ID работы: 903519

Необычная школьная жизнь.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец конфликта.

Настройки текста
Полная тишина. Юно думала о произошедшем. Она сидела у окна в своей комнате, её это всегда успокаивало. Она не знала почему она так разозлилась, хотя нет знала. В этой книге хранились знания столетий. В принципе она и должна была злиться. Но они же с Ноли друзья. -Знаешь, почему она так злиться? – улыбнулся Леон. -Нет, - Ноли вздохнула. -Она беспокоиться о тебе. -Беспокоиться? Что-то мне так не кажется. -Ты бы знала на что она шла, что бы я не вступал в отряд. И все это потому.. что я ей признался, - смутился Леон. Ноли улыбнулась. -Хорошо, что ещё мы были в одном отряде, - произнес Леон. -Но потом появилась я, и все испортила. Леон удивился. -Нет, почему же? – внезапно появилась Юно, - Совсем не так. -Вот видишь, - прошептал Леон. -Извини меня,- внезапно выговорила Ноли. Юно была ошеломлена, ведь она как раз и пришла просить прощения. -Хорошо, прощаю, - удовлетворилась Юно. Собственно конфликты у этой троицы происходят постоянно. А что вы хотели? Юно телепат со стажем, да ещё и манипулятор. Леон силой мысли может передвигать предметы, причем даже самые тяжелые. А Ноли наследница королевских кровей, и ладно это, она может видеть будущие. По существу именно эта способность является редчайшей. Оттого они и ведут незаметный образ жизни. К слову сказать Юно и Леон были выбраны охранять Ноли. А тут ещё и школа! «Что бы быть незамеченным нужно спрятаться перед глазами того, от кого хочешь спрятаться», - как-то раз сказала Юно. Притом пользоваться способностями им по большому счету запретили. Вдобавок вручили книгу «Начало», или как её называет Юно – «Начало»- пособие для чайников, и приказали охранять её. Попутно замечу вы наверное задались вопросом кто эти люди которые все приказывают. Да есть одни такие, которые сидят на кожаном кресле и говорят, что делать. Ладно хоть, что выдали двухкомнатную квартиру. А так могли бы на вопрос «Где нам жить?» ответить «Ваши проблемы» и вдобавок пожать плечами. Юно тогда очень поразилась. Она даже думала, что в этом есть подвох. Но прошло несколько месяцев и ничего. Юно даже приуныла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.