ID работы: 903519

Необычная школьная жизнь.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый звонок.

Настройки текста
Прозвенел звонок. Все в кабинете встали. -Можете садиться, - сказала учительница, - Я смотрю у вас новенькие, - она достала классный журнал и внимательно посмотрела в него, - Значит Юно Флемон и Ноли Аддерли. В классе уже стояли две девочки. Ноли была высокой, с вьющимися волосами. Юно миниатюрная, с прямыми черными волосами. -Садитесь на те парты, - учительница показала на две соседние парты. Первый урок в новой школе длился долго. И наконец, прозвенел звонок. -Как тебе в нашей школе? – спросили новые одноклассницы у Ноли. -Нормально, - проговорила Ноли с хмурым лицом. Вдруг Ноли перевела взгляд на Юно. -А тебе как? – поинтересовалась Ноли. -Хорошо, - улыбнулась Юно. -Почему, - удивилась та. Юно закрыла книгу, которую носила с собой в этот день. -После школы поговорим. Учебный день закончился обычно, так же как и в других школах. Юно и Ноли вышли из школы. Солнечный день. Легкий ветерок пошатывал деревья. Юне всегда нравилась такая погода. Вчерашний дождь оставил после себя большие лужи, которые не хотели пропадать. Ноли шла по лужам, каждый раз удивляясь прочности своей новой обуви. -И что хорошего в новой школе? – наступив на удивление глубокую лужу, спросила Ноли. -А чего плохого? -Хотя бы то, что от дома до школы идти очень далеко. И вообще, зачем она нам сдалась? -Деградации не боишься? Я понимаю Леону это не грозит, но тебе ещё как. -Почему так грубо? Ай! – в этот раз лужа оказалась слишком глубокой. Юно вздохнула. Дальше они шли молча. Они шли минут пятнадцать, не больше. Но казалось совсем наоборот. -Мы пришли! – прокричала Ноли через весь зал. -Кажется, его нет, неужели куда-то вышел? – удивилась Юно. -Наверное, - прошептала Ноли, доставая из школьной сумки книги. -Что это? Зачет тебе нужна была эта книга? -Извини, я не знаю как она попала сада. -Похоже ты не понимаешь, что если она попадет в руки врага нам будет очень плохо. Мы одиннадцать лет искали эту книгу, а ты .. -Ладно хватит, - открыв входную дверь сказал Леон. Юно надулась и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.