ID работы: 9035217

Больше, чем коллеги

Слэш
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая и не последняя ночь

Настройки текста
Мори аккуратно придвинулся к Чуе и провёл рукой по его шее, рыжик слегка вздохнул от прикосновения холодных рук доктора. — Шеф? — нервно, пытаясь отбросить опьянение, Накахара выдавил только это. — Молчи, просто молчи. — приказательным тоном процедил Огай и прикоснулся ледяными губами к горячей, бледной шее партнёра. Чуя успел только приоткрыть рот, как на его шее появилась красная, чёткая метка и следы от зубов. Рыжик подавил прорывавшийся стон. Мори уже давил на пах партнёра и жадно улыбнулся. У самого докторишки уже тянуло внизу живота. Накахара прогнулся в спине и изрядно заволновался, он здесь меньше суток и уже такое. — С..сэр... — сорвалось дрожащим голосом у рыжего. Мори промолчал и надавил ещё сильнее, от чего Чуя не сдержал стон. Огая это, видимо, только сильнее возбудило. Нервно сняв с себя плащ, брюнет потянулся к брюкам рыжего. Не успел последний опомниться, как уже сидел без брюк и нижнего белья. Кое-как осознав ситуацию оба густо покраснели. Огай жестом приказал Чуе лечь на кровать, а второму ничего не оставалось, как покорно выполнить приказ. Мори нервно снял с себя низ, а рыжий, уже войдя в кураж, прикоснулся к возбуждённой плоти первого, потихоньку начиная ублажнять его руками и ртом. Огай же чувствовал горячее дыхание Накахары и иногда щикал от того, что последний задевал зубами чувствительные места. Скорее всего уже не выдержав этого цирка и бессмысленного процесса, докторишка толкнул любителя вина на кровать и нагло, без предупреждения вошёл в рыжего. Только из-за этого с губ новенького сорвался громкий крик. - Ох, такой узкий... - процедил Мори и с трудом начал двигаться. Чуя вскрикивал от каждого толчка, что делало только хуже, ведь Огай входил глубже, чем ожидалось. По меньшей мере прошло около часа и доктор сделал последний, резкий толчок и излился прямо в Накахару. Рыжий только неровно выдохнул и закрыл глаза. Брюнет лёг рядом с ним, а Чуя, видимо, ищя тепла прижался к горячему телу партнёра. Лидер мафии мягко улыбнулся, через пару минут оба сладко спали в обнимку. Иногда Накахара вздрагивал от холода помещения, но в принципе, оба были довольны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.