ID работы: 9035098

Тайна Храма Чудес

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небольшое опоздание

Настройки текста
       Наступило утро. Маринетт проснулась и посмотрела на часы. Они показывали 9:10 утра. Она в немалом шоке вскочила с кровати, кое-как натянула джинсы и начала будить Эдриана: — Вставай, сова блондинистая! Мы и так проспали! — но зеленоглазый блондин и не думал открывать изумрудные очи. Тогда Маринетт решила задействовать Плагга и Тикки в попытке пробуждения Агреста. Но когда она пошла за квами, то увидела очень странную картину: Тикки и Плагг сидели на крыше дома, украшенной цветами, свечами и лепестками роз. Маринетт сразу поняла, что квами любят друг друга и решила их не беспокоить. Тем временем Эдриан уже встал, и когда он увидел Маринетт, то сразу её спросил: — Пофему ты мфеня не вхазбудила?! — парень бегал по комнате с зубной щёткой во рту. — Серьёзно?! Я тебя будила знаешь сколько! Даже на видео сняла… Оказывается, Маринетт решила записать на видео момент, как она будит Эдриана и выложила это в Инстаграм. Посмотрев это видео, Агрест покраснел, но когда он посмотрел на часы (которые показывали 9:30), он перестал робеть и продолжил нелепые сборы. — Как мы доберёмся до Северного вокзала так быстро? — спросил Эдриан, который уже надевал кеды. — С помощью Тикки и Плагга! — ответила Дюпен-Чен. Они перевоплотились и отправились на Северный вокзал.

***

      В весьма короткие сроки они добрались до Северного вокзала. На улице стояла тёплая погода, в ярком небе плыло ярило красное, лёгкие облака стремились куда-то вдаль… Настроение было прекрасным, настрой чудесным, так сказать. — Мы не опоздали, моя Леди? — Эдриан перевёл взгляд своих ясных очей на тёмно-волосую спутницу. — Нет, Котик, мы, слава всем Богам, вовремя.! — Маринетт схватила Эдриана за руку и потащила ко входу на станцию.       На лавочке одиноко сидела Хлоя. Миниатюрное зеркальце поблескивало в её руках. Внезапно небольшой солнечный зайчик спрыгнул с глади стекла и устремился к нашей парочке опоздавших. — Ой! — солнечный зайчик попал Маринетт прямо в глаз. Хлоя повернулась на вскрик и наконец-то заметила блондина и Маринетт. — Ой, приветик, зайчики! Как вы? Я вас уже заждалась, сколько можно опаздывать? — Хлоя поспешно убрала зеркальце в небольшой чемодан и раздала каждому по приветственному объятию. — Привет, Хлоя, а где, собственно, Аля и Нино, не подскажешь? — Эдриан огляделся по сторонам, не заметил нужных ему людей и задал соответствующий вопрос. — Они сидят в поезде и уже заняли для нас места. Побежали! — ответила блондинка. В поезде было много людей, но Маринетт заказала билеты в бизнес-класс. Они зашли в VIP-вагон, а там уже сидели Аля и Нино: — Ну наконец-то! Почему так долго? — спросила шатенка. — К сожалению, один Кот решил поспать до обеда, и этот Кот… Эдриан! — ответила Маринетт. — Да ладно вам, хватит! Да, я люблю спать, я такой, а сейчас давайте спокойно доедем до Тибета! — сказал блондин с изумрудными глазами. Через 5 минут поезд тронулся и отправил наших героев навстречу тайнам и загадкам Храма Чудес.

***

А тем временем… — Знаешь, Солнышко, меня напрягает одна вещь… эдакая безделица… Но тут что-то не так со Шкатулкой… Она, чёрт возьми, светится! — Натаниель склонился над округлым предметом. — Светится? Оу… Может с ней нужно что-то сделать?.. — Марк неохотно прикоснулся к предмету общего любования и легонько постучал ногтем о лакированную поверхность. — Ну и что ты предлагаешь? Давай выкинем её в окно, а? Ибо у меня совсем другие планы… — Натаниель многообещающе вздёрнул бровями. — П-перестань!.. — Ты многое теряешь… — художник переложил шкатулку на полку. — Пусть лежит здесь… м, до очередного всплеска, например…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.