ID работы: 9035273

Бальные танцы

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Сон, будильник, утро, кран, Блузка, юбка, чай, стакан

***

      Я думаю, вы уже привыкли к будням Маринетт. Брюнетка оделась, вышла из квартиры, дошла до школы, нашла Алю. Только теперь Сезер болтала не с Дюпен Чен, а с Ляифом. Мари даже немного обидно стало. Затем голубоглазка дошла до кабинета русского и села за 2 парту. Агреста ещё не было в классе. И Маринетт очень надеялась, что он сегодня не придёт. И вот уже прозвенел звонок, а он так и не пришёл. "Ура! Сегодня этот ненормальный влюблённый не пришёл! Весь день всю парта будет в моём распоряжении..." – подумала радостно Дюпен Чен. И вдруг стук в дверь, а на пороге стоит Агрест. "Чёрт... Накаркала..." – Маринетт была готова пристрелиться, лишь бы не чувствовать на каждом уроке его взгляд на себе.       Но когда Адриан сел за парту, он слушал учителя и не обращал внимания на Маринетт. Ей показалось это очень странным. Ведь ещё вчера он чуть ли не просверлил дырку в ней. А уже сегодня ему нет никакого дела до неё. "У меня такое ощущение, будто я живу не в этом мире. Всё события происходят на столько быстро, что я не успеваю их проанализировать и понять, что вообще происходит вокруг..." – Маринетт хотела отмотать всё на неделю назад. Ещё неделю назад она сидела с Алей и не думала ни о чём, кроме учёбы, танцев и прогулок с подругой. А теперь... Теперь она каждую минуту находит новый вопрос, но не может найти на него ответ. "Как же всё-таки ужасно задавать себе кучу вопросов, на которые никто не знает ответа" – весь школьный день она пыталась найти хотя бы один ответ, хотя бы на один вопрос. Но всё как было, так и осталось безответным.       За весь школьный день ничего интересного не произошло. Хотя очень странное поведение Агреста – это уже великое событие за день. Дюпен Чен из-за чего-то решила, что ему хочется и дальше на неё глазеть, но он почему-то не может. И опять эти "почему-то" и "из-за чего-то".       После уроков Маринетт хотела погулять с Алей, но подруга сказала, что хотела бы провести это время со своим парнем. "Ох уж этот Нино..." но ничего поделать с этим Мари не могла.       Поэтому девушка решила пораньше прийти в зал и потренироваться перед группой. Она дошла до дома, оставила портфель, взяла сумку, переоделась и пошла в ДК. Уже там она переоделась в танцевальную форму и попросила ключи от маленького зала у охранника. Тот сразу дал ей ключи, попросив не забыть их вернуть. Маринетт поблагодарила его пообещала, что принесёт ему ключи. Затем поднялась на 3 этаж, прошла мимо застеклённого зала и...замерла... Вы спросите почему? Да потому что в зазеркаленном зале возле станка стоял Адриан и занимался хореографией с тренером! "Он что, решил начать заниматься танцами? Интересно, зачем ему это?" – Дюпен Чен ещё минут 15 не могла прийти в себя и всё стояла и смотрела, как Агрест пытается сделать нормальный батман.       Когда же она наконец-то "отвисла", она дошла до маленького зала и открыла его. Этот зал прозвали маленьким, т к он был самым маленьким по площади, но самым уютным. Одно большое зеркало на всю стену, станок прикрученный к полу возле зеркала, часы над дверью, небольшой диванчик в углу, заваленный танцевальными принадлежностями, портреты выдающихся танцоров, дипломы, медали и маленький шкафчик для кубков – всё это создавало приятное ощущение комфорта.       Маринетт решила потренировать латину, т к сегодня пятница и занятие будет по ней. Она включила музыку чачи (Например, Havana - Camila Cabello) и стала отрабатывать свою схему.       Брюнетка даже не заметила, как быстро прошло время. Если бы она не посмотрела на часы, то наверняка бы опоздала на групповое занятие. Но как только она зашла в тренировочный зал, за ней вошла мадам Милтон: – Здравствуйте. Поклон и раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь. Сегодня у нас в группе новенький – Адриан Агрест, – он зашёл в зал, –Можете познакомиться после тренировки.       Как оказалось, у Агреста была хорошая база. Маринетт посчитала это странным, ведь с того момента как он занимался танцами прошло много лет. Некоторые люди бросают бальные и уже через год не помнят, что есть европейская и латиноамериканская программы. Адриан же помнил свою схему за Е класс.       Что касается семейства Куртцбергов, то они не хотели искать новую партнёршу и потому пытались убедить тренера, что Маринетт хочет стоять в паре с Натаниэлем. Кстати, он сегодня пришёл на тренировку. Маринетт заметила как он злобно на неё смотрел, чуть ли не до мурашек по коже. Дюпен Чен же отвечала ему гордым взглядом.       После тренировки Адриан о чём-то спросил мадам Милтон, и та ему кивнула и что-то ответила. Дюпен Чен было интересно узнать, что он такого ей сказал? Но это очередной вопрос без ответа.       Затем Маринетт переоделась, дошла до дома, сходила в душ и легла спать. Но заснуть опять (не опять, а снова)) не получалось. Тогда Мари решила выпить снотворного. Но как назло его нигде не было. "Надо будет завтра в аптеке купить", – подумала Маринетт и легла в кровать. И только под утро она наконец-то заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.