ID работы: 9035615

Сон

2PM, Girls' Generation: SNSD, GOT7, Chloe Ting (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 попытка. Матрас

Настройки текста
      Утренняя тренировка была намного жёстче, чем в средней группе. Тренер то и дело твердил о том, что надо бегать быстрее. Фло разозлилась и обогнала Джексона, который был впереди всех. Девушка, поправив шапочку и надев очки, залетела в воду, чтобы проплыть «восьмёрку», и поняла, что Ван догоняет её.

[Восьмерка — это вид упражнеюния в тренировке, в котором, в данном случае, занимающиеся бегут по пляжу до противоположного конца, заходят в воду, проплывают в обратную сторону до середины, выходят, бегут по песку до старта, заходят вновь в воду и повторяют действия. Иногда, на усмотрение тренера, выполняется на время.]

      Вышли из воды они почти одновременно.       — Моя подушка не помогла тебе выспаться? Шевелись! — проговорил парень буквально ей над ухом, бросая надменный взгляд. Фло оскалилась в ту же секунду, будто ожидала что-то подобное от старого друга. Конечно, Джексон злил ее специально, в отместку за подушку, потому что сам спал очень плохо. Тин видела его мокрую и широкую спину недолго, ей удалось догнать парня достаточно быстро.       Дыхание периодически сбивались, потому что Ван высокомерно успевал что-нибудь да сказать ей, подстрекнуть. Несколько раз Фло его ударяла в плечо, умудряясь даже посмеяться.       Они поймали темп друг друга, как было и раньше. Год-два назад они всегда тренировались вместе что в Сеуле, что на сборах. Дружба кончилась, но чувство комфорта и уюта просыпается. Словно им не хватало этих моментов. Прошел уже год, как они последний раз бежали рядом друг с другом именно в таком бешеном для других темпе, подбадривая то Фло Джексона, то наоборот.       Девушка давно не улыбалась, как и Ван. Были моменты, когда они оба получали наказания и выговоры от тренеров, потому что кто-то из двоих не хотел бежать. Хотя их результаты отличались от результатов ребят.       Джексон считается самым перспективным спортсменом и пловцом среди парней, его уже несколько раз пытались забрать в другую страну, но он оставался в Корее. В последний год было около восьми предложений, некоторые страны предлагали свои методики и трениров повторно.       Что касается Тин: она на прошлых сборах в Болгарии не смогла совладать с собой из-за ссоры с Джексоном и уехала раньше. Должна была перейти в старшую группу.       В отличие от друга, ее результаты чуть хуже только из-за физических данных. Парень сам по себе выше, сильнее по сравнению с Флорианой, даже не так, она миниатюрной кажется, стоя рядом с ним. Однако, показатели достаточно хорошие.       Отсечка и писклявый сигнал секундомера в руке тренера Чона одновременно с двумя финиширующими людьми. Девушка стянула с головы шапочку с очками и, опираясь о пояс руками, тяжело дышала:       — Засранец.       Джексон лишь на секунду поднял на нее взгляд и замер, сам того не осознавая. Будто загляделся на эту счастливую, уставшую улыбку на личике Тин. Пока тренер Пак и тренер Кан следили за остальными, третий мужчина подошёл к ним.       — Если хотите, можете подождать остальных, либо идите в корпус. — Флори решила отправиться в домик, чтобы быстрее собраться и успеть полежать на кровати.       — А что по результату? — решил спросить парень, указывая слегка уставшей рукой на тетрадь, зажатую в пальцах тренера Чона.       — Вы могли и лучше. В любом случае, если Тин продолжит в том же духе, то после второй прикидки мы ее переведём в старшую группу. — к моменту разговора об этом, девушка, закинув полотенце на плечи, направлялась в сторону лагеря.       — Зачем вы это делаете?       — Ей не место в средней группе, даже учитывая то, что эти полтора месяца она была позади всех. Ее результат продолжал расти. — Джексон кивнул и потянулся к полотенцу, снимая с головы очки. — Слушай, вы же с ней были друзьями. Нет?       — Наши семьи дружили.       — Это я знаю. А сейчас что изменилось? Я же помню, как рос ваш с ней результат, когда мы в таком ритме тренировались.       — Можно оставить это между нами?       — Хорошо. — мужчина понял по одному только взгляду Джексона, что лучше в это не лезть, но он прав: их результаты шли в гору годом ранее.       Парень надел шлепки, замечая лежащие неподалеку жёлтые сланцы, захватывая их с собой. Что им движет? Зачем он помогает ей? Ведь за потерянную вещь в лагере и найденную тренерами следует наказание.       Ван добирается до домика, следуя прямиком в комнату девушки. Фло пару минут назад в нее зашла, поэтому раздеться или переодеться не успела.       — Тебя этими шлёпками по заднице набить? — с ухмылкой проговаривает Джексон, кидая в оцепиневшую темноволосую по одному предмету обуви и слыша ее недовольные вскрики. Прижгло, к слову, сильно. Фло схватила тапки и замахнулась.       — Только попробуй, отнесу их тренеру и скажу, что ты оставила их на пляже.       Рука Тин сжала сланец сильнее, а потом опустила, ставя обувь у входной двери, где красовался бывший друг.       — Зачем ты их принес и свою тушу?       — Это ты так благодаришь за то, что из-за меня не получила наказание? — девушка подняла почти черные, темно-карие глаза на него и с улыбкой ответила:       — У тебя должна быть причина мне помогать? Неужели снова родители попросили тебя выведать у меня секреты моего отца? — Ван резко сжал ее щеки пальцами: большой лег с левой стороны, остальные оказались справа. Тин разорвала этот контакт, ударяя по руке Джексона со звонким шлепком.       — Я за подушкой пришёл, дура. — он хотел сделать шаг в комнату, но Флориана встала на пути.       — Я не отдам.       — Чего? — он запросто может отодвинуть ее с дороги, но не поднимает рук, только брови вскидывает.       — Обмен. Подушка на матрас.       — Ты совсем из ума выжила от недостатка сна? Может мне ещё с тобой по ночам спать как с маленькой? Издеваешься?       — Твое снотворное не помогает, в добавок дело не в подушке… — Тин не успела договорить:       — Может ещё и кроватями поменяться? Одеялами? Как ты себе это вообще представляешь? Подушка вообще моя привезена из Сеула. Неужели у тебя со сном действительно все так плохо?       — Твоя подушка помогла сегодня, но немного. Я проснулась от кошмара.        Казалось, у обоих сейчас в головах всплыли воспоминания, когда Флори и Джексон ездили свой первый раз в лагерь, когда у Тин были кошмары по ночам на фоне страха первой поездки. Как флешбэк, из-за которого появилась небольшая пауза. Ван готов спросить, что же ей снилось, но не стал.       — Чёрт с тобой. Должна будешь. — парень злобно покинул поле ее зрения и вернулся спустя минут семь с матрасом и подушкой в руках. Благо этого никто не видел. Хороший обмен, как показалось Тин.       Как раз вовремя, ребята уже начали возвращаться с утренней тренировки. Джексон ушёл, но в мыслях готов был придушить эту особу всеми своими силами, представляя братский захват шеи. Фло поправила постельное белье до прихода подруги, но все равно рассказала о случившемся на что получила ответ на совсем другую тему:       — Я тебя давно такой не видела, подруга. Даже забыла, что ты на равных с самим Ваном бегала раньше. Чёрт, даже завидно немного.       — Я тебе про одно, ты мне про другое. — шикнула Флори, направляясь в душ.       Завтрак, тренировка, обед, как обычно, тихий час, на котором девушка уснула хоть и снова не на долго, тренировка в крытом бассейне, потому что погода испортилась, ужин и вечернее собрание, на котором Джексон будто взглядом спросил, в порядке ли Тин. Та кивком ответила и отвернулась к подруге.       Вот и собрание закончилось. Главной новостью было то, что завтра тренировки на пляже отменяются из-за погоды, а так как в залах заниматься будут другие группы спортсменов, утренняя тренировка будет только у старших.

***

      — До сих пор завидуешь мне? — язвительный и саркастичный вопрос со стороны Флори навис в воздухе, но его раздул в прах тренер Чон, вошедший со стуком уже за пару минут до отбоя.       — Тин, завтра в течение дня собирай вещи. Переедешь в корпус старших. Там как раз есть комната свободная одна, в остальных уже все распределены.       — Погодите, тренер Чон, почему я не могу тут остаться? — возразила Тин.       — Правила знаешь? — девушка кивнула. — Вот и всё. В течение дня собирайся и переноси туда вещи. Попрошу Джексона тебе помочь.       — Я сама справлюсь, не стоит его трогать. — мужчина кивнул и, пожелав спокойной ночи, покинул комнату.

ПОСЛЕ ОТБОЯ:

      — Фло, — раздался еле слышимый шепот Домин — ты сама не своя, что случилось? После тренировки в бассейне я от тебя и слова добиться не могу.       — Давай просто спать. — Коротко отвечает Флори, накрываясь сильнее одеялом.       От воспоминаний пару часовой давности становится не по себе. — «Он помог мне… Но кто это вообще был.? Как же его зовут.? Джинён.? Точно, это же с ним я встретилась ещё в коридоре вчера. Ох, он так сильно ударил Джексона. Ван вроде в порядке был после этого, а вот того паренька я не смогла найти среди ребят.»         Подобные мысли и картина произошедшего в женской душевой не выходили из головы Тин аж до самого утра, а от воспоминаний о грядущем переезде на этаж выше, голова шла кругом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.