ID работы: 9035217

Больше, чем коллеги

Слэш
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бокал вина

Настройки текста
Накахара наконец вышел на работу в мафию. Мори сразу показал ему всё и составил небольшой список первых впечатлений: 1. Скрытный 2. Хорошее чувство юмора 3. Скорее всего хороший любовник У каждого свои тараканы в голове, хотя у Огая скорее был демон похоти. Ну, а что? Слушает внимательно и не перебивает, может и в сексе хорош, кто знает. *** — Хей, Чуя! — Чего Вам, Мори-сан? — Да так, хотел пригласить тебя на бокал вина, пока не ушёл~ — Допустим, я не против. — рыжик немного улыбнулся. Прошедший за начальником Чуя немного удивился обстановке помещения, знаете, такие маленькие комнатки, не годятся ни на что, однако в комнате был и стол, и шкаф, и кровать.. видимо, это для нежданных гостей, ну, а в друг припрётся кто-то. Хотя, может это была бывшая комнатка Дазая, это мы не сможем узнать и сказать точно. Да и это не важно. Мори разлил вино по бокалам. Возможно, всех интересует вопрос, зачем докторишка позвал его выпить? План был не сильно замысловатый, что-то вроде "набухать и трахнуть". Чуя взял бокал и начал пить. Зная фантазию Мори, можно предположить, какие мысли были у него в голове: "Интересно, как много он сможет взять?" "А может сразу выебать.." "Да ну, я поразвлекаюсь" "А у него обветрены губы.. каковы будут поцелуи?" "Какая бледная шея, засос будет виден.." От этих грязных мыслишек Огая отвлёк щелчёк пальцев перед его лицом. Уже слегка пьяненький рыжик улыбнулся и промурлыкал: — Чего так смотришь?~ — докторишка немного опешил: — Нет, ничего, — он улыбнулся и стёр пальцем каплю вина с губ Чуи. Накахара закусил губу и попросил ещё бокал. Мори с удовольствием выполнил эту просьбу ещё раза три. Когда рыжик окончательно споился, Огай решил — "Пора."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.