ID работы: 9035615

Сон

2PM, Girls' Generation: SNSD, GOT7, Chloe Ting (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 попытка. "Я просто хочу поспать!!!"

Настройки текста
      Пока Домин спала, Фло покорно поднялась после первого будильника и, уложив волосы в небрежный пучок, переоделась в спортивный слитный купальник с шортами. В руках шапочка с очками, на плече полотенце, а перед глазами дверь в комнату, за которой мнётся какой-то парень. Как только ручка опускается, юноша стремительно направляется прочь в сторону лестницы. Когда Флори подняла взгляд на коридор, никого уже не было.       Спокойные шаги и за спиной раздается смех парней, спускающихся с этажа выше.       — До сих пор вспоминаю, как этот недомерок ударил тебя Джексон. — по голосу Тин сразу поняла, что это соседи Вана и сам парень идут.       — Это было нечто. А взгляд этой сучки? Она была так напугана. — Фло поспешила скорее уйти, чтобы ее не видели, почти бегом направляясь в сторону бассейна, примечая, что прогнозы погоды были действительно правдивы.       Джексон выдавил улыбку от слов друга, когда тот продолжил:       — Флориана Тин! Эта мелкая решила, что ровня тебе?       — Видимо, да. — усмехнулся Ван, чувствуя, что внутри от этих разговоров всё закипает. — Но ей можно отдать должное, целый день на равных продержалась. Посмотрим, что дальше будет.       — Не думаю, что после того случая она ещё осмелится попытаться быть рядом с тобой. — Ван сжал кулаки, что были в шортах.       — Вы так оберегаете меня ребята, сегодня двести комплекс на время. Сосредоточьтесь на этом лучше.       — Прекратил все разговоры Ван, поправляя рукой полотенце.       За окнами бассейна сильно поливал дождь, пришлось даже включить свет в чаше, чтобы было светлее. Типичная разминка, а после заплыв на время. "С утра?" — спросите вы. "Да" — отвечу я вам. Тренер Чон знаменит своими неординарными методами. Он может устроить заплывы даже без предупреждения, не как сейчас. Для моральной подготовки психологического уровня занимающихся. Мужчина считает, что если пловец достиг старшей группы, то у него уже выработался уровень дисциплины и подготовки, и правильно делает.       Громкий свисток и начались заплывы.       — Тин! Встала на тумбочку!       — «С парнями?» — проскочило в мыслях девушки, но она поднялась на тумбочку, пока остальные пять человек ждали её.       Справа оказался Джинён. На секунду Фло посмотрела на него сквозь очки, замечая слабую улыбку. И только во время дистанции Тин поняла, что слева через дорожку на равных с ней плывёт Джексон.

{200 комплекс — дистанция во время которой спортсмен плывет 50 баттерфляй, 50 на спине, 50 брасс, 50 вольный стиль. Именно в таком порядке.}

      Самым тяжёлым было во всем этом противостоять волне, идущей от парней. Они заметно мощнее, но Тин прекрасно помнит, что Джексон не делает длинных выходов после каждого поворота и благодаря этому постоянно держалась на одном уровне с ним. Ее сильная сторона — лёгкие. Девушка могла долго держаться за соперника, не отпуская. На спине и брассе ей удалось выйти вперёд, но вольный стиль (кроль) она проиграла.       — Это что, мать его, такое?! — Тренер Чон начал кричать, что напугало всех. — Флориана, ты пловец или амёба?! Что это за результат?! А ты! — указал на Джексона — В поддавки решил с ней сыграть или что?! Так, ладно. Оба остались. Остальные в душ и на завтрак. — когда в чаше остались только трое, Тин заметно напряглась.       — Вы что устроили?! Это по-вашему результат?! — мужчина всегда был максималистом, поэтому требовал от всех лучшего. Остальные, кто плыл с ними, показали очень достойный результат, но тренера не устроило время лидирующей пары заплыва. — Тин у тебя снова начинается аморфный период? Хочешь поехать домой, как в прошлом году? Проплыла по КМСу. Это отвратительное время.

{КМС — кандидат мастера спорта}

      — Тренер Чон, но я же стайер. Я плаваю длинные дистанции.       — Это не значит, что надо отдавать позицию Вану. Джексон, а с тобой что? Ты вышел на дистанцию вялым и не готовым. Ты спал нормально?       — Да. — коротко ответил парень.       — А ты? — грозный взгляд тренера перешёл на Фло. Табун мурашек страха прошёлся по ее спине.       — Да, я хорошо спала. — эту интонацию в голосе Джексона распознал сразу. Ничерта она не спала, а уж тем более и сам Ван не сомкнул глаз.       — Тогда какого хрена вы мне тут устроили?! Либо вы сейчас едете домой, либо после тихого часа показываете результат, вам ясно?! Проплывете второй раз.

***

      Фло теперь ест одна, потому что старшая группа завтракает, обедает и ужинает после всех других пловцов. Одиноко сидеть за столом, но к ней присаживается фигура юноши. Тин аж вздрогнула от удивления.       — Ты как? — Голос Пак Джинёна ввел в ступор.       — Я? Всё нормально. Я тебя не смогла поблагодарить за вчерашнее.       — Пустяки. Просто повезло, что я оказался рядом. — Пока эти двое обсуждали вчерашнюю ситуацию, за дальним столом разгорелся разговор.       — Вы только посмотрите.! — заливисто начал Марк. — Наш Ромео решился подойти к ней. — его голос был таким высоким и писклявым, что резало слух, однако когда парень не придуривается, то тембр довольно приятный. Ван бросил взгляд и усмехнулся.       Его друзья так бурно это обсуждали, словно куры в курятнике или бабушки на скамейке у подъезда — забавно наблюдать со стороны. Это и правда доставляет веселье Джексону.

ТИХИЙ ЧАС:

      Флориана во всю собирала вещи и с разрешения тренеров переносила их в комнату этажом выше. Конечно, Домин выходить за пределы номер было нельзя, а потом она помогала и вытаскивала все вещи Фло из полок и шкафов.       Кто бы мог подумать, что всё обернется словесной перепалкой в новом месте обитания. Тихое дыхание за спиной напугало Тин и развернуло лицом к юноше.       Такое ощущение, что несколько минут они стояли и смотрели друг на друга, перед тем как начать говорить что-либо.       — Что ты тут делаешь? — прервала тишину девушка, делая попытку отойти от шкафа, но неудачно. Сильная ладонь упёрлась в одну из закрытых дверей шкафа. — Тихий час идёт! — продолжила шёпотом темноволосая.       Она видела много вопросов в его глазах, знала, что не задаст ни один, а провоцировать не хотела. Эта груда мышц смотрит прямо в глаза, будто находя слова для ответа. Упёрся второй рукой рядом с головой Фло и наклонился на уровень ее лица       — Я имею право здесь быть, ты моя должница. — Тин оставалась спокойной, но внутри начинала паниковать. Если их увидят тренера, то будет очень плохо и сложно объяснить это всё.       — Если бы матрас и подушка помогли мне поспать, то да, а так нет. — слишком близко, он на грани ее личного пространства.       — Все равно, я помог тебе.       — Взамен я помогу тебе и не расскажу про сигареты. — девушка улыбнулась, понимая, что выиграла эту битву и знание о факте курения Джексона сейчас ей очень пригодилось.       — Хм, — он задумался, наклоняя голову слегка в бок. — Только не говори, что не хочешь поговорить о прошлогоднем событии?       — Не сейчас точно. Я не собираюсь обсуждать это. Дело о взаимном предательстве… Единственное, что меня расстроило больше всего, это осознание твоего притворства и того, что всё было ложью с твоей стороны. — Ван слегка отодвинулся, убирая руки, и напрягся, будто недоволен услышанным.       — Я того же мнения о тебе. — ответил коротко парень, выпрямляясь и бросая быстрый взгляд на настроенную враждебно Тин. А после вернулся в свою комнату.       К концу тихого часа девушка перенесла свои вещи уже полноценно. Дальше день прошел все также утомительно, а второй заплыв уже смотрели все.       — Соберись. — прошептал Джексон, словно сам себе, но мысленно адресовывая слово Фло. Это было последнее, что он сказал за весь день, большую часть которого, особенно вечером, Тин провела в компании подруги и нового знакомого Джинёна.       Его присутствие было странным, даже очень. Такое поведение беспокоило девушку с каждым его словом всё больше. Ей очень не хотелось, чтобы возникали какие-то чувства, симпатия по отношению к ней со стороны парня. Он, конечно, брат Домин и сын тренера Пака, но всё равно ощущение чужого человека было.

***

      Фло зашла в комнату подруги перед отбоем, дабы поговорить немного ещё перед переселением. Никто ведь не запрещает приходить в «гости» к своим соседям. Хоть разговор был недолгим, Тин всё-таки добилась от подруги помощи, чтобы та расспросила брата о намерениях. Пришлось рассказать, что случилось в женском душе:       — Тренировка закончилась и я направилась в душ. Трое из комнаты Джексона встали за моей спиной. Как я поняла потом, подстрекал их Марк Туан.       — Этот американец? Ну я ему!       — Подожди, это не всё. Они хотели сделать…       — Да, я поняла.       — Появился Джексон. Он стремительно подошёл ко мне, приблизился к уху и сказал, чтобы через несколько секунд я его оттолкнула. — глаза Пак расширились. — И появился Джинён. Он сильно толкнул Джексона и затем ударил в живот. Я видела в тот момент лицо Марка, он опешил, испугался. Они вчетвером ушли из душевых.       — Даже ничуть не странно, что они не стали трогать Джинёна. — намекнув на их родственную связь с Тренером Паком, хмыкнула Домин.       — Он спросил в порядке ли я, проводил до раздевалки, а потом ушёл. Может мне кажется, но твой брат по-другому смотрит на меня.       — Думаешь, что он влюбился? — удивилась подруга.       — Спросишь у него? — девушка кивнула в ответ — Я не уверена, возможно уже паранойя из-за нехватки сна развивается.       — Я всё разузнаю. Чтобы братик да мне не сказал что-то? Так, беги быстрее, минута осталась.

В КОМНАТЕ ТИН:

      Самое жаркое ждало впереди. "Ночью думается лучше?" — возможно. Мысли заполонили любую вероятность сна. Девушка ворочалась сильнее обычного. Навязчивая фраза не давала покоя и с каждой минутой усугубляла положение: «Я того же мнения о тебе». Помимо этого усталость била ее со всех сторон, но мысли не успокивались. Тело говорило «Я просто хочу поспать!», а мозг цитировал слова Джексона его же голосом: «Я того же мнения о тебе». Тин повторяла ее вновь и вновь, пока дверь комнаты не приоткрылась. Через несколько секунд закрылась. Послышались шаги, а после под одеялом стало намного теплее.       — Что ты.?! — не успела договорить, как рот накрыла рука.       — Ты ведь не рассказала Джинёну о том, что я хотел тебе помочь? — Блеск этих черных глаз в темноте был знаком. Джексон Ван.       — Почему я должна? — прошептала Флориана, как только ее губы были открыты. — Ты пришёл это спросить? Издеваешься? Если тренера зайдут?       — Они ушли из домика. Только тихо. Я хотел прийти и на лестнице увидел их, уходящих из корпуса. — девушка приняла положение сидя, забирая одеяло себе. Увидев, что Джексон в трусах, всё-таки отдала часть теплой ткани ему. — Все также смущаешься при виде меня в таком облике? А если я их сниму?       — Успокойся.! — запаниковала темноволосая, останавливая руками под одеялом его попытку снять нижнее бельё.       — Будешь также смущаться Джинёна? — тут нависла гнетущая тишина. — Как думаешь, он будет сильно унижен, узнав, что я хотел тебе помочь?       — «Чего? Это что ревность? Или мне кажется? По-любому, он шутит. Если бы он хотел унизить Джинёна, то давно бы уже это сделал. Уважает его только из-за тренера Пака.» — Подумала Фло, нарушая молчание — Причем тут он?       — Вы разве нет.?       — Боже упаси.       — А как же отблагодарить его за спасение? Точно также как ты должна отблагодарить меня за снотворное, матрас и подушку.       — Я тебе уже сказала, что это не помогло.       — Глубокий…       — Джексон! — Флори замахнулась на него и через мгновение уже оказалась в оковах парня, сжимающего оба ее запястья. Пошловатую шутку девушка оценила, еле смех сдержала, делая серьезное лицо.       — У меня ещё вопросы есть. Раз уж выдалась такая возможность. — она попробовала вырвать руки, но не получилось. — Первый, тебе нравится Джинён? Второй, почему?       — Нет, и ответить не могу.       — А я могу. Потому что он птица не твоего полета. Флориана Тин, ты ещё та высокомерная засранка.       — Кто бы говорил. Ребята думаю, что ты смеёшься над их шутками, но ты смеёшься над ними.       — Считаешь, что общество ниже, чем ты.       — По-твоему, всё, кто сейчас в старшей группе, не достойны там быть. Твои друзья липовые, как и ты сам, Джексон Ван. Вся твоя дружба есть, была и будет ненастоящей.       — Ты думаешь, что общаясь с Домин, ты восполняешь утрату общения со мной, но это не так. Тебе не хватает меня, Флориана Тин. — девушка усмехнулась в ответ. — Не спорю, мои друзья таковыми не являются для меня.       — Потому что ты считаешь себя лучше, чем они.       — Как и ты впрочем. Однако, знаешь, что я заметил. Я смог справиться с твоей ложью, а ты даже со своей не смогла.       — Кто сказал, что я лгала тебе? М? — Ван расслабил хватку. — Ты можешь просто уйти? Я хочу спать! — Флори вырвала руки и толкнула его в плечи. — Меня бесит, что я не могу уснуть.       — Однако, ты словно вырубилась, когда была в комнате у нас. Помнишь?       — Я не знаю причины. Это меня убивает ещё больше изнутри.       — Есть одна теория. — Тин недоверчиво подняла взгляд.       — Думаешь, это из-за тебя?       — Вполне возможно. Тебе не помогает ничего. Значит, дело в подсознании. Помнишь, что говорил школьный психолог? Все наши внутренние переживания оставляют осадок, который негативно сказывается на работе всего организма.       — Тело и разум дали сбой… Разногласия между ними могут привести к потере аппетита и плохому сну… — продолжила девушка, осознавая, что он полностью прав. Лицо кареглазой в миг изменилось.       Неужели психологическая травма от предательства дала такой конкретный сбой? И ведь все может быть, потому что в течение года Фло не могла наладить свои аппетит и сон.       Такое же состояние было у Джексона, но он смог преодолеть рубеж. Как? Просто неосознанно вбил в свою голову, что Тин не пропала никуда, она по-прежнему занимается плаванием, ходит с ним на уроки, но без общения.       Неужели Флори так сильно держится за эту дружбу? За Джексона? Да. Но признавать не собирается. Слишком уж сильна обида за тот случай.       — «Её проблемы из-за меня? Да быть того не может.» — будто смеётся в мыслях Ван. Сейчас в комнате полнейшая тишина, минуты осознания всего происходящего растягиваются в головах каждого, пока взгляды не пересекаются.       — Помоги последний раз. Я больше не буду тебя трогать. Я знаю, что мы рискуем, но помоги засыпать ночью. Я думаю, что это поможет. Потом можешь возвращаться в комнату. — Тин легла на левый бок, лицом к сидящему на кровати парню.       — Это точно тянет на большущий должок.       — Я забуду про сигареты и про твой секс в душе с Киён. Об этом никто не узнает.       — Что ещё у тебя есть на меня?       — Было бы что-то, я бы шантажировала.       — А, ну да, вы же вся семья Тин такая. Хорошо, взамен ты не расскажешь никому всё, что знаешь про меня, мою семью и все, что связано со мной. Ни слова о темах, связанных напрямую или косвенно со мной.       — Договорились.             — И ещё, ты сильно ворочаешься, я помню это. Так что пока не уснешь, постарайся меньше ёрзать.       — Хорошо.       Джексон наконец лег рядом, но отвернулся спиной, Тин поступила также. Чувствуя его горячую спину, девушка закрыла глаза и тут же провалилась в сон.       Это действительно происходит? Он правда ей помогает? Он согласился на такой риск. Из-за чего? Лишь бы не выдала его секреты? Свою репутацию надо держать в узде, чтобы от позитивной стороны не упала на дно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.