ID работы: 9035404

Winchester: Angel without wings.

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
124 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 29 Отзывы 76 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Яркий свет, который заставил поморщиться девушку. Но не настолько яркий, чтобы не открыть глаза. — Это и есть Рай? — первым делом пронеслось в голове Хант.       Но нет. Это был далеко не Рай, а ее комната, где она упала на пол. Ева беспорядочно начала осматривать вещи кругом и никак не могла понять, что произошло. — Я умерла! Это точно! — воскликнула черноволосая, вставая с пола. — Это все был не сон. Нет.       Хант посмотрела на время на телефоне, который достала из кармана кожанки. Затем ее глаза опустились чуть ниже — на дату. Все тот же год и месяц, как тогда, но лишь другое число месяца. -Нет, я не могла. Это было бы слишком! — чуть ли не кричала от досады Хант, а ее глаза устремились в зеркало.       Макияж испортился, засохшая кровь по всему лицу и с местом ее падения. Она выглядела точно так же, прежде чем упасть. Решив разобраться со всем чуть позже, девушка ушла в душ, смыть с себя кровь и макияж, да и вообще — освежиться. — Я… Мне же это не приснилось? Я ведь не схожу с ума? — думала черноволосая, стоя под теплой водой и размышляя.       После душа Хант обернулась в полотенце и начала стирать пар с зеркала над раковиной. Изредка поглядывая на себя, девушка все же заметила некоторые изменения в себе. Под глазами красовались синяки, хотя они были и до этого, но сейчас они ясно выражались на лице Евы. Щеки уменьшились — этого точно не могло произойти за ночь. И вот, она увидела то, что развеяло все ее сомнения.       Татуировка. Татуировка защиты чуть ниже ключицы. Она дала понять девушке, что все это было реально. Винчестеры. Охота. Бог. Смерть… Джек. Девушка закрыла рукой рот и расширила глаза от осознания. Джек мертв. Он мертв. Она ничего не смогла сделать! — Он умер. Боже, тогда почему я жива! — воскликнула девушка и всхлипнула — по щекам побежали ручьем слезы. — Но… За что? Почему…       Хант проклинала всех и вся, за то, что она жива, а он нет. Ева, наконец-то, полюбила, но все напрасно. Боль отдавала в сердце. Словно она все еще умирает, только это будет длиться вечность. Она прислонилась к стене и закрыла глаза. Ей нужно было принять все, поэтому Ева хотела лишь посидеть в тишине.

***

      Прошло несколько месяцев. Ева окончила первый курс института, а значит, на улице уже было лето. Чтобы отвлечься от всей суеты и воспоминаний, Хант уехала к отцу в домик на месяц. Она была очень рада его видеть, потому что это было единственное, что могло вывести ее из апатии. Девушка очень плохо перенесла потерю, которая произошла в другом мире, где она прожила два года вместе со своими любимыми героями сериала. Смириться было сложно, хотя, Ева до сих пор верит, что все образуется у них. Ведь братья Винчестеры с Кастиэлем никогда не сдаются. Вот такова была вера Хант.       Проводя время с отцом, девушка начинала вновь улыбаться, забывая ночи, когда она плакала из-за смерти Джека. Она ходила с Джорджем на охоту и даже помогала в некоторой тяжелой работе по дому. Видно было, что ее отцу тоже не хватало дочери, поэтому они максимально восполняли прошедший год, а для Евы это почти три. — Знаешь, я очень счастлив, что ты здесь, — как-то сказал Джордж Еве, когда они сидели дома и пили горячий чай. — Будто ты вообще и не уезжала. Твои навыки удивляют. — Спасибо, папа, — с улыбкой на губах ответила черноволосая, глядя на отца. — Я просто решила, что могу помочь тебе со всем. Ты ведь с детства учил меня всему. Пора бы отплатить. — Это тебе спасибо, солнышко, — сказал отец и хотел встать. — Надо бы проверить капканы, вдруг еще олень застрянет. Будет очень жалко бедолагу. — А… Давай я схожу, — вызвалась Ева и жестом посадила Джорджа обратно. — Я все равно хотела прогуляться. — Ну, хорошо, — сдался ее отец, однако посерьезнел. — Но, если там что-нибудь произойдет, сразу же зови меня. — Хорошо, папа, — девушка быстро обняла отца, а затем надела поверх футболки джинсовую куртку.

***

      И все же Ева шла не с целью насладиться свежим воздухом. Она внимательно осматривала попадавшиеся на пути капканы, а сама в руках держала пачку сигарет. Она обещала себе, что больше не будет портить здоровье, ради него. И все же Хант вновь начала курить, однако отцу эту новость знать было необязательно. Да и вообще, что черноволосая когда-либо брала в рот сигарету. Достав сигарету и зажав ее между зубов, Хант убрала за уши волосы, еще больше подросшие за время, и подвела зажигалку к сигарете. Краем глаза она заметила какое-то движение, однако решила не обращать внимания. Это не могло быть крупное животное, только не сейчас. Еще не зажигая сигарету, Ева подняла свои глаза и папироса выпала изо рта девушки. — Когда-то ты сказала, что бросишь курить, если найдешь свою любовь.       Она стояла и смотрела вперед на фигуру, не веря ни во что. Черноволосая могла свалить вину на что угодно — стресс, курение. Но, когда фигура улыбнулась той беззаботной улыбкой, Хант пошла вперед, неуверенно шагая. — Ты глюк? — спросила вслух девушка, осматривая парня с ног до головы.       Но он был слишком реальный для глюка. Его темные волосы, серо-голубые глаза, бежевая рубашка. — Нет, Ева. Это я, — ответил Джек, смотря восхищенно на девушку.       Теперь девушка бежала к нему. И через мгновение оказалась в его объятиях, очень сильно сжимая Клайна. Ее глаза наполнились слезами, поэтому она отстранилась, чтобы посмотреть в его лицо. — Ты живой… Как? Ты здесь? — дрожащим голосом спросила Ева и обхватила руками его лицо. — Это долгая история, но сейчас я рад видеть тебя, — произнес нефилим, ухмыльнувшись. — Я так скучала по тебе, — прошептала Хант и приблизилась к Джеку, чтобы слиться в поцелуе. Об этом она мечтала последние несколько месяцев, но не ожидала, что мечты сбудутся. — Я люблю тебя, Ева, — мягко сказал Клайн после поцелуя и провел рукой по ее волосам. — Мы умерли, однако, когда меня вернули, я чувствовал, что ты еще жива, не в этом мире. Винчестеры помогли мне попасть сюда… Они скучают по тебе. — И ты покинул их, ради меня? — с упреком спросила Хант. — Они сами меня отпустили, — ответил парень. — И я попал сюда. В лес. Почему мы здесь? — Боже, папа! Джек, я приехала к отцу, — неожиданно воскликнула светлоглазая. — Придется объясниться с папой и познакомить тебя с ним… — О, так это хорошо, новые знакомства, — улыбаясь, произнес Клайн и взял руку Хант в свою. — Если бы это было так просто, — выдохнула девушка, и они пошли вдвоем в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.