ID работы: 9034967

Другая история

Джен
PG-13
Завершён
259
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 106 Отзывы 70 В сборник Скачать

Ребёнок из нашего мира или Был канон и не стало его

Настройки текста
На селение, скрытое в листве, восемь лет назад напал Девятихвостый Демон Лис, один из Биджу. Ценой неимоверных усилий и жизней Йондайме Хокаге и его жены, Кьюби был остановлен и запечатан в Узумаки Наруто. С того страшного дня почти вся деревня начала презирать и обижать мальчишку с золотыми волосами. Но Наруто никогда не сдавался и шёл к своей цели - превзойти всех Хокаге и стать им! Но к сожалению, никто из деревни не воспринимал мальчика всерьёз. Его унижали, издевались над ним, а иногда даже били. Как бы Хокаге не пытался, над Наруто так и продолжали издеваться. Ото всех он слышал: "Демон!", "Монстр!". Все его прогоняли, а бедный ребёнок хотел лишь тепла и заботы. Он терпел ежедневные нападки, терпел один день в году , когда жители будто с цепи сорвались и гнобили его, а ведь это был его день рождения. Вчера тоже был его день рождения, Наруто не стал подвергать себя опасности поэтому просидел дома, как и остальные дни рождения ему никто ничего не подарил, хотя юный Узумаки уже привык. " Почему меня так ненавидят в деревне?" Задавался эти вопросом , который год Наруто. " Ведь я ничего не сделал..." На улицах Конохи уже было темно, и лишь фонари освещали юному джинчурики путь. Он подходил к горе Хокаге, осмотрев все четыре лица, Наруто решил забраться на самое последнее. Он сел на каменную голову и наблюдал за звёздами. — Как бы я хотел узнать кто мои родители, — в этот миг упала звезда. Ветер задул сильнее и растрепал блондинистые волосы. — Эй, кто там?! — Крикнул мужской голос, блондин обернулся и увидел двоих мужчин. — Демон! Какая удача! Инстинкт самосохранения заработал, и Наруто побежал. Прошмыгнув мимо мужчин, Наруто побежал домой. Сердце уже начало колотиться, а на уме было лишь одно: " Главное успеть! Главное , чтобы меня не поймали!" . — Стоять! — Из-за угла выскочил этот мужчина, Наруто цокнул , пригнулся и, пролетев мимо ног , побежал дальше. — Лови его! Из-за того, что Наруто проехал на спине и похоже протёр футболку, он также обчесал спину, поэтому она уже начинала печь. До дома оставалась ещё пара улиц, но тут ему дорогу перекрыло двое мужчин, он хотел повернуть назад , но тут же врезался в третьего. Компанию нашли! — Вот ты и попался! — Почти прорычал мужчина , с которым Наруто столкнулся. Он взял за шиворот джинчурики и они зашли в тёмный угол. — Из-за тебя, демон, погибла моя семья! — Мальчишку кинули к забору словно котёнка, он ударился спиной и свернулся калачиком. — Не трогайте меня, я ничего не сделал! — Пропищал Наруто. Но тут прозвучал удар по щеке от одного из обидчиков. — Ты монстр! — Прошу, не надо! — Проскулил Наруто. — Демон! — Кричали мужчины. — Что здесь происходит?! — Раздался женский голос из-за спины мужчин. — Это демо...— Мужчина начал оборачиваться и говорить, как увидел женщину с красными волосами, которые поднялись вверх и разделились на девять прядей. — Это Кровавая Хабанера! Она пришла за нами, чтобы отомстить! — Почти провизжали мужчины и через секунду их след простыл. — Эй, с тобой всё хорошо? — Женщина начала приближаться к мальчику, который сжался и забился в комочек. — Пожалуйста, не трогайте меня, — попросил Наруто и приоткрыл глаза. У Кушины сбилось дыхание, и она смотрела на ребёнка словно на восьмое чудо света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.