ID работы: 9034967

Другая история

Джен
PG-13
Завершён
259
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 106 Отзывы 69 В сборник Скачать

Родители из другого мира или Из-за кого история Наруто не случилась.

Настройки текста
Мужчина метался по своему кабинету то к одному шкафу , то к другому. Он схватил белый плащ с красными языками пламени и накинул его на себя. Схватив свиток, в котором уже были запечатаны документы, Хокаге вылетел из кабинета. Да-а-а...Работёнка Четвёртого Хокаге не такая уж и простая, хотя очень уважаемая и имеет свои плюсы, наверное, но хотя бы один должна иметь. Но посмотрев на владыку Листа, так может не показаться. Глаза стали красными из-за полопавшихся сосудов, под глазами заметные мешки. Хотя если бы вы знали судьбу этого человека, то не удивлялись бы. Вчера было десятое октября. Восемь лет прошло после ужасного события. На Конохагакуре но Сато напал Кьюби но Йоко, один из Биджу. Ценой неимоверных усилий Йондайме Хокаге и его жены, Кьюби был остановлен, разделён и запечатан. Одна часть в прошлой носительнице Узумаки Кушине , а остальная... Остальная умерла... В тот день родился долгожданный ребёнок семьи Хокаге. В нём и умерла остальная часть демона. Мальчишку не спасли. И на протяжении восьми лет , Хокаге и его любимая живут с эти горем. Других детей у них не было, не смогли, психологическая травма. Да и особо не пытались. Вечно видели Наруто, так должны были назвать родители. Имя помогла выбрать книга " Повесть о бесстрашном шиноби". Минато так воодушевился этой книгой , собственно , как и Кушина. Зато автор этого произведения был на седьмом небе от счастья, да и ещё крёстным будет. Но мечтам было не суждено сбыться. Минато подбежал к воротам Конохи , где его ждала бывшая команда и любящая жена. Какаши, Обито и Рин, он их знает с двенадцати лет, а сейчас им уже по двадцать два. Какаши Хатаке - гений своего клана. В детстве был очень переломный момент, отец покончил с собой, поэтому мальчик стал очень зависим от правил шиноби и жил лишь по ним, но его сокомандник, Учиха Обито, помог ему переосмыслить взгляды на жизнь. Тогда они разделились и если бы Минато во время не успел Обито бы погиб. Флешбек. Какаши ударил камень среднего размера по виску слева. Благодаря этому он и потерял сознание. — Какаши! — Крикнул Обито и только хотел кинуться к Какаши, как в жёлтой вспышке появился Минато и забрал свою команду, сразу после этого случился обвал. — Вы вовремя! — Тяжело дыша улыбнулась Рин. Обито же пытался привести в чувства Хатаке. Поэтому взяв за майку он начал трясти Какаши , чтобы тот очнулся. Конец флешбека. С тех пор Какаши дорожит своими друзьями и товарищами. И Они с Обито стали лучшими друзьями, хотя до сих пор ссорятся, но за это не стоит переживать, так как будущая Учиха сможет преподать урок и одному и другому. Да, Обито всё же решился рассказать Рин о чувствах, не без помощи Какаши, Минато и Кушины. Ах, да Минато в будущем думает назначит Обито на пост Пятого Хокаге , а сам может в Анбу уйдёт. — Здравствуйте, Минато-сенсей! — Хором поздоровались ученики, Минато кивнул и посмотрел на Кушину , женщина ему так же кивнула. Выглядела она не важно, собственно так же как и Хокаге. — Что же, наша миссия заключается в том, что мы идём в страну Земли, — Хокаге оглядел присутствующих и каждый кивнул. — Там мы подпишем один договор, а потом вернёмся обратно. — Можно поинтересоваться? — Задал вопрос Какаши, Хокаге кивнул. — Зачем собственно я? Ладно, Обито и Рин. Обито , как будущий Каге, а Рин его жена, — Учиха покраснел. — Кушина-сан , как ваша жена, ну вы собственно Хокаге , а я там зачем? — Ну-у-у...— Почёсывая затылок протянул Хокаге. - Можно сказать влиятельный шиноби, — Хатаке закатил видимый глаз. — В конце концов за компанию! — Ладно, предлагаю идти! — Скомандовал Обито и ребята двинулись в путь. Дойдя до границы страны Огня, Рин увидела у Какаши оранжевую книжку, что ли, которая вот-вот выпадет. Она как раз выпала, только пепельноволосый не обратил на это внимания , а вот Рин подняла её и узнала. — Хатаке! — Почти прорычала девушка. Копирующий Ниндзя лениво повернулся и увидел у девушки своё самое дорогое сокровище. — Р-рин-ч-чан! Эт-то т-ты не так п-пон-няла! — Какаши начал заходить за спину другу и закрываться им. Рин же напитала книгу чакрой и направила в друзей. Начался переполох. — Я давно думала, — решила поделиться Кушина мыслями с Минато. Он сразу же посмотрел на неё. — Если бы...Если бы он был жив... Наверное был бы похож на Обито. — Кушина, — Минато прижал жену к себе поближе, но тут же оттолкнул и мимо них пролетел кунай. — Ребята! Шиноби тут же перестали дурачиться. И отпрыгнули , готовясь к следующей атаке. — Выходите! — Рявкнул Хокаге и из кустов начали вылазить шиноби. Завязался бой. Шиноби Конохи были окружены, Минато понял , что их цель это они с Кушиной, но посмотрел на команду и то , что они сильно устали , так как врагов было слишком много. Минато переместился к ним и начал быстро говорить: — Я дам один шанс и вы должны уйти отсюда. Документы, — Минато сунул свиток в сумку Рин. — Обито Учиха, я передаю тебе титул Пятого Хокаге деревне в скрытой Листве! Чёрт! Вам нужно уходить! Обито теперь ты Хокаге, я надеюсь на тебя! — Минато ещё раз отразил атака, ученики зависли, но всё же отражали атаки. — Н-но с-сенсей! — Хотел возразить Учиха. — Вам пора! Сейчас! — Минато создал три теневых клонов и освободил путь ученикам. Они покинули поле битвы. Минато же переместился к Кушине. У неё дела шли более менее нормально. — Ушли? — Хокаге кивнул. — Тебе нужно было тоже уходить, почему?... — Я останусь с тобой, до конца, — девушка слабо улыбнулась. — Им ведь тоже не понравилось твоё решение, — Намикадзе кивнул. Бой так и продолжался. Пока не вышел человек в оранжевой маске. — Четвёртый Хокаге и бывшая джинчурики, — раздался голос, атаки прекратились. Минато и Кушина тяжело дышали, всё же битва их утомила. — Кто ты? — Почти прорычала Узумаки. — Не важно, мне нужны документы! — У нас их нет, — оскалился Четвёртый. Видимый глаз противника прищурился. — Раз так, — пауза. — Вам придется умереть! Неизвестный человек сложил несколько печатей, а потом мир для четы Намикадзе-Узумаки стал темнеть. Так и закончили существование два клана Намикадзе и Узумаки. ( Не поняла!!! Каким тут боком Обито, Рин!!! Почему они живы?! Почему Намикадзе и Узумаки живы?!!! Совсем свихнулись! Канон!!! Для кого канон написан?!! Автор: Канон не для меня!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.