ID работы: 9035098

Тайна Храма Чудес

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало неожиданных приключений

Настройки текста
Это был обычный осенний день в Париже. Эдриан собирался в школу. С тех пор, как он узнал личность своей Леди, он каждый день встречал её около дома, и они вместе шли на уроки. Эдриан и Маринетт встречались уже полгода, и они были счастливы.       Сегодня первым уроком в школе у них была литература, которую преподавала мадам Бюстье. Наши влюблённые чуть-чуть опоздали, и мадам Бюстье попросила остаться Маринетт после уроков. Уроки пролетели быстро, и вот настала пора Маринетт идти к своей любимой учительнице. Но мадам Бюстье вызвала ёё к себе не из-за того, что она с Эдрианом опаздывают уже 4 день подряд (да, такое бывает). Ей пришло письмо, адресованное для ЛедиБаг, а так как Мадам Бюстье знала личность защитницы Франции, она решила сразу отдать письмо Маринетт.

***

Когда Маринетт пришла домой, первым делом она сразу же вскрыла письмо. Когда она прочитала его, её сердце сжалось от боли. -Тикки! — сказала Маринетт печальным голосом, — здесь сказано, что Мастера Фу убили!!! -ЧТО?! — вскричала квами, — как это случилось? -Здесь не написано. Но зато написано то, что Мастер не успел разгадать какую-то загадку Храма Чудес, и он просил, чтобы за это дело взялась наша команда! Я срочно звоню нашим друзьям! — сказала Маринетт.       Через час вся команда была в сборе. Никто не мог поверить, что Мастера больше нет. -Мы должны закончить дело, начатое мастером! — сказала Хлоя. -Но что мы знаем про Храм Чудес?! — удивлённо спросила Аля. -Единственное, что мы знаем, так это то, что он находится в горах Тибета, и там собраны все Шкатулки Чудес со всего мира! — пробормотал Эдриан. -Но мы не можем просто так уехать из Парижа! — сказал Нино, — Кто знает, вдруг Бражник опять возьмётся за старое и начнёт выпускать акум?! -Нино прав! — сказала Маринетт, — Мы в любом случае должны уехать и разгадать эту загадку! И кажется я знаю, кто придёт к нам на замену… -КТО? — хором сказали владельцы Камней Чудес. -Наши друзья — ответила Маринетт, и тотчас достала Шкатулку Чудес, которая передалась ей от Мастера Фу, — Итак, Эдриан! Ты отнесёшь Камень Змеи Луке, Хлоя отнесёт Камень Лошади Максу, Аля отнесёт Камень Дракона Кагами, а Нино отнесёт Камень Обезьяны Киму. Только не забудьте всё объяснить, а я пока посмотрю ближайшие рейсы в Тибет и отдам Шкатулку на хранение Марку и Натаниэлю. Встречаемся здесь через час! Наши герои перевоплотились и отправились в дома своих одноклассников, чтобы вручить им Камни Чудес.

***

Через час вся команда снова была в сборе! У Маринетт была для них прекрасная новость: -Ребята, я нашла ближайший рейс в Тибет, отправляемся туда завтра утром на поезде СтарТрейн. Поезд уезжает в 9:45, поэтому бегом по домам собирать вещи. Все ушли, а Эдриан остался у Маринетт (он переехал жить к ней на некоторое время, пока её родители были в отъезде). -Ну что, моя Леди, будем собирать вещи?! — спросил Агрест. -А как же? Давай скорее, времени у нас не так много! — ответила синеволосая. Через полчаса вещи уже были собраны. Уставший Эдриан сказал: -Может, в душ? -Я не против. — ответила Маринетт, и они ушли в ванную комнату, и уже через 20 минут мирно спали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.