ID работы: 9034938

Сайт знакомств

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
.Schone.Katze. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Последующие несколько дней превратились в будничную рутину: Санса разбирала новое дело, а Тирион проверял план действий на суде и проводил оставшиеся время в баре, проверяя счета.

***

Санса сидела на работе над новым делом, когда мистер Бэйлиш зашел в её кабинет и садясь напротив, заговорил: — Здравствуй Санса. — Здравствуйте мистер Бейлиш. — Когда мы в двоем ты можешь называть меня Петир. — С улыбкой сказал он. Немного озодачено Санса посмотрела на него, но все же согласилась. — Санса, ты же знаешь что мы с твоей мамой хорошо общались, — Санса кивнула, — и мы с ней какое-то время хотели пожениться, но её родители захотели наладить союз со Старками и по этому она уехала на север. — задумчиво розказывал Бейлиш. — Но ты так на неё похожа. Ты такая красивая. Петир встал со стула и подошел к Сансе, взял её за руку и потянул на себя. Она неуклюже встала и он прижал её к столу, затем начал гладить ногу девушки и проговаривать: — Санса как же ты на неё похожа. Ты так на неё похожа. — Мистер Бейлиш, пожалуйста, не нужно. — она пыталась вырваться, но он крепче прижал её к столу и одной рукой поднял юбку выше. А затем поцеловал в шею, но это было совершенно не приятно для неё. И в этот момент открывается дверь и заходит Маргарии что-то печатая в телефоне. — Санса ну что пойдем кофе… — начала она, но остановилась как только подняла голову. — Ой, мистер Бейлиш здравствуйте, я пришла за Сансой. — Да, да, я просто хотел уточнить на счет нового дела. Но мы можем продолжить позже. — сказал Петир отпустив Сансу и отойдя на пару шагов от неё. — Вы можете пойти на обед. Как только Бейлиш вышел из кабинета Маргари подошла к Сансе. — С тобой всё в порядке? — Да, да все хорошо. — Немного рассеяно сказала она. — Он сделал тебе больно? — спросила Маргари взяв руку Сансы и сосредоточенно посмотрела на них. — Нет, он только… — всхлипнула Санса, — поднял юбку и поцеловал. — Так хорошо, пойдем выйдем в кафе и поговорим. Они спустились вниз и зашли в ближайшую кофейню, Маргарии заказала им два кофе, в то время как Санса заняла дальний столик у окна. Забрав заказ, она подошла и села рядом с ней. — Санса, мне кажется что мистер Бейлиш на этом не остановиться, тебе нужно найти новую работу. Возможно у Тириона. — Нет, нет, я не хочу что бы он взял меня только потому что мы общаемся. Но на счёт работы ты права.

***

— Мистер Бейлиш можно войти? — Да, входи. Ты что-то узнал? — Да. Оказывается мисс Старк звонила несколько раз в другие юридические компании, вот список их, и хотела пройти собеседование. — Спасибо, ты можешь идти. Петир посмотрел на список. — Чёрт. — Ударив кулаком по столу зарычал Бейлиш.

***

Тирион сидел в своём кабинете и пересматриваю счета из бара. Всё было хорошо, но все же от нескольких поставок пришлось отказать из-за качества. Просидев примерно полтора часа в кабинете зашла Шая — его заместительница. — Здравствуй, Тирион. — кокетливо начала она. — Здравствуйте Шая, я чем-то могу вам помочь? — подняв голову и посмотрев на неё, спросил он. — Да, я бы хотела уточнить несколько вопросов. — Так же кокетливо сказала Шая, встав возле его стула и положив руку на плечо Тириона. — Я бы хотела уточнить на счет дела миссис Свифт, что ей ответить по поводу её развода и брачного контракта с её мужем. Она хочет говорить только с вами, мне сказать что она может к вам придти? — Пусть приходит в начале следующий недели. Что-то еще? — Да, но это личного характера. — Более мягко поговорила она и продвинулась ближе. — Тирион, что ты делаешь сегодня вечером? Может быть ты придёшь ко мне, выпьем вина и продолжим то, что ты решил так внезапно закончить пару месяцев назад. — Она положила руку на его колено и провела нежно вверх. — Шая, я уже сказал, что мы больше не будем видеться. Ты так же работаешь, но никаких близких отношений, ты только моя помощница. А теперь можешь идти и передай мисс Свифт что бы пришла на следующий неделе, мы все обсудили. — Убрав её руку сказал Тирион. Сердито Шая повернулась и вышла из кабинета, громко хлопнув дверью.

***

Зайдя в в свой кабинет Шая села за стол и позвонила Джеку: — Привет милый, ты можешь через 10 минут зайти ко мне… — Услышав положительный ответ, она подошла к кофемашинке. — Отлично, жду тебя. За это время она заварила им кофе. Как по часам он зашел в кабинет и дойдя до неё, вцепился в ее губы. — Ты хотела меня видеть. — сказал он не отпуская её из объятий и потянув за завязки на рубашке. — Да, но я хотела у тебя кое-что спросить. — Немного отодвинув его от себя и сев за стол продолжила. — Я бы хотела узнать чем занимается мистер Ланистер, куда он ездит, с кем встречался за последние несколько недель. Не задавая вопросов зачем ей, Джек просто рассказал что последние несколько дней он все время проводит на роботе или в баре, но до этого он часто встречался в кафе и ресторанах с некой Сансой. Шая распросила как она выглядит и не знает ли её фамилию. Он описал в мельчайших подробностях ее внешность и что в одном телефонном разговоре она представилась абоненту как «мисс Старк». Затем она выпроводила его из кабинета ссылаясь на большую кучу работы, но сама села и начала искать эту девушку. В интернете было только несколько статей двух годичной давности и такого же года фотографии. В сотсетях её не было. Немного ещё посидев и поискав информацию, она нашла кое-что интересное. Взяла телефон в руки позвонила по последнему исходящему номеру.

***

— Привет, ну что как прошло твоё собеседование? — плюхнувшись на стул на против спросила Маргарии. — Уже четвёртый отказ. — Помасировав виски ответила Санса. — Может быть все такие компания Тириона? — мягким голосом предложила уже в который раз Маргарии. — Ты же знаешь что я не хочу ему навязываться, тем более не хочу что бы меня брали только потому что мы общаемся. Не хочу что бы повторилась ситуация как с Бейлишем. — Я понимаю. Но ты можешь просто позвонить в его фирму и прийти на собеседование. Не обязательно к нему. У него, я знаю, есть помощница которая за это отвечает. По этому твои отношения с Тирионом никак на это не повлияют. — Хорошо, я подумаю. — Опять сдалась Санса под мягким потоком слов Маргарии. — Вот и отлично. — встала она и пошла к двери.

***

После ещё одного отказа Санса таки позвонила в фирму Тириона и договорилась о собеседовании. На том конце телефона был приятный голос секретаря который объяснил ей все нюансы работы. На следующий день Санса надела её темно-синий брючный костюм и пошла на собеседование. Уже в кабинете у заместителя она заметила что это девушка — Шая, очень косо на неё смотрит, но не обратив на это особого внимания, продолжила интервью. Затем ей сказали что перезвонят, она вышла из кабинета и поблагодарила всех богов что не встретила Тириона и не пришлось ему ничего объяснять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.