ID работы: 9035615

Сон

2PM, Girls' Generation: SNSD, GOT7, Chloe Ting (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 попытка. Тихий час.

Настройки текста
      — Сюда иди, дура. — Джексон потянул ее за руку на себя, пока остальные быстро залетели в кровати и под одеяло.       — Только рыпнись или издай звук, не получишь ничего. — Ван накрыл их одеяло, прижимая девушку к себе и закрывая ее рот достаточно большой ладонью.       Гробовая тишина наступила в комнате, кто-то из ребят даже успел выключить свет на автомате. Сладкий запах от длинных волос Тин ударил в нос, всё такой же приятный и манящий, при условии, что идут постоянные тренировки в море и бассейне, где ароматы хлорки и соли смешиваются воедино. В эти короткие секунды обоняние парня услышало запах яблока и арбуза, так напоминающие о старых дружеских отношениях между ними.       — Так, — начал в полголоса тренер старших ребят — проверка комнат. Вы спите уже? — тишины в ответ не было, только шёпот одного из ребят.       — Почти, я последний остался не спящий.       — Хорошо. Спокойной ночи. — после ответа пловца, Джексон подождал ещё минуты три в таком положении и убрал руку, спуская сразу одеяло.       — Слышь? Полежишь тут, пока не наступит отбой полноценный, поняла? Потом я дам тебе твои таблетки и уйдешь. Кивни, если услышала. — слабый кивок, конечно, последовал в ответ, — Вот и молодец.       Ночь была все ближе, за дверью уже послышалась тишина, но недостаточно убедительная, чтобы выпустить особу из комнаты. Кто бы мог подумать, что тепло горячего тела, такое знакомое и уютное, однажды сможет перейти в разряд самых отвратительных, неприятных и унизительных ощущений. Ей хотелось провалиться сквозь землю особенно после такого шёпота в свой адрес, но вместо этого Тин провалилась в сон. За пару секунд после ответа на слова парня она потеряла контроль над телом и уснула, наконец-то уснула.       Даже толчки в плечо не смогли её разбудить, что удивило Вана. Тот не знал, что думать, но чувствовал холод ее ледяных ног, которые были в шортах с рисунком плавательных очков и шапочки.       — Фло, проснись! — продолжал яростно будить ее шепотом, но не помогало. Казалось бы, быть того не может, чтобы человек настолько устал, но так и есть — это всё-таки посещает голову Джексона.       Он со вздохом думает: «Последнюю неделю ты была бледнее обычного…» — Ван мягко укладывает левую руку на талию девушки, прижимая к себе немного сильнее. — «Почему ты раньше то не пришла? Как всегда дура, блин» — мысли о том, какая глупая его бывшая подруга, не бывшая девушка, заполняют потихоньку разум и только поворот Флори лицом к нему и спиной к стене сводит всё на «нет». Как будто перемкнуло что-то в сознании, словно удивился. Слишком близко, через чур неожиданно.        Глаза Джексона слегка округлились, ведь это первый близкий контакт за последний год. С момента ссоры прошло уже чуть больше года.       Рука машинально потянулась убрать мешающую прядь волос с ее мягкой и бледной щеки, от чего девушка слегка поморщилась, прижимаясь ближе.       Флориана действительно спала, уснула ровно в тот момент, когда его ладонь открыла рот. Действительно упала в царство Морфея, по-другому никак не назвать это явление. Повезло ещё, что завтра воскресенье и тренера устроили выходной для всех, а это значит, что утренней тренировки нет, подъем ровно к завтраку, остаётся только суша и купания в море до обеда, а после тихого часа поход в город.       Каждый раз на экваторе месяца тренера решают дать детям отдохнуть, не будят их с утра, позволяют встать самим. Конечно, все знают про опоздание и наказание, но всё же девять утра лучше, чем шесть.       Ближе у утру Джексон кое-как растолкал её, стараясь не разбудить ребят — всё-таки ребята тоже устают и им нужен сон. Удивительно то, что Джексон увидел на лице девушки улыбку, после которой она вытянула ручки вверх, потягиваясь.       — Хорошо спалось?       — Да, спасибо, что не стал выгонять. Из-за меня вы чуть не попали в неприятности. Конечно, виновата, но я спала, даже снов не видя, потому что мозг и весь организм устали и были вымотаны хуже некуда.       — Забудь. Бери свое снотворное и уходи. — продолжал шептать парень, смотря прямо в темно-карие глазищи. Я их так назвала, потому что для кореянки они достаточно большие из-за смешения кровей. Девушка на половину состоит из «итальянской крови», скажем так.       — Я тут извиняюсь перед ним, а он!» — возмущению в мыслях не было предела. — Ты мне вылезти дашь? А то прижал к стене, чёрт тебя подери.       — Чего ругаешься? — мгновенный удар прилетел на пухлые губы Тин. Недовольный и одновременно удивленный взгляд был сразу направлен на Вана. И, знаете, поняв, что двигаться он не собирается, Флори скинула с себя одеяло и перелезла в сторону пола, встав крепко на ноги.       На самом деле вставать вовсе не хотелось, но пришлось. Находиться рядом с этим человеком Фло больше не хотела. Джексон отдал ей снотворное и девушка покинула комнату, осторожно возвращаясь в своё крыло.       — Флори? — подруга была сонная, но не выспавшаяся. — Ты где была, чёрт возьми? — шептала девушка, сев на кровати. Типичные, слегка растрёпанные волосы, съехавшая лямка майки и хороший такой зевок — признаки сна.       — Я… Мне пришлось остаться там.       — Погоди, — нависла гробовая тишина, а у Тин аж дыхание перехватило от воспоминаний о сне, в процессе которого девушка лежала в обнимку с кое-кем. — Ты что улыбаешься? Что с тобой случилось?       — Ты не поверишь… — не успела она договорить, как ее перебили.       — Неужели ты поспала? Где? Как? Тебя же здесь не было. — услышав почти всю ситуацию, подруга выпучила глаза. — Ты не шутишь? Вы в обнимку были или нет?       — Нет, во всяком случае, когда я проснулась, мы лежали спинами друг к другу.       — Поняла. Уже скоро вставать все будут. Фло, тебе надо ещё сегодня отдохнуть на тихом часу точно. Теперь есть снотворное и можно не беспокоиться.       — О, да!       — Ты не боишься, что он сдаст тебя? — и тут вновь нависла тишина. Об этом Тин не подумала совсем. Может, была уверена, что все будет хорошо, старое доверие сыграло роль, а может она глупая и повелась на эти чувства, желая верить, что Джексону всё ещё можно доверять.       — Буду надеяться, что нет. — короткий ответ был дан, а после начались сборы на завтрак, во время которого девушки думали, куда спрятать снотворное.       Первый прием пищи прошел хорошо, вся остальная часть дня тоже, а вот на тихом часу появилась проблема. После принятия снотворного спать не хотелось совсем, даже при условии того, что выпила она его за час до сна.

НА ТРЕНИРОВКЕ В БАССЕЙНЕ:

      — Тин, сюда иди. — подозвал ее тренер. Ослушаться нельзя, поэтому Флори вылезла из воды. — Слушай внимательно. Иди быстро одевайся, волосы в хвост или пучок, и на тренировку к старшим.       — Что? Почему? — удивилась Фло.       — Ты что-то имеешь против? Для тебя это шанс. Бегом давай. — девушка забрала вещи и побежала, засунув ноги в кроссовки, в часть территории, где находились старшие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.