ID работы: 9035273

Бальные танцы

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Сон, будильник...... Если вдруг сегодня утром, Вдруг будильник прозвенел, Выкинь ты его в окошко, Ведь он точно офигел!

***

      Ура!!! Сегодня суббота!!! И даже случайный звон будильника не испортил утро выходного. Маринетт выпила чашечку кофе, собрала сумку, переоделась и вышла на улицу. Сейчас 11:07, а тренировка начнётся в 12:30. Поэтому Маринетт решила сходить погулять, а потом идти в ДК. Всё равно дома делать нечего.       Дюпен Чен дошла до набережной Сены и нашла скамеечку, на которой часто проводила свободное время. Хотя у Маринетт своего времени было всегда мало, треть дня занимала школа, ещё треть танцы и оставшееся время на сон. Вернёмся к скамеечке. Голубоглазка открыла свою любимую книгу "Человек-Неведимка". Эта книга казалась ей настолько интересной, что она перечитывала её уже тысяча первый раз.       Спустя час Маринетт наконец-то оторвалась от книги и пошла в сторону ДК. Ей очень повезло, что танц клуб находиться недалеко отсюда, иначе бы она опоздала. Брюнетка зашла в здание, поднялась на 2 этаж и зашла в женскую раздевалку. Там она встретилась с Аликс (впрочем, как обычно): – Привет, а где Аля? – Привет, Мари. Сезер взяла индиву (P. S. для чайников – индивидуальное занятие) на сегодня. – Понятно. Опять с Нино больше времени проводит, чем со мной! – и Маринетт театрально надула губки. – Ахах, как видишь, – улыбнулась Кюбдель.       Затем девочки пошли в зал, чтобы разогреться. Здесь был только Адриан, который отрабатывал променадный бег в самбе. –Привет, Агрест, – недоброжелательным тоном сказала Маринетт. – Привет, Дюпен Чен, – блондин ответил так, как будто ему нет никакого дела до неё. – Адриаааан, – протянула Мари, – а можно задать тебе, возможно немного личный вопрос? – Смотря какой, – ответил зеленоглазый. – А почему ты решил вернуться в танцы? Агрест ответил ей молчанием и продолжил дальше тренироваться. – Эй, ты меня не услышал что ли? – Аликс, можно попросить тебя выйти? – Неа, нельзя. Мне тоже интересно. Адриан сделал такое лицо, мол, я ничего не скажу, пока Кюбдель не выйдет. – Алиииииикс, – слегка сердито протянула Маринетт, – Может ты всё таки выйдешь? – Эх, ну ладно. Раз уж этот разговор настолько секретный,– Аликс явно не ходела уходить, но ей пришлось. Дюпен Чен решила продолжить: – Так, почему ты вернулся в танцы? – Мне просто очень захотелось танцевать. Вот и всё. – Ага, то есть просто захотелось снова танцевать...? – Да. – По-моему, ты что-то слишком хорошо помнишь бальные танцы, хотя за... – За 8 лет, – подсказал ей Адриан. – Да, вот. За 8 лет как правило люди не помнят, что такое джайв. А ты помнишь и танцевальную теорию и свои старые схемы...Объяснишь, откуда у тебя такая хорошая память? – Да она у меня с рождения такая. Вот и всё! Я действительно большой визунчик с такой памятью... – договорить ему не дали. – Не ври, а? Просто невозможно не забыть то, что было 8 лет назад. Да и к тому же почему с такой классной памятью ты вчера на литературе не смог рассказать стих, а? Ты забыл его на половину, как бы тебе не подсказывал класс и учительница. А ещё вешаешь лапшу мне на уши со своей хорошей памятью! Я могу много примеров привести на тему твоей прекрасной забывчивости! – Ну хорошо, хорошо!!! Да, у меня плохая память, и я не из-за неё помню бальные танцы. Но ты спросила у меня почему я вернулся. И на этот вопрос я ответил. – Я не спорю с тем, что ты ответил на мой вопрос по поводу возвращения. Но... – Маринетт не успела договорить, т к в зал зашла почти вся группа, чтобы размяться, – Вопрос по поводу памяти остаётся не закрытым! – Ладно, – спокойно ответил Адриан.       Во время занятия Дюпен посматривала на Агреста и пыталась разгадать, откуда у него такая хорошая база. А блондин просто тренировался и не обращал на неё внимания. После группы Маринетт попыталась перехватить зеленоглазого, но он быстренько свалил домой. "Ага, видимо сбежал, чтобы не разговаривать на эту тему... Интересно, почему?" Очередной вопрос без ответа. Брюнетка решила поработать над сторонами в слоу фоксе. Ближе к вечеру она вышла из здания. Проходя мимо той самой скамеечки, Маринетт присела на неё, чтобы полюбоваться закатом. Она хотела избавиться от всех мыслей в голове, но видимо, это невозможно. Дюпен Чен всё пыталась найти ответы на мучащие её вопросы и не заметила, как уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.