню.

***

Они приготовили вместе картошку с сырным соусом и тарты с грибами под соусом бешамель. Санса понесла это всё за стол. Она выбрала столик возле окна. Тирион в то время сделал им коктейль «Маргариту» и тоже отнёс его. — Ммм, вкусно. — Блаженно поговорила Санса. — Скорее всего это потому что ты ничего не ела, я прав? — Да, но это не только по этому, на самом деле очень вкусно, спасибо. — Улыбнулась она и ещё засунула в рот пару кусочков картошки. Затем подвинула тарелку Тириону что бы он тоже взял. — Как дела на работе? — Тоже взяв картошки спросил он. — Нормально. — еще взяв картошку ответила она. Тирион что-то хотел сказать, но позвонил телефон Сансы. — Прости. — На это он только махнул рукой. Встав из-за стола она подняла трубку, это была еще одна компания, в которую она отправила резюме, но и ей тут так же отказала. Поблагодарив за то что рассмотрели её анкету, Санса повесила трубку и села обратно за стол. Тирион самим взглядом просил рассказать что случилось. — Все хорошо. — немного отдалённо проговорила Санса, надеясь что даже если он поймёт что что-то не так, то не будет спрашивать. Не зная в какой момент, но именно сейчас она поняла что не сможет не сказать что случилось этому человеку. Тирион очень сильно влияет на неё и она не может соврать или уклониться от этого. По этому надежда была только на то, что он не спросит. Но нет… — Санса, я же вижу что не все в порядке. — Сузив глаза, сказал он. — Ты можешь сказать мне абсолютно всё. — Правда Тирион, я не думаю что я хочу что бы ты мне помогал. Это сложно. — Так, — Тирион взял её за руку. — Давай ты скажешь что происходит, а потом уже я сам решу сложно ли мне или нет. — Кое-что произошло на работе и по этому я ищу новую юридическую компанию. Но больше десятка мне отказали. — О Санса, ты же понимаешь что в этом я тебе с лёгкостью помогу. — Немного раслабившись Тирион улыбнулся. Это в каком-то смысле даже было лучше чем он предполагал, теперь она могла быть ближе к нему. Но его радость была не надолго. — Нет, нет, нет. Я не хочу что бы ты мне помогал. Я отправляла заявку к тебе, но мне так же как и в половине сказали что перезвонят. По этому, я не хочу тебя напрягать. Не хочу что бы я у тебя работала только потому что мы с тобой общаемся. — Последнее предложение намного больше расстроило Тириона чем все остальное. Общаемся. Но с другой стороны он и не предлагал ей встречаться. Запомнив то, что ему надо это сделать, он сосредоточился на том, что бы уговорить её пойти работать у него. — Санса, послушай, я хочу взять тебя на работу не потому что мы общаемся. Я слышал, что ты выигрывала множество дел. По этому давай так, мне нужны сотрудники, тебе нужна работа. По этому ты завтра приходишь ко мне и мы проводим собеседование. И если всех все устроит, обещаю не брать тебя как только ты зайдёшь в кабинет, — пошутил Тирион, — то ты пойдёшь на испытательный срок. Договорились? — Хорошо, но только собеседование будет как у всех и на испытательный срок. — Обещаю так и будет. — кладя руку на сердце сказал Тирион. Они оба засмеялась. Ещё несколько напитков и порций картошки и они собрались ехать по домам. Тирион как всегда довёз её до дома и как и в прошлый раз Санса поцеловала его в щеку.

***

Приехав домой Тирион позвонил Варису — его лучшему другу. Варис знает все про всех, он может найти самый закрытый компромат и распутать самую сложную схему. Ему его птички повсюду шепчат на ухо. По этому именно он сможет помочь Тириону узнать почему Санса Старк не может найти работу совершенно нигде. Он не сомневался что свою руку к этому приложил Бейлиш. Варис уверил, что в скором времени вся информация будет найдена, но Тирион совершенно не обратил внимания почему и у него в офисе для Сансы не нашлось места.

***

На следующее утро Санса пришла к Тирону или мистеру Ланистеру на собеседование. Оно прошло ещё более гладко чем она ожидала, и как обещал Тирион, он задавал такие же вопросы, как и на остальных интервью. А далее взял её на испытательный срок — 21 день. Тирион показал Сансе её кабинет. Он был гораздо больше чем прошлый, примерно с её гостевой в квартире. Внутри средних размеров письменный стол, два шкафа и два кресла. Книжные полки и большие окна. Так же Тирион сказал что если все пройдет хорошо со стажировки, он в этом не сомневается, у неё будет помощник. Так же они обсудили все моменты её работы. Она подписала контракт. Совершенно окрыленной Санса официально попрощалась с Тирионом и совершенно не заметила еще более злые взгляды Шаи на себе. Ей очень хотелось рассказать все Маргарии, а так же забрать свои вещи от Бейлиша.

***

Маргари была очень рада за Сансу и помогла более незаметно собраться. Но все же надо было зайти и к Бейлишу, она надеялась что это будет не очень сложно, но это было бы слишком хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.