ID работы: 9035404

Winchester: Angel without wings.

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
124 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 29 Отзывы 76 В сборник Скачать

12 глава. Возвращение в мир.

Настройки текста
      Когда все приехали, Ева первым делом спросила, где можно отдохнуть, а точнее подремать. Сингер дал в распоряжение девушке гараж, где нашлась изжившая свое раскладушка. До остальных ей не было дело. Винчестеры были с Бобби, Джек болтал с отцом, остальные тоже чем-то маялись. Самочувствие у Хант было отвратное, что та чуть ли не блевала — все было ужасно. Небольшой сон пошел девушке на пользу, однако проснулась та, когда на улице была глубокая ночь. На самом деле она проспала бы и дольше, но любопытный нефилим потревожил ее сон. Глаза черноволосой открылись и первым делом увидели улыбающегося парня. — Прости, что разбудил, — извинился Джек и присел рядом с девушкой. — Как себя чувствуешь? Сэм сказал, что у тебя кружилась голова. — Ах, да. Ничего особенного, — произнесла Ева и рукой убрала волосы за ухо. — А ты чем занимался? — Мы о многом поговорили с Люцифером, — ответил он, а затем сменил тему. — Представляешь, Дин решил починить автобусы, чтобы мы все могли успеть до портала! — Ух ты, это охренная новость за сегодняшний день, — искренне сказала Ева и положила голову на плечо парня. — Однако, чувствую что-то будет. Совершенно точно не веселое. — Не бойся, тебя никто не тронет, — успокаивает он, кладя свою руку поверх девушки. — Близится смерть, — неожиданно выпалила Хант, — и не одна… Так, для справки. — Надеюсь, мы сможем это избежать, — сказал Джек и еще крепче сжал руку девушки.

***

      Утро наступило стремительно, скрыв за собой признаки прошедшей ночи. Хант во время беседы не заметила, как уснула прямо на плече нефилима, а тот лишь слегка облокотился о стену и тоже с тем же успехом погрузился в сон. — Все готово? У нас почти два часа, — произнес Сэм, собрав небольшой кружок из людей возле себя. — Да, народ грузится, — сказал Кастиэль, смотря через плечо Винчестеру-младшему. — Нам тоже надо, вы поедите впереди, а я — с Люцифером. — Ух, с ветерком подальше отсюда, — добавила неслышно светлоглазая, но по дрогнувшим губам Дина было ясно — фразу он услышал и оценил.       Винчестеры сели в транспорт, а затем позади примостились Джек и Ева. Поездка обещала быть захватывающей, потому что кратко о дороге — кочка на кочке. Девушка каждый раз подпрыгивала на месте и проклинала Бога, что родилась девушкой. Путь был бы не близкий, если они все пошли пешком, а так у них осталось еще пару минут в запасе, когда появилась неровная линия в воздухе, которая горела рыжеватым цветом. — А я и забыла, как этот магический портал выглядел, — произнесла девушка, смотря на портал.       Первыми пошли вперед простые люди из этого мира, затем уже остальные. Когда девушку подхватило потоком и пронесло сквозь портал, она опомнилась. Габриэль! Люцифер! Михаил! Нет, если она и решила спасти потом Джека, то не должна упустить шанс по спасению Габриэля. Она помнила по сериалу, сколько раз он изображал смерть, но не в этот раз. Не в этот. — Нет! — воскликнула девушка и направилась против потока людей, выходивших из портала. — Стой, Ева! — крикнул и схватил за ее руку Джек. — Что ты, блять, творишь? — вскрикнула Хант и посмотрела на Клайна. — Мне нужно вернуться! — Портал не сможет долго держаться, — сказал он, не отпуская запястье, — ты зайдешь, но вряд-ли выйдешь обратно. Не рискуй! Я тоже хотел остаться, чтобы сразиться с Михаилом, но не стал подводить ребят. — Ладно, — сдалась Ева, а ее глаза наполнились слезами потери, глядя на уменьшающийся портал.

***

      Суматоха закончилась — так думал народ, но только не Ева. Она не смогла спасти Габриэля, а Люцифер и альтернативный Михаил остались в том мире, но ненадолго. Сейчас все пили за павших, за себя, даже за Винчестеров — как-будто они одни спасли всех. Наверное, единственный, кто не радовался вместе со всеми, был Джек. Он сидел где-то в стороне и попивал пиво в одиночестве. Девушка сразу же заметила погрустневшего нефилима, поэтому примостилась рядом с ним. — Почему ты не радуешься со всеми? — спросила беспокойно Ева и слегка толкнула плечом парня. — Нам удалось выбраться из того ужасного мира. — Да, но все, — намекая на Люцифера, сказал Клайн. — Я тебя понимаю, — сказала Хант, хотя хотела произнести совершенно другое. — Но давай отпразднуем наше возвращение! Хотя бы сегодня! — Хорошо, — слегка улыбнувшись, ответил нефилим.

***

      На следующий день девушка встала чуть ли не раньше всех. Она была настроена решительно на тренировку и повторение изученного вместе в другом мире. Стрелять Ева умела отлично, благодаря отцовскому опыту, а другим оружием — ножом или клинком, к примеру, она обучалась со временем. В это раннее утро черноволосая училась рукопашному бою — азы ей уже были известны. — Ева! Вот ты где! — воскликнул Дин, входя в помещение. — Не рано ли для тренировки! — Ты что-то хотел? — спросила Ева, протирая полотенцем вспотевший лоб. — Да, у нас новое дело…с вервольфами, — ответил Винчестер, наблюдая за девушкой — ее эта новость не поразила. — Ясно, не успели вернуться, как новые твари повыползали, — произнесла бодро черноволосая и быстро прошла мимо Дина наверх. — Дайте мне десять минут! — Буду ждать вас там, — крикнул в дорогу зеленоглазый.

***

      Поехали трое — Сэм, Джек и Хант, не считая Дина, который уже уехал. Хант была готова ко всему, даже выбить чертову дверь и убить всех вервольфов. Такого энтузиазма от нее не ожидал никто, даже Дин. Однако погода видно его не разделяла, так как моросил дождь. — Сколько их там? — обратилась девушка к старшему Винчестеру. — Где-то четверо, — ответил он и достал из багажника пули. — Серебряные, — посмотрев, сказала Хант и схватила несколько штук, чтобы вставить в магазин. — Так, я пойду первым, — произнес он, но его перебила черноволосая. — Нет, я пойду. Простите мальчики, но чувствую, что это мой день, — сказала звонко девушка, мотнула головой, смахнув волосы.       Сняв с предохранителя пистолет, Ева быстрым шагом приближалась к дому у озера. Завернув за угол, Хант наткнулась на мужчину, пытавшегося зажечь сигарету. — Не найдется сигареты? — прошептала Ева, и в момент, когда парень обернулся, выстрелила в упор прямо в грудь.       За ней как раз подоспели Винчестеры с нефилимом. Открыв дверь в домик, все ринулись внутрь. Трое вервольфов поднялись с кресел и направились к охотникам, но с помощью сил Джека их удалось остановить. Сэм выстрелил в ближайшего, а Ева, протиснувшись вперед, выстрелила сначала вправо, а затем влево. Таким образом убив еще двоих вервольфов. — А ты в ударе сегодня, Ева, — произнес Дин, ухмыляясь. — Я же говорила, — улыбнувшись по-лисьи, протянула светлоглазая.

***

— Ты действительно была сегодня удивительна, — сказал, восхищаясь, Джек, когда в бункере провожал Хант до комнаты. — Да, я провела этот день замечательно, поэтому пора бы и поспать, — девушка потянулась в этот момент, а затем, развернувшись у комнаты, обняла нефилима за шею. — Спокойной ночи, Джек. — Спокойной ночи, Ева, — тихо произнес он и поцеловал черноволосую в нос.       Закрыв за собой дверь, девушка начала медленно снимать с себя одежду, начиная с кожанки и заканчивая носками. Поверх Хант надела большую футболку одного из Винчестеров и легла в постель со спокойной душой. Сладкий сон прервался спустя пару часов — Ева услышала беспокойный стон за стенкой. Вскочив с кровати, девушка вышла с комнаты и повернула направо — комната Джека. Открывая дверь, на Хант нахлынуло странное и жалобное чувство — стон шел из этой комнаты. Она присела рядом с парнем и попыталась разбудить его тряской. — Джек! — прикрикнула Ева, а нефилим в то же мгновение открыл глаза. Тот сел на кровати в холодном поту. — Мне приснился кошмар, — быстро произнес он, тяжело дыша. — Не волнуйся не ты первый, не ты последний, — сказала успокаивающим голосом Хант. — Иди сюда.       Девушка прижала парня к груди, успокаивая. Дыхание пришло в норму, и Джек обнял черноволосую за талию. — Тебе тоже снятся кошмары, после того мира? — неожиданно спросил сероглазый. — Да, — честно ответила девушка и отстранила от себя нефилима. — Ладно, постарайся снова уснуть. — Не уходи… — девушка смутилась от его слов. — Если опять будет кошмар, я примчусь к тебе, — произнесла мягко Ева и провела рукой по щеке Джека.       Выйдя из комнаты Клайна, черноволосая на минуту задержалась в своей комнате, натягивая джинсы с ботинками. Сон как рукой сняло, и девушка решила немного прогуляться.

***

      Ночь, но солнце уже собирается вставать. На улице немного прохладно, но это совершенно не помешало Хант уйти подальше от бункера. Удачно, что никто не заметил ночного исчезновения девушки. Сама не понимая, Ева ушла вглубь манящего леса. — Ева…       Голос. Он звал ее дальше и дальше. Нет! Девушка остановилась и встряхнулась. Где она? Что здесь делает? — Ева. — Кто здесь? — спросила Ева, пытаясь произнести смело. — Появись! — Я! — красные глаза пронзили темноту и больше девушка ничего не видела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.