ID работы: 9035615

Сон

2PM, Girls' Generation: SNSD, GOT7, Chloe Ting (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 попытка. Снотворное.

Настройки текста
Примечания:
      Представьте на секунду, что родители отправляют вас в тренировочный лагерь на три месяца, один из которых ты проводишь буквально без сна. Из-за нервов о предстоящих соревнованиях, проходящих раз в месяц, если быть точнее прикидки, как контрольные старты. Вроде ничего страшного, но из-за невыполнения тех или иных нормативов ты можешь отправиться домой, дабы не тратить больше деньги родителей и отдыхать это лето дома.       Некоторые уезжали специально, но кому хочется возвращаться к недовольным родителям? Некоторые из родителей заставляют продолжать тренировки дома, но не все.       Эта небольшая история о том, как у девушки, скажем так, возраста семнадцати лет, были проблемы со сном. На нервной почве девчонка не могла нормально спать ночами из-за переживания о будущем неуспехе.       Эта история будет описывать в основном ночное время суток. Не подумайте, что тут замешано что-то сверхъестественное, вовсе нет. Я повествую вам о повседневности и обыденности детского спортивного лагеря, но со своими особенностями.       — Боже, Тин, ты снова не выспалась? - соседка по комнате, глядя на убитый вид подруги, была уже не удивлена. Каждое утро, на массовой пробежке по пляжу, девушки кооперировались вместе.       — Может мы всё-таки скажем тренерам?       — Я не хочу, чтобы меня отправили домой. Я узнала, у кого можно найти снотворное, но мне нужна твоя помощь.       Подруги заметно отстали от массы ребят разных возрастов. Впереди задавали темп старшие ребята, затем средний, а после маленькие. Попасть к старшим было невозможно, там числились те, кто смог пережить три лагерные смены в своей жизни. Чтобы вы понимали, это сложнее чем кажется. Не выполняешь норматив — едешь домой.       — У одного из старших есть...       — Одного? В смысле парня? Не говори мне, что...        — Да, мне нужно будет попасть к ним в комнату после собрания.       — Ты же понимаешь, что от этого могут назначить штраф или того хуже отправить домой?       — Я знаю, но я не могу больше. Сама видишь, что второй месяц я не выдержу. Осталось две недели до контрольных стартов. Мне хотя бы раз выспаться.       — Хорошо, я прикрою тебя. Но ты уверена, что ни у кого другого нет его?        — Он всегда его с собой возит, в этом я уверена. Тем более мне удалось спросить.        — Фло, вы же в ссоре были.       — До сих пор. Я его не собираюсь прощать, но мне нужна помощь.       План дня был типичным: утренняя тренировка у моря, уборка комнат, завтрак, час отдыха, затем дневная тренировка на суше, то есть в зале или на улице, обед, тихий час, два часа тренировка в бассейне, у младших и средних в это же время, зал у старших, потом меняются, ужин, свободное время (около двух часов), собрание с вечерником (небольшой перекус), затем час на сборы для сна и отбой. Для всех одно время.       Где они живут? На девяносто четырех человек, включая трёх тренеров, выделен один трёхэтажный домик. Остальные спортсмены: гребцы, каратисты и другие — живут в других домиках.        Парни в корпусе справа от входа, девушки, соответственно, слева, на главной лестнице происходит вечернее собрание, но после него все активно готовятся ко сну. Самое ужасное, что тренер средней группы постоянно ходил по коридору, поэтому из комнаты было не выйти. Точнее удалось, только уже ближе к отбою.

В одной из комнат парней:

      — Какого черта ты тут забыла? —возмущению четырех парней было предела, но воскликнул лишь один.       — Помнишь, я просила у тебя снотворное? — девушка слегка улыбнулась, смотря на человека, что сидел спиной к стене на кровати.       — Боже, Фло, я думал, что ты пошутила.       — Ты меня видел? — ответа и не нужно, ведь Тин уже давно заметно побледнела, независимо от загара после солнечных тренировок.        — ЛОЖИМСЯ ПО КРОВАТЯМ! — раздался громкий голос тренера где-то за дверью.       — Чёрт..! — шикнули, будто все разом.       Если ты на команде отбой находишься где-то за пределами своей комнаты, даже в туалете, физическое наказание для всех присутствующих без разборок — штраф, а ещё лучше поездка домой, если было сделано предупреждение со штрафом. Ситуация хуже некуда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.