ID работы: 9035404

Winchester: Angel without wings.

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
124 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 29 Отзывы 76 В сборник Скачать

3 глава. Вера в людей.

Настройки текста
      День подходил к концу, а девушка чувствовала себя вымотанной, словно работала целый день. Сейчас она ехала в машине, но еще пару часов назад видела, как сжигают тела мамы Джека и Кастиэля. Прощальная речь Дина резала сердце Евы, ведь старший Винчестер не знал, что мама жива, а не убита Люцифером. Перед тем, как сжигать тела Сэма отошел с Хант в сторону и спросил. — Я знаю, что не стоит спрашивать, но рискну — начал говорить Сэм, но продолжил. — Кас. Он вернётся или… — Ты прав, я не должна говорить, но, если ты не скажешь Дину… — девушка посмотрела на Винчестера доверительно. — Он вернется. — Спасибо, это будет наш секрет, — сказал он, слегка улыбнувшись.

***

      Ева облокотилась на окно машины и прикрыла глаза, но не спала. Винчестеры о чем-то говорили — Хант не интересовалась, пусть думает, что она тоже спит, как и Джек. Парень вообще съехал по креслу и присоседился на плече девушки, но та была и не против. Он так мирно спал, действительно ребенок.       Через какое-то время Дин решил остановиться в мотеле, так как засыпал на ходу, но перед этим заехал в кафе. Набрав всяких фаст фудов, четверо зашли в номер. Это было небольшое помещение с расположением только для трех человек, так как брать два номера было бы слишком шикарно, сказал Дин. Ева сразу же села на диван и осмотрелась, а Джек присел рядом. — М-да, уютно, — произнесла девушка саркастично, но тихо, чтобы не раздражать Дина. Еве итак не нравилось, что тот не доверяет Клайну, так еще и убить его хочет.       Винчестеры бросили свои вещи на кровати и начали рисовать везде защиту. В это время Джек и Хант разговаривали обо всем, что интересовало парня. — Так значит ты из другой реальности, а сюда ты не знаешь, как попала, — переваривал информацию сероглазый, хмурясь. — О, да, надеюсь, что не умру здесь в ближайшее время, — улыбнувшись, сказала Ева и взглянула на нефилима.       Вскоре все сели есть — Дин купил каждому по гамбургеру. Девушка постоянно вытиралась, потому что пачкалась в соусе, а в это время смотрела, как сын Люцифера повторяет каждое движение за Дином. Сэма и Хант это повеселило, но Дин лишь раздражался. Когда Ева потянулась за бутылкой пива, стоящей на столике, рука Дина перехватила девушку. — Тебе восемнадцать-то хотя бы есть? — спросил он, не отпуская руку черноволосой. — Вообще-то, да, — сказала она и вырвалась из хватки Винчестера, чтобы быстро схватить бутылку.       Сэм же параллельно в это время разговаривал с Джеком, а затем к ним присоединился Дин — Ева не хотела в этом участвовать. Она была лишь слушателем. — Ты можешь использовать свои силы? — спросил Сэм. — Я не могу ими управлять… — ответил неуверенно Джек. — Ладно, а чтобы ты тогда сделал, если тебе нужно было оказаться за дверью? — спросила Ева, вспомнив реплику из сериала — Сэм с удивлением посмотрел на нее.       Джек встал из-за стола, обойдя девушку, и вышел за дверь. — Ладно, заходи, — через несколько секунд сказала Ева, а сама встала, — кому действительно нужно выйти, так это мне. — Куда ты? — подозрительно спросил Дин. — Подышать воздухом, папочка, — ответила Хант и посмотрела в глаза Винчестера с вызовом.       Выйдя на улицу, девушка вздохнула с облегчением. Ей необходимо было развеяться после длительной поездки на машине. По крайней мере, здесь было теплее, чем в Нью-Йорке, где она училась. Ну да, ведь там была зима, а здесь май в расцвете. Положив обе руки в карманы, Ева обрадовалась неожиданной находке. Пачка сигарет и зажигалка. — Ух, давно хочу закурить, — но свершению ее планов помешали Винчестеры и Джек, вышедшие из мотеля. Девушка в спешке убрала пачку в карман и обратилась к ним. — Эй, вы куда? — спросила она, подойдя к машине. — Сделать татуировки-защиты, — ответил Сэм. — Тебе бы тоже не помешало. — О, с радостью, — просияв, произнесла Хант и полезла в машину.

***

      Ева попросила, чтобы ей набили татуировки первой, так как знала, что с Джеком будут некоторые проблемы. Черноволосой не было больно, так как это была ее не первое тату. Единственная татуировка располагалась на запястье — там была надпись на французском: «Не бойся своей смерти, а бойся потерять кого-то из-за нее». Через полчаса девушка с новыми татуировками довольная стояла рядом с братьями Винчестерами, но чуть позади. Джек разделся наполовину и сел в кресло. Только игла коснулась кожи нефилима, как мастера отбросило от Джека в противоположную сторону. Винчестеры напряглись, и каждый по отдельности подошел к мастеру, а другой к Клайну. Ева, осмелев, тоже подошла к нефилиму, после речи Сэма. — Не бойся, я ведь спокойно сидела, хотя было не очень приятно, — сказала Ева, посмотрев в глаза Джеку. — Ты сильная девушка, Ева, — только и сказал он, а затем уселся поудобнее в кресле. — Спасибо, — прошептала Хант, но по щекам было видно, девушка немного смутилась.       Вскоре татуировщик закончил с Клайном. Посмотрев на всех присутствующих, Джек взглянул на грудь, и в этот момент татуировки исчезли. Дин и Сэм начали переговариваться, и первый явно был недоволен.

***

      Вернувшись в мотель, девушка не решила заходить в номера, а сразу зашла за здание, где ее никто не потревожит, и достала пачку сигарет и зажигалку. — Теперь со спокойной душенькой я могу покурить, — произнесла вслух Ева и зажгла сигарету. Легкие наполнились дымом, а в душе будто было опустошение. Она стояла так минуту, пока не услышала шелест. Повернув голову, та не ожидала увидеть нефилима здесь, а затем, вспомнив некоторые события, сказала. — Ругаются, да? — спросила Хант и присела рядом с Джеком на землю. — Да, откуда ты узнала? — спросил он, его голос был расстроенный. — Как я говорила, я из другого мира, где вы герои сериала, — ответила девушка, выдыхая сигаретный дым. — Мне многое известно. — Что ты делаешь? — неожиданно спросил Клайн, переводя тему. — Курю. — Запах противный, — сказал Джек и слегка сморщился. — Хах, — Хант рассмеялась, а затем произнесла, — а еще это портит здоровье. Мы жить не можем без того, что может нас убить. Странно, правда? — Так почему бы не прекратить это делать, если становиться только хуже? — вновь спросил нефилим. — Так ты даешь себе шанс прожить дольше. — Ух-ты, не знала, что ты так можешь говорить, как настоящий философ, — произнесла девушка и бросила окурок неподалёку. — Я думала, о том, чтобы бросить курить. Решила, что брошу, когда найду человека, ради которого стоит это сделать. — Значит, ты его еще не нашла, — сделал вывод Клайн. — Может и нашла, просто еще не знаю, нужна ли этому человеку, — слегка улыбнулась Ева и наступила тишина. — Знаешь, мне кажется, я совершенно не нравлюсь Дину, — сказал Джек через пару минут. — Не хочу врать, но так и есть — по крайней мере временно, — ответила Ева как можно мягче. — Джек, я знаю, ты нуждаешься в друге, которому можно довериться. Если не получается верить им, дружи со мной — проблем не будет. — Девушка слегка рассмеялась. — Джек, вот ты… Вы где, — сказал появившийся Сэм и посмотрел на темноволосую и нефилима. — Вернись, пожалуйста. И ты, Ева.

***

      На следующий день Хант проснулась с хорошим настроением. Теперь она окончательно поверила в то, что она в любимом сериале. Ева спала на диване, а Джека Сэм попросил забрать их старого знакомого, пророка без души, с которым светлоглазая немного познакомилась вчера вечером. — Сколько времени? — спросила девушка у Сэма, который единственный был в номере. — Уже двенадцать часов, мы хотели скоро выезжать, — ответил он, как в номер зашел Дин с завтраком. — Салют, — сказал он. — Привет, ладно, я умываться, — быстро произнесла девушка и, схватив свою одежду, пошла в ванную. Спала она в одной из футболок Дина — она была девушке чуть выше колен.       Спокойно умываясь, переодеваясь, Ева услышала шум в комнате. Закончив с одеждой, она вышла и увидела борющегося с демоном Дина. Сориентировавшись, Хант отыскала клинок и, пока мужчина стоял к ней спиной, воткнула прямо в сердце — тот упал замертво. Девушка стояла в небольшом шоке, а руки тряслись. Мозг осозновал, что только что произошло. Винчестер старший же быстро вышел из номера. Ева вышла из номера, когда Дин убил очередного демона. — Надо ехать, искать Джека, — сказал Сэм девушке. — Джек… Пропал?

***

      Ева сидела в машине, пока пророк Донателло указывал Винчестерам дорогу к нефилиму. Они заехали в Джаспер, а Сэм в это время нашел информацию об этом городе. Вскоре они подъехали к поляне, где стояли два человека, и один из них был точно Джек. Еву попросили остаться, но она не смогла долго наблюдать. Особенно, когда принц Ада, притворившийся Донателло, начал мучить Винчестеров и пророка. Девушка подбежала и услышала часть речи демона. — Они хотят тебя обуздать, а я лишь хочу помочь, — произнес он. Ева быстро осмотрела его с ног до головы — он был одет в белый костюм. — Не слушай его, Джек, — крикнула Хант. — Вспомни, что я тебе говорила! — Девчонка, мешаешь, — произнес принц Ада и взмахнул рукой.       Ева схватилась за горло, ей нечем было дышать, словно из легких выкачали весь воздух. Она упала на землю, не в силах устоять на ногах. — Ты причиняешь боль моим друзьям! — воскликнул Джек, но Хант не могла в этот момент видеть лицо нефилима.       Через пару минут Ева смогла вздохнуть, она жадно начала дышать. Во рту был привкус крови, но девушке было все равно. Позже она поблагодарила Клайна за спасение.

***

      Приехав бункер, девушка решила посидеть немного с Винчестерами. Перед этим, конечно, осмотрев бункер немного и повосхищаясь. — … Дин, он спас нас сегодня, — произнес Сэм. — Это только сегодня, в другой день он может с легкостью убить нас. — Джек хороший, просто тебе сложно ему доверять, так как он не человек. — Ладно, пора заканчивать, я спать, — произнес Дин, пропуская слова девушки мимо ушей, и ушел. Ева пошла следом, пожелав спокойной ночи Сэмюэлю.       Проходя мимо комнаты Джека, Дин остановился, а Хант притаилась. Девушка знала, что там происходит. Джек вонзал в себя нож, раз за разом. Ева не хотела помешать их разговору, поэтому подождала, когда Винчестер старший уйдет, и сама подошла вплотную к двери комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.