ID работы: 9034967

Другая история

Джен
PG-13
Завершён
259
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 106 Отзывы 70 В сборник Скачать

Девятихвостый Демон Лис.

Настройки текста
— Здраствуйте, Джирайя-сан. Ещё раз на меня так посмотрите получите сперва от меня сковородкой, а потом расенганом от Минато, — мило улыбнулась Кушина. — Кушина?! — Почти закричал санин. — Потом объясню, идёмте в дом. — Мам, ты знаешь этого извращенца! — Да никакой я не извращенец! Я великий санин с горы Мьябоку! Джирайя! — Наруто оценивающие посмотрел на мужчину. — И крутые техники знаете? — Знаю! Я всё-таки твоего отца учил! — Что?! Это правда?! — Завертел головой Наруто. — Правда, — в один голос ответили Какаши и Кушина. Зайдя в дом, женщина сняла с себя хенге. — Как же я скучал по вам, Кушина! — Джирайя обнял женщину. — Взаимно, Джирайя-сан! — Извращённый отшельник, — придумал прозвище Наруто и на него все удивлённо посмотрели, Кушина сложилась пополам от смеха, а Какаши прикрыл свой смех кашлем, Джирайя же краснел. — Если ты такой крутой и учил моего папу, то научи и меня крутой технике! — Если ты хочешь, чтобы я научил тебя крутой технике, перестань меня так называть! — Ага, ага, значит научишь? Тогда идём! — Наруто схватил за руку отшельника и хотел уже выскочить за дверь, как развернулся и забрал собой Хатаке. — Мам, мы скоро! — Прокричал блондин и захлопнул дверь. — Ага, — на лице женщины тут же расцвела улыбка, но она вспомнила одну деталь. — А как же обед?!

***

Минато облегчённо выдохнул, когда Фугаку покинул его кабинет. Четвёртый перевёл взгляд на довольное лицо Третьего. — Молодец! — Это было непросто, — Хирузен кивнул. — Но теперь всё будет хорошо, — Сарутоби повторил кивок. — И я наконец-то выйду на пенсию. — Минато хмыкнул и посмотрел на гору бумаг. Это нужно разобрать до вечера. Он потянулся, как вдруг его глаза расширились, а воздух в лёгких, будто кончился, и он стал тяжело дышать. — Минато? — Взволновано спросил Хирузен. Четвёртый, посмотрев на него, начал терять сознание. — Минато!!! Анбу! Медиков сюда! Быстро!

***

— Он быстро учится, — пробормотал Какаши, следя за Наруто, который пытался пройти первый этап изучение расенгана. — Согласен, — Джирайя нахмурился, когда Узумаки резко остановился, а потом его затрясло и вокруг него образовалась оранжевая чакра. — Чёрт! Шиноби подскочили со своих мест и побежали к Узумаки. — Наруто!

***

Минато, как только открыл глаза моментально подскочил с места. Он начал оглядываться и не понимал, где он находится. Огромный светлый зал с высокими потолками. — Не думал я, что окажусь в мире живых, — раздался рык и Намикадзе развернулся. Перед ним лежал огромный Девятихвостый Демон Лис, их разделяла лишь клетка, в которой находился зверь. — Девятихвостый Демон Лис, — глаза Минато сузились. — Ага, — небрежно фыркнул Лис. — Лишь половина меня. Ведь здешний Минато запечатал остальную часть в своего сына. — Значит произошло слияние и ты выбрался. — А ты не глуп, — рыкнул Лис. — Что тебе надо? — Минато говорил спокойно с какой-то сталью в голосе. — — Выбраться отсюда и убить Мадару Учиху. Этого козла, а потом может и вас, заодно. — О чём ты бредишь? Мадара Учиха давным давно мёртв. — Но напал на эту Коноху восемь лет назад именно он. — Что?! — Лис расплылся в оскале.

***

Наруто очнулся в месте, которое напоминало канализацию. — Где я?! Эй, здесь есть кто-нибудь?! — Тишина была несколько секунд, как Узумаки услышал рык. — А? — Ребёнок со всех ног побежал в источнику звука. Он выбежал в огромный зал с клеткой, откуда на него смотрели два больших кроваво-красных глаза. — Козявка, наконец-то попал к себе в подсознание, — раздался рык и Наруто нахмурился. — Выйди на свет! — Выкрикнул блондин и теперь Наруто мог наблюдать, как из темноты на него смотрел громадный Девятихвостый Лис. Наруто был поражён. — Кто ты?.. Лис фыркнул. — Козявка, ты даже не знаешь меня, какой же ты жалкий. — Эй! Перестань называть меня так! Я между прочим будущий Хокаге! — Пф, ты?! Да ты боишься меня, я ведь прав? — Ничего подобного! Я не боюсь тебя! — Наруто смотрел прямо в глаза Лиса. — Так кто ты?! — Хм, Девятихвостый Демон Лис, — оскалился зверь. Наруто нахмурился. — А имя? — Лис удивился. — Ты глухой? — Девятихвостый Демон Лис, это не имя. Можешь сказать мне его? — Курама. — Приятно познакомиться, Курама. Меня зовут Узумаки Наруто и я будущий Хокаге!

***

Джирайя, Какаши и Хирузен сидели возле двух палат и все трое переживали, как в больницу ворвалась бывшая Джинчурики. — Где они?! Что с ними?! Я хочу немедленно увидеть их! — Кушина, успокойся, всё в порядке. — Кушина-сан, всё… — Я хочу увидеть их! — Красные волосы поднялись вверх и разделились на девять прядей. Узумаки не позаботилась о хёнге, ей сейчас было плевать на всё, главное увидеть свою семью. — Кушина… — Минато-сан, очнулся, — мед.персонал, когда увидели вполне живого Хокаге побледнели, как мел. — К-кушина-с-сан?! Девушка не выдержала такой нагрузки и упал в обморок, но она попал прямо на руки к Джирайи. Бывшая джинчурики воспользовалась моментом и прошмыгнула в палату. — Кушина! — Женщина быстро захлопнула дверь и посмотрела на койку, где лежал муж. — Минато… — Намикадзе повернулся с довольно серьёзным лицом и поджатыми губами. — У нас плохие новости, я теперь Джинчурики, и это ещё не все, — Кушина побледнела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.