ID работы: 9035404

Winchester: Angel without wings.

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
124 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 29 Отзывы 76 В сборник Скачать

4 глава. День тренировки.

Настройки текста
      Перед тем, как войти в комнату Джека, девушка собиралась с мыслями. Закрыв глаза и вздохнув, Ева постучала в дверь и открыла ее. — Это я, — сказала Хант и посмотрела на нефилима, который был немного озадачен появлением черноволосой. — Е…Ева, зачем ты пришла? — спросил он, повернувшись полубоком к девушке. Ее янтарные глаза сразу же приметили разорванную футболку — от ножа, итак понятно. — Твою мать, — произнесла непроизвольно Ева и сразу же перевела взгляд на глаза Клайна — они были то ли в растерянности, то ли обеспокоены. — Зачем ты это сделал? — спросила спокойно девушка и сделала шаг вперед. — Я не могу… не могу понять, кто я такой, — голос у него слегка дрожал, — что, если я действительно покалечу людей? — О, Джек, — Ева не выдержала и, подойдя к нефилиму, обняла — он не ожидал таких действий. — Тебе не следует бояться себя — наоборот, попытайся сладить со своими силами. Тренируйся и со временем все будет хорошо. — Как у тебя так легко получается? — удивился Клайн, когда Ева, наконец, выпустила его из объятий. — Что именно? — не убирая легкой улыбки с лица, в ответ спросила светлоглазая. — Успокаивать, — ответил Джек. — Я просто говорю, что считаю правильным, — произнесла девушка, а затем, сев на кровать, снова посмотрела на футболку. — И сейчас я прошу — переоденься, мне страшно смотреть на эту бедную футболочку. — А, да, конечно, — оживившись, сказал Клайн и полез в шкаф. — Ну, выходить я не буду, меня и не просят, так что… — подумала девушка, а лицо ее изменилось на беззаботное.       Через минуту нефилим переоделся в чистую и целую футболку и сел рядом с Евой. — Эм… Ева, можешь посидеть со мной некоторое время? — спросил неожиданно Джек, не смотря на Хант. — Да, конечно, думаю нам есть, что обсудить, — произнесла девушка, а в душе радовалась такой удаче сблизиться с любимым героем сериала.

***

      На следующий день Ева проснулась рано, потому что договорилась с Сэмом потренироваться, так как, чтобы стать охотником, нужна хорошая физическая подготовка. Хант повезло, что спортивную одежду для занятий они съездили и купили, иначе бы она не смогла заниматься в узких джинсах. Спортивные штаны, топик и кроссовки — вот, что купили Еве. Единственное, что сделала Хант вдобавок — собрала передние пряди волос в небольшой хвостик. — Руки выше, и, когда бьешь, упирайся корпусом, — повторял который раз младший Винчестер, но не делал поблажек девушке. — Хорошо, — ответила Ева и повторила движение. — Уже лучше, — сказал спустя нескольких попыток Сэм. — Пока тренируйся, а я отойду.       У Винчестера зазвенел телефон, и он оставил девушку один на один с ее проблемами в занятии. Девушка усердно занималась, как вдруг кто-то вошел в зал. Сначала Ева решила, что вернулся Сэм, но затем, повернувшись, заметила Клайна. — Ты меня напугал, — сказала Хант, тяжело дыша. — Я тут тренируюсь, сегодня, может быть, возьмусь за оружие. — Прости, я просто хотел посмотреть, что ты делаешь, — сказал расстроенным голосом Джек. — Что-то случилось? — спросила Ева, подойдя к парню. — Я… Я увидел прощальное видео моей матери, — ответил он. — Оу, — протянула девушка, но не знала, что сказать на эти слова. — Мне… Жаль, что ты ее не увидел в живую. Прости, я просто не знаю, что сказать. — Ничего страшного, ты ведь в ее смерти не виновата, — успокоил Еву Джек, положив свою руку на ее плечо. Девушка улыбнулась в ответ. — Ева, я тут… — Сэм вернулся не в самый удачный момент. — У нас дело, мы хотели предложить тебе поучаствовать. — О, нет, спасибо, я лучше потренируюсь, — запротестовала Хант. — Возьмите с собой лучше Джека. Думаю, ему это пойдет в опыт. — Думаю, Ева права, Джек поехали с нами, — предложил Сэмюэль. — А как же Дин? — спросил Клайн, с подозрением глядя на Винчестера. — Я с ним поговорю, — сказал тот и оставил Еву и нефилима вдвоем. — Почему ты отказалась? — не унимался парень. — Я еще не готова к опасностям, — с иронией сказал Хант. — Но пока умею ронять с легкостью людей, — девушка вмиг продемонстрировала свой навык на Джеке, но его глаза на мгновение стали желтыми. Подавая руку, черноволосая помогла парню встать на ноги, попутно извиняясь за резкий выпад. — Ничего страшного, — Ева заметила, как смутила нефилима, но не подала виду.

***

      Через час в бункере не осталось ни души. Дин не сразу доверился Еве, особенно, тому, чтобы она осталась один на один с бункером хранителей, где находится тонна разного оружия. Хант первым делом пошла на стрельбище, конечно, не сразу найдя его в огромном бункере. — Как только Дин и Сэм не теряются в нем? — сама у себя спросила Ева.       Помещение было достаточно просторное, поэтому девушка спокойно для начала походила по нему, а затем взяла оружие со стола. Пистолет — это не ружье, но тоже оружие. Одной рукой держать его было неудобно, оно перевешивало, поэтому, сняв с предохранителя, девушка обхватила пистолет двумя руками и нажала на курок. Руки дернулись из-за отдачи. В цель темноволосая попала не с первого раза. Еще пару попыток увенчались успехом — Хант попала один раз в грудь манекена, а еще два в голову. — Спасибо папа, что обучил меня, — мысленно поблагодарила Ева отца и вновь навела пистолет на цель, но не выстрелила, а развернулась в противоположную сторону, держа пистолет перед собой. — Джек, твою мать! — крикнула Хант и опустила оружие. — Почему ты не уехал с Винчестерами? — Я подумал, что тебе будет скучно здесь в одиночестве, — ответил спокойно Клайн. — Да уж, с тобой точно не соскучишься, — недовольно буркнула она и положила пистолет на стол. — Пошли отсюда, я устала тренироваться.

***

— И все же, почему ты остался? — спросила Ева еще раз для достоверности. — Сэм сказал, чтобы ты мне помогла с моими силами, — ответил, сдаваясь, Джек. — А как я тебе с этим помогу? — словно себе, задала вопрос светлоглазая. Девушка экстренно вспоминала, что было в сериях тринадцатого сезона сериала. — А, все, попробуем вот что.       Девушка, которая сидела за столом с ногами на нем, вскочила и сходила до ближайшей комнаты и вернулась с карандашом в руках. — Попробуй передвинуть, — сказала она, подавая карандаш парню. — Как? — Сосредоточься на нем, почувствуй внутри себя силу, — сказала Ева необычным голосом. — С тобой я почувствовала себя мастером Йода. — Кем? — не поняв, спросил Клайн. — Не обращай внимания, а сосредоточься, — произнесла Хант, — а я пока побуду у себя в комнате, чтобы не мешать.

***

      Ева просидела в своей комнате около часа, прежде чем вспомнила, что нужно бы проверить Джека. Придя в основное помещение, девушка ничего не поняла. Джека не было. — Джек? Ты где, блин? — звала Хант, заглядывая в каждый угол, пока не наткнулась на свернувшегося калачиком нефилима. — Эй, что ты здесь делаешь? — спросила спокойным голосом Ева и протянула руку парню, чтобы он вылез из-под стола. — Ева, а что если Дин прав, — сказал он, но принял руку девушки. — То, что я монстр. — Эй, поменьше слушай Дина, — раздраженно произнесла Хант и села на стул, а Джек присел рядом. — У тебя получилось сдвинуть карандаш? — Да, но я почувствовал страх от этой силы, — произнес он. — Я не знаю, что с тобой делать, — выдыхая, сказала Ева и встала из-за стола. — Если бы я сам знал, — произнес тихо Джек и тоже встал, но отошел в сторону. — Чувствую себя мамочкой какой-то, — подумала Ева и, с безумно стучащимся сердцем, подошла к Клайну и обняла его со спины. — Странно, стало как-то спокойнее, — сказал он и положил свои руки поверх Евы. — Если бы ты знал, как мне дорог теперь, — подумала Хант, краснея, — когда я смотрела сериал, ты мне понравился. Очень. А сейчас… — Знаешь, мне надоело здесь сидеть, давай сходим куда-нибудь, — предложила Хант, не отпуская парня из объятий. — Куда? — заинтересовался Джек. — Для начала мне нужно переодеться, а затем решим.

***

      Ева убежала в свою комнату и быстро стала искать свою одежду. К сожалению, футболку пришлось не менять, так как верхняя одежда была либо сырая, либо в не лучшем виде. Девушка через пару минут уже стояла внизу, а Джек был счастлив снова увидеть Хант. — Идем, — улыбаясь, сказала Ева и, взяв под руку парня, повела на выход.       Они провели весь день на свежем воздухе и были довольны. На улице было не совсем тепло, но для прогулки самое то. Единственное место, куда смогли довести ноги девушки, была забегаловка, но выхода другого не было. Джеку это было в новинку, поэтому нефилим радовался всему, что предлагала Ева. К счастью, Хант притащила в этот мир свой кошелек, так что рассчитываться за еду пришлось ей. Выйдя из забегаловки, пара отправилась на длительную прогулку до бункера. По дороге девушка хотела сделать перекур, но отказалась, вспомнив, как отреагировал Джек. Неизвестно почему, но Клайн решил ближе узнать Еву, задавая различные вопросы, а с тем время подходило к вечеру и солнце почти спряталось за горизонтом. — У меня семья небольшая — я и отец, — ответила на очередной вопрос Хант. — Мать убежала за границу, а… Кхм. — Что-то случилось? — взволнованно спросил нефилим и посмотрел своими серыми глазами на девушку. — Да, просто похолодало, — уходя от ответа, произнесла она, но на улице действительно стало прохладнее, чем днем. — Держи, — произнес Джек, а сам начал снимать с себя рубашку, оставаясь в одной футболке. — Спасибо, — принимая одежду, сказала Хант, и ей стало как-то неловко.

***

— Где вы были? — это был первый вопрос, который задал Дин, как только вернулись Джек и Ева в бункер. Хант поняла, что они раскрыли дело, но с потерей. — Мы гуляли, я решила развеяться, — ответила Ева, осмелев. — Вы должны были сидеть в бункере и тренироваться, а не шататься черт знает где, — набросился старший Винчестер на девушку. — Мы только погуляли и все, теперь мы дома, — вступился нефилим за Хант. — Ладно, Дин, они вернулись же, — успокоил брата Сэм и обратился к Еве. — Как прошло занятие с Джеком? — Хорошо, правда, — осмотрев вокруг себя и не увидев Клайна поблизости, Хант сказала. — Он запутался, эти силы… И… В общем, Дин, я знаю, что ты сказал ему вчера. Пойми, он думает, что он монстр, хотя это ложь. — Что? — Сэм недовольно посмотрел на брата. — Что, именно, ты сказал ему?       Ева отходила на пару шагов назад от Винчестеров — не хотела слушать их ссору. Сэм начал говорить брату, что они не сдавались, когда Дин был демоном, а Сэм пил демонскую кровь и так далее. Но когда разговор зашел об открытии портала с помощью Джека в параллельный мир, где находится Люцифер и их мать, даже Хант стало обидно за нефилима. Девушка завернула поскорее за угол и наткнулась на Джека — он все слышал, обида в глазах доказывала это. Еве было больно, слезы появились на глазах, от слов Винчестера, а Клайну — тем более. Очередь обниматься дошла до нефилима, он притянул девушку к себе рукой и прошептал. — Кастиэль, — глаза его загорелись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.