ID работы: 9034967

Другая история

Джен
PG-13
Завершён
259
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 106 Отзывы 69 В сборник Скачать

Всё будет в порядке.

Настройки текста
Примечания:
— Кушина! — Женщина быстро захлопнула дверь и посмотрела на койку, где лежал её муж. — Минато… — Намикадзе повернулся с довольно серьёзным лицом, но в его глазах читалась нерешительность и страх от предстоящего разговора. — У нас плохие новости, я теперь Джинчурики, и это ещё не все, — Кушина побледнела.

***

— А потом я узнал, что Четвертый Хокаге — это мой отец! — Бурно рассказывал историю своей жизни Наруто. — И я… Я очень рад, что теперь у меня появились родители! — Хм, — Курама прикрыл глаза. — Ку, а у тебя есть родители? — Лис фыркнул. — Раньше у нас был отец. Его звали Рикудо. Это было очень давно до того, как нас стали запечатывать в людей. Мы жили и не трогали никого, но… — Лис зарычал. — Вечно шиноби мало силы!!! Им нужно больше! Им всегда мало! Наруто закусил губу. — Нас? — Тихо пропищал мальчик. Курама перестал кричать. — Да, нас. У меня есть семь братьев и сестра, но разве людишкам это интересно?! Пф, им главное, чтобы у них всё было хорошо! Ты первый кто поинтересовался о том, как меня зовут, для остальных я лишь сгусток чакры, а ты оружие. — Значит я изменю это, — со всей своей серьёзностью сказал Наруто. — Я освобожу тебя, и ты встретишься со своими братьями и сестрой, а если они не против, то я тоже с ними познакомлюсь, и вы будете хорошо жить, как раньше. Я тебе помогу, я ведь твой друг, а друзьям надо помогать! Главное открыть эту клетку. Глаза лиса стали похожи на огромные блюда. Курама смотрел на мальца, как на чудо света. «Этот мальчик он необыкновенный, он первый кто поинтересовался его жизнью, кто не потребовал сразу силу, кто пообещал выпустить его, кто назвал его другом, » — думал Курама. — Наруто, стой! — Узумаки остановился и посмотрел в глаза Кураме. — Почему? Почему ты это делаешь? — Э-э-э… — Наруто почесал затылок. — Ну-у-у… Мы ведь друзья. А ещё ты напоминаешь мне меня. — У Лиса перехватило дыхание. — Тебя запечатали во мне, да и до меня тебя использовали, как оружие и отобрали семью. Ты ненавидишь всех шиноби, это понятно, но… Я ведь тоже мог стать таким, если бы не старик Третий, Какаши, мама и папа, которые вернулись, Извращенный Отшельник. Они стали моей семьёй, и теперь ты тоже. Поэтому я вытащу тебя из этой клетки! Курама улыбнулся. Этот мальчик, он так похож на… На отца. Может быть он приведёт Хвостатых к лучшему будущему и всё будет хорошо, тогда… Тогда он тоже должен помочь ему. — Так, Узумаки слезай оттуда, ты не сможешь открыть эту клетку, так как у тебя нет ключа! Если сорвёшь печать это может убить тебя и меня. А есть она только у Четвертого. Поэтому прекращай. — Хорошо! — Наруто перестал попытки. — Курама, а ты можешь мне рассказать что-нибудь? — Рассказать? Ладно…

***

— Значит Учиха Мадара напал на деревню и это сказал тебе Девятихвостый, так? — Минато кивнул. — И ты веришь ему? — Верю. Он мой друг, папа, — Минато закусил губу. — Пожалуйста, поверь мне. «Намикадзе, я не знаю, каким образом мальчишке удалось разговаривать ту сторону, но то, что он говорит, является правдой.» — Раздался грубый голос в голове. Минато сглотнул. Девятихвостый Демон Лис. Кьюби. Он только что слышал голос Лиса. «Смотри в обморок не свались перед мелким.» — Девятихвостый? — Наруто нахмурил брови, а в голове раздался смех. «Нет, первый Хокаге или в тебе ещё кто-то запечатан? Намикадзе, видел бы ты своё лицо!» — Пап? — Минато посмотрел на сына. Глаза маленького блондина выражали недоумение, но через минуту это прошло. — В тебе тоже есть Курама?! Правда?! Обалдеть! А о чём вы с ним разговариваете?! — Курама? — - Переспросил Четвертый Хокаге. — Ну, Девятихвостый, его зовут Курама, — закивал Наруто. — Ты должен с ним познакомиться получше! Он очень хороший! «Смышлёный.» Снова раздалось в голове. Минато побледнел. К этому нужно будет привыкнуть. Кушина, которая в это время находилась в палате нервно смотрела то на мужа, то на сына. Ей не впервой сталкиваться с тем, что Девятихвостый умеет говорить, но когда это произошло в первый раз, то было довольно страшно. — Что будем делать? — Спросила она. — Жить дальше, — сказал Минато и улыбнулся. — Будем разбираться с проблемами по мере их поступления. Конечно, это странно, что Учиха Мадара, который жил семьдесят лет назад жив, но… Что в этой жизни не бывает, мы с тобой пример. Дальше расскажем людям, что мы с тобой живы, а дальше посмотрим. Мы ведь семья, — Минато притянул жену и сына, обоих поцеловал. — Всё будет в порядке. «Да, это будет интересно, как вы расскажите, что восстали из мёртвых.» «Ками-сама, за что мне вот эта мохнатая шизофрения?!» «Ты кого шизофренией назвал, а, блондин крашенный?!» «Что?! Да, это натуральный блонд!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.