ID работы: 9035589

Она и Он. Эмма и Том

Гет
R
Завершён
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 124 Отзывы 72 В сборник Скачать

Игра окончена

Настройки текста
      — Том! Вставай! Боже-е-е! Мы проспали!       Эмма носилась по комнате стараясь поскорее одеться.       — Звезда моя, успокойся! — еле-еле произнёс он и продолжал спать.       — Фелтон! Подъём! Проштрафиться хочешь? Знаешь, сколько стоит один съёмочный день? Теперь точно все узнают, — переживала она.       — Все уже в курсе. Весь мир, — бубнил он. — Причём давно. Лет пятнадцать!       — Твои шутки сейчас неуместны, — с трудом делая серьёзное выражение лица, строго выговаривала Эмма. — Том! Вставай же!       — Уже встал… — усмехнулся он и перевернулся на спину.       — Ах, ты! Ты… похотливый… — она не могла сдержать улыбку, продолжая натягивать белоснежные брюки.       — Иди в постельку, Эмми, — сонно хрипел он. — Ну, подумаешь, чуть-чуть опоздаем!       — Ты совсем уже? — она обессиленно всплеснула руками. — Что подумают ребята?       — Им об этом думать не положено! — расплылся он в улыбке.       — Малфой! Немедленно встань! — крикнула она.       Том подскочил, как ошпаренный.       — Я тебя просил или нет?! — воскликнул он. — Хотя бы ты этого не делай!       — А как тебя ещё заставить подняться с кровати? Ты не зазвездился часом?       Ей в лицо прилетела подушка, размазав алую помаду по щеке.       — Том, прекрати! Что за детский сад?!       Ещё одна подушка.       — Ах, так!       Эмма хватает подушку, запрыгивает на кровать и пытается накрыть ею его лицо.       — Я тебя сейчас придушу! — шипит она, борясь с его руками.       Поднялся её визг, его смех!       — Откуда силы в этом тощем теле?! — выкрикивала она.       — Это сплошные мышцы, Уотсон! Думала справишься?       Том прижал её к кровати.       — Синяков мне наставишь, — ворчала она, пытаясь вывернуться.       — Ничего, гримёрам будет чем заняться… Нечего было нападать!       — Всё, отпускай! Я больше не буду! — покорно произнесла она.       Том разжал руки отпуская её запястья, и тут же шлепок ладошкой по плечу.       — Несносный мальчишка, — проворчала она. — Ах!       Он ухватил Эмму за штанины и резким движением сорвал расстёгнутые брюки.       — Попалась! — он рухнул на неё всем весом, вдавливая в мягкий матрас.       — Мы уже опоздали, — простонала она. — Ох, Том…       — Моя девочка…       Его губы накрыли её. Эмма обвила руками его плечи. Стон! Стон! Голова кружится!       — Бззз. Бззз. Бззз.       — Ну, вот! Нас застукали! — стонет Эмма. — Это твой или мой? Ах!       — Пофигу!       — Бззз. Бззз. Бззз.       — Том…       — А-а-а! Блин!       Том хватает смартфон, не выпуская её из рук. Эмма зажимает себе рот, чтобы не засмеяться.       — Да! Да, милая! Ну, прости! Я знаю, что это занимает уйму времени! Ну, не тревожься так, солнышко! Я в пробке, да! — Эмма беззвучно хохочет. Том отключает устройство.       — Ты сам… пробка! — смеётся она.       — Сейчас ты у меня получишь! — бессовестно улыбается он.       — Бззз. Бззз. Бззз.       — Это уже мой, — вздыхает Эмма. Том протягивает руку, передаёт ей смартфон.       — Бззз. Бззз. Бззз.       Он движется вперёд, назад, ещё, ещё! Она стонет. Снова зажимает рот. Включает устройство.       — Да?! Да! Нет, нет! Я просто в пробке, — закусывает губу, сдерживая стон. — Нет, я одна! Нет, мистер Фелтон не со мной! — Эмма многозначительно смотрит ему в глаза. Он глубже! Она закрывает глаза, прогибается… — Да! Я скоро буду!       — Том, ну, что же ты творишь? Ах!       — Я наслаждаюсь моей женщиной, — шепчет он, впиваясь в её совсем потерявшие алый цвет губы.       — Как мы… Ох! На площадке появимся? Ах! О, Боже!       — Давай появимся вместе! Хоть раз! — Том целует её шею.       — Всё, хватит болтать! Быстрее! Ещё быстрее! О! Том…

***

      — Что-то я не уверена, что это надо было… Ужас! — с расширенными глазами она перелистывала бесконечные страницы комментариев. — Том! Это истерия!       — А ты как думала? Они этого ждали столько лет! — усмехнулся он, протягивая ей стакан сока.       — Надо было ещё потянуть, — захныкала Эмма. — Вот этого я и боялась!       — Куда ещё тянуть? — засмеялся Том. — И так полгода, как на пороховой бочке! Слухи, сплетни! Уж лучше так!       — Теперь вообще покоя не будет! — Эмма отложила смартфон на прикроватную тумбочку.       — А то он у нас был! Расслабься, Эмми! — Том сел рядом, обнял её за плечи.       Она долго молчала, положив голову ему на плечо.       — Знаешь, может, это ужасно, — тихо заговорила она. — Но это, наверное, на семьдесят процентов сдерживало меня.       — Не понимаю о чём ты… — озадаченно спрашивает Том.       — Драмиона! Боже! Сколько бы мы не делали вид, что свободны, это совершенно не так!       — Это, звезда моя, любовь зрителя! Цени! — назидательно произнёс он.       — Я ценю! — воскликнула она. — Но мне так хотелось, чтобы это было МОЁ решение, понимаешь?! МОЁ! А не поклонников! Как будто мне его навязали!       — Детка! Эти люди искренне за нас рады! Пойми! Даже если бы ты дотянула до пятидесяти, они бы сказали: «Мы так и знали, что Гермиона и Драко будут вместе!» — скрежещущим голоском пропищал он. — При этом прыгали бы до потолка и визжали… Представляешь наших ровесников в пятьдесят, ну, может чуть помладше, прыгающих от восторга?       Эмма засмеялась! У неё в глазах стояли слёзы.       — Боже, Том! Это так мило!       — А ты хотела их лишить такого счастья! — улыбнулся он.       Она крепко обняла Тома, прижавшись к его груди.       — Я так люблю тебя! — шепнула она.       — И я тебя люблю, моя звёздочка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.