ID работы: 9035615

Сон

2PM, Girls' Generation: SNSD, GOT7, Chloe Ting (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 попытка. "Не разделяйте нас!" Часть 1.

Настройки текста
      Первый свисток был, глубокий вдох, лёгкое встряхивание рук и ноги уверенно встают на тумбочку. Параллельно ещё пять девушек готовятся к старту. Тин наклоняется, хватаясь руками и ставя ноги удобнее для себя.       — «На старт!» — повторяет в мыслях одновременно с тренером Фло, вырисовывая губами слова и задерживая дыхание. После второго свистка шестеро прыгнули в воду.

ДО СОРЕВНОВАНИЙ:

      — Чёрт.! — донеслось у списков заплывов. — Я не хочу с ней плыть…       — Почему, Союн, что случилось? Разве это не повод показать, что ты лучше нее?       — Это не повод, а шанс. Однако, в последнее время её результат стал лучше намного. У Джексона заявлено время мастера спорта международного класса. Если он проплывет, то мне уже будет не догнать.       — Тебе нужен только мастер спорта. Успокойся, ты же плыла на Отчётах по мастеру.       — Но не с ней в одном заплыве.       — Ты чего? Неужели испугалась?       — Ещё чего!       — Ну вот и всё. Быстро собрала себя в руки и успокоилась.

ЗАПЛЫВ:

      Описывать то, как девушка уже на первом полтинике (50 метров) оторвалась на корпус вперёд, нет смысла, но что было дальше? С каждым поворотом ее отрыв увеличивался.       Дистанция небольшая, двести метров комплекс, и всё равно расстояние до других пловчих было существенным. Вот она собранность, умение абстрагиваться от всех ситуаций, сосредоточенность, желание доказать всем, что она ещё способна плыть, что ее место в старшей группе и даже выше.       Когда заплыв закончился, Фло вылезла из воды через бортик своей дорожки, не дожидаясь, когда остальные доплывут. Спокойно взяла вещи и даже не смотрела время.       Дыхание тяжёлое, но постепенно становящееся равномерным. На пути в душевые девушку догнала Домин, которая была явно в шоке от увиденного. Она все твердила: «Ты проплыла по МСМК! Флори, ты сделала это!!!»

{МСМК — мастер спорта международного класса}

      Фло встала под душем только после этого поднимая на подругу взгляд с улыбкой. Девушка спустила до груди лямки гидрака и загнула края на уровне колен, чтобы не сжимало. Облегченный выдох и в душевую входит Джексон. Его заплыв был давно, но он беспардонно ворвался. Благодаря Домин ему удалось понять, где стоит его бывшая подруга.       — Оставь нас пожалуйста. — просит Тин, казалось бы, обращаясь к подруге, но нет, слова адресованы Вану.       А ведь он просто не успел спросить про ее поступок, потому что Флориане самой нужно было идти на заплыв. Не смог поймать. Поговорить он хотел далеко не о результате девушки и это она знала, пытаясь избежать разговора.       — Ты меня не услышал? — её серьезный взгляд и следующие слова впервые сгладили напор парня за время лагеря. — У меня ещё одна дистанция сегодня.       — Это вообще-то женская душевая! — добавила Домин, слегка толкая парня в сторону выхода.       — Не будь ты дочерью тренера Пака.! — Ван развернулся к девушке и наклонился, процеживая сквозь зубы.       — Что бы ты сделал? — Флори подошла ближе, отставляя назад опешившую Домин. Нагло вскинула бровь. Этот взгляд Джексон знал: это недовольство, но сдерживание злости.       — С каких пор ты защищаешь своих хдрузей?       — С тех самых, когда они стали настоящими. — Пак отшагнула назад. — Тебе же этого не понять.       — А ты, я смотрю, начала людей лучше видеть? Их искренность отличать от фальшивости?       — В отличие от тебя, да. Ой, о чем это я? Что ты знаешь об искренности? Дай подумать, — она прикоснулась указательным пальцем к губам — ничего?       — ПРИГЛАШАЮТСЯ НА ЗАПЛЫВ 1500 МЕТРОВ ДЕВУШКИ.       — Уже? Флори, ты успела восстановиться? — обеспокоенно начала Пак, в то время, как девушка одевала лямки гидрака. — Объясни, что между вами всё-таки случилось.? — Попросила девушка, когда ее подруга скрылась за стенами душевой. Ван удивился и ответил с причастной только ему язвитостью:       — Если она тебе не сказала, значит вы вовсе не подруги. — и отвернулся, делая шаги в сторону выхода, но добавляя — Задумайся об этом. Считает ли она тебя своей настоящей подругой? — и скрылся из виду, оставляя Пак одну.       Он специально? Как вы думаете? Что им двигало, чтобы сказать подобное? Ревность? Желание помочь? Или собственное превозвышенное мнение о себе? Я имею ввиду то, что он считает себя выше других. Это пока неизвестно, но понятно одно, Домин заметно задумалась над его словами.       Ближе ко времени собрания поиски подруги увенчались успехом. Первым вопросом было: «Домин, что случилось? Ты будто избегаешь меня.?» — на что ответа не последовало, лишь загнанные в угол глаза Домин доказали, что ситуация сложнее, чем кажется. Как на зло в холл вошли тренера и началось собрание. Главной новостью был приезд другой команды пловцов, однако это ещё не самая ведущая проблема. Здесь может тренироваться только одна команда пловцов, лагерь на это и рассчитан, но кого это волнует? Если твои спортсмены лучше, то они и будут тут тренироваться.       — Через два дня они приедут. — начал тренер Чон. — На каких условиях и где жить они будут, мы не знаем. Предполагаем, что в соседнем отеле. Нам нужно четыре человека от каждой группы для смешанных эстафет. Джексон Ван, Марк Туан, Флориана Тин и Чхве Союн. По результатам сегодняшней контрольной прикидки вы пойдете от старших. — Далее тренера назвали имена от средней и младшей групп.       — Мы хотели начать с хорошей новости, но не можем. — добавил тренер Пак — Те, чьи имена мы назвали, останетесь после собрания. Остальных мы поздравляем, вы отлично справились с контрольными заплывами. Хотим отметить ребят, которые подняли свои результаты не только во времени, но и в разрядах. Джексон Ван проплыл сто метров баттерфляй по МСМК!       — Ребята заапплодировали, парни даже засвистели. — Помимо этого… Что с ней случилось, мы сами не понимаем, но Чхве Союн проплыла по КМСу на дистанции 200 метров комплекс! — ей тоже заапплодировали. — А ещё Пак Домин выполнила сегодня Мастера спорта в заплыве 200 метров на спине. Из парней Пак Джинён проплыл 400 метров вольным стилем на Мастера спорта. И последнее достижение на сегодня у старшей и средней групп, Цзывай проплыла по КМСу на дистанции полтора километра вольным стилем. Поздравляем! Сегодня можете ложиться спать на три часа позже. Но помните, вам вставать на завтрак.        Это было сигналом к тому, что тренировки утренней не будет. Ребята заликовали. Радости не было предела. Когда собрание закончилось, всё повскакивали с мест, но те кого назвали, остались по просьбе тренеров.       — Ребята, дело в том, что через пару дней приедет ещё одна группа пловцов. В лагере на две команды места не хватит, вы сами это понимаете. — тренер Чон натянул улыбку — Будет тяжело, но вам нужно проплыть эстафету четыре по сто комплекс.

{4×100 комплекс — это эстафета, в которой четыре человека проплывают сто метров своим стилем друг за другом в следующем порядке: спина, баттерфляй, брасс и вольный стиль.}

      — Мы ещё думаем, как вас поставить, но первичная расстановка такая: Джексон — баттерфляй, Марк — брасс, Флориана — спина, заканчивать будет Союн. Остальным ребятам всё скажут позже. Отправляйтесь отдыхать, можете сходить в главный отель с другими ребятами, сегодня можно чуть больше, чем обычно.       В главном зале отеля уже разгорелись танцы и радостные разговоры. Караоке было в самом разгаре, а первой туда побежала Домин. Конечно, Тин знала о тайном желании подруги петь, а не заниматься плаванием. Отец настоял на этом, что очень знакомо самой Фло. Вспоминая об этом факте, сидя и слушая потрясающее пение Пак, девушка замечает за собой воспоминания о произошедшем год назад событии, когда родители, узнав о более серьезной связи с Джексоном, рассказали всё его семье, а та в свою очередь сделала то же самое. Что именно они рассказали? Тяжело даже напоминать.       Весь вечер Джинён, как старший брат, с улыбкой наблюдал за сестрой, но также параллельно с ним красовалась слегка грустная натянутая улыбка подруги. Слова песен, исполняемых Домин вызывали слишком сильные эмоции, особенно последняя.

1. taeyeon — feel so fine 2. taeyeon — fire 3. TAEYEON — 11:11 Live Acoustic Version 4. TAEYEON — I Blame On You

      Строки ужасно напоминали ситуацию между ней и Джексоном, а чувствовать этот взгляд за спиной было не очень приятно, уж тем более даже странно. Останавливать эту эйфорию прекрасной музыки не хотелось, потому уж слишком она уши ласкает.       В плечо кто-то толкает Джинёна, причем заметно и это провоцирует парня на несколько шагов в сторону с «обидчиком» по имени Марк Туан. Это сразу не понравилось Домин, стоящей в центре зала и видящей происходящее. Девушки переглянулись буквально мельком, чтобы понять друг друга. Тин собралась с мыслями и последовала за двумя парнями. Не было удивлением факт того, что Джинёна окружили уже четверо, включая зачинщика. Джексона там не было, это почему-то обрадовало Флори, а с другой стороны злило.       — Ты проиграл спор, Пак Джинён. — с ярой ухмылкой процедил Марк. — Готов выполнить моё желание? — конечно, план у парня был, но что-то пошло не так, когда парень заметил Фло.       — Хм, знаете ребята, я передумал. Готов выполнять? Трахни эту суку.       Фло пошатнулась, округляя глаза. Зачем она пошла сюда? Чтобы защитить Джинёна? Чтобы почувствовать на себе обречённый взгляд парня, приближающегося всё ближе? Чтобы нарыть себе на задницу ещё больших проблем?       — Эй, Джинён, ты же не сделаешь это! Погодите, причем тут я?       — Любопытных надо наказывать. Я хотел загадать ему порезать вены, но тут появилась ты и спасла его, ценою своей девственности. Верно? Очень красивая история, тебе не кажется?       — Не вижу ничего в этом хорошего! Джинён, что за спор? Объясни!       — Я должен был обогнать его на заплыве, но проиграл.       — Ты сейчас спокойно поведешься на это? Издеваешься? — Марк подошёл за спину Пака и с улыбкой, надавливая на плечи «друга», вставил свои пять копеек:       — Считай, я исполнил его мечту. Теперь у него есть больший повод тебя поиметь. Мы все знаем о его скрытом желании. Парни такое видят лучше всего. Я даю тебе повод, Джинён. Воспользуйся же им. Спор есть спор.       Парень отошёл назад и дал возможность для действий. Единственное, что сорвалось с уст Фло было: «Ты отвратителен, Марк Туан!!!» — Крикнула и поняла, что ее рот накрыла грубая рука. Такого от Пака она вообще не ожидала никак. Думала, что его ещё можно остановить, но ситуация принимает ужасный оборот.       — «Джексон…» — сдерживая слезы страха, подумала Тин, но ирония в том, что вышла из отеля младшая сестрёнка.       — Джинён! — та ударила его по щеке, оттаскивая подругу на себя. — Как ты мог вообще?! Я расскажу всё отцу! — смех Марка и его компании был достаточно громким, чтобы Пак не обернулась, делая сразу несколько шагов к этому «шантажисту». Сильный удар кулаком в нос раздался с последующим довольно громким хрустом. Парень схватился за переносицу, смотря, как капли крови капают на траву.       — Ах ты ж сука! — замахнулся тот, уже готовясь ударить девушку. Кажется, у Туана крышу сорвало от этого всего. Фло выскочила перед подругой, защищая ее, зажмуриваясь. Рука останавливается в воздухе.       — Ты что устроил? — грозный голос Вана напугал всех. — Возвращайтесь в комнаты. — Тин и Пак поспешили покинуть территорию улицы, скорее возвращаясь в отель, а следом и в комнату Домин через толпу удивлённых спортсменов, которые видели внешний вид Тин, словно кошка драная.       Ван закусил губу и сжал футболку Марка, подтягивая парня к себе.       — Ты чего удумал?! А?!       — Неужели ты защищаешь этих двоих? — кровавый рот воспроизвёл данный вопрос, после которого добавил ещё — Или эту суку Флориану Тин? Не ты ли хотел отодрать её в женской душевой? — и ничего уже не боящийся оскал появился на лице Туана.       — Чтоб ты знал, я этого делать не собирался.       — Ой, хотел защитить? И как же? Ты чуть её глазами не раздел… Ух, этот тонкий купальник, она так сексуальна в нём.! — он перевел взгляд на Джинёна.       — Об этом думает каждый раз этот похотливый девственник. Не так ли? Вот только… Зачем он влез? Ведь можно было присоединиться к нам. Растлеть эту малышку доставило бы такого удовольствия, а кровь от… — Джексон сдерживался до последнего.       — Джинён, чтоб ты знал. Я действительно хотел ей помочь, но тут появился ты.       — Зачем тебе помогать ей? — сразу спросил Пак. — Не ты ли оставил ее одну? Не ты ли предал ее?       — По сравнению с этим, твой поступок перешёл все грани. Ты упал даже в глазах своей сестры. Лучше об этом думай.       — Он ведь прав, Джексон. Ходит слух, что ты жёстко бросил ее, предал, как какую-то незначительную вещь. Или как было? Наоборот? Тогда почему ты вдруг решил не защищать?       — Не зная ситуации, не советую тебе что-то говорить, Марк. Последний раз прощаю подобное, понял? Лучше следи за тем, что делаешь. Если Домин всё-таки решил донести на вас всех отцу, то здесь я сделать ничего не смогу. Проваливайте отсюда.! — шикнул Джексон, откидывая «друга» на траву и поворачиваясь к Джинёну. Парни быстро ушли, помогая Марку добраться до медпункта. — Тебя не касается что ли?       — Фло знала, что ты тогда собирался ей помочь?       — Да.       — «Почему она мне не рассказала.?» — подумал Пак, заметно погружаясь в эти мысли.       — Сейчас, тебе следовало бы поступить по-другому, если она действительно тебе так нравится. Ты вроде старше на год, а понимаю я в этом намного больше твоего.       — Думаешь, она простит?       — Уверен, что нет. Во всяком случае, во время лагеря точно нет.       — Вы же так хорошо ладили, кто-то даже слухи пускал, что вы встречаетесь. Что случилось?       — Ты знаешь, что твоя сестра очень любит петь? — Джинён кивнул — Ваш отец разрешает ей этим заниматься? — парень отрицательно покачал головой. — А теперь ещё раз подумай об этом, только оборачивая ситуацию в нашу с Флори сторону. Мы оба виноваты в том конфликте.       — Год уже прошел, разве вы не разговаривали об этом? — Ван лишь усмехнулся.       — Я бы на твоём месте пошел просить прощение. До отбоя мало времени осталось, лучше сразу извиниться, чем потом жалеть.       — А толку, если не простит? Мне уже не изменить ситуацию.       — Не будь глупцом, всё всегда можно изменить. — будто для себя добавил Джексон, уходя в отель. Внутри парня всё кипело от злости. Хотелось перебить каждого из этих ублюдков, однако нужно держать себя в руках, чтобы не вылететь из команды. Ноги вывели его за пределы лагеря достаточно быстро, где в руки попала сигарета, которую Ван вот-вот хотел зажать между губ.       В стороне, возле кустов виднелся высокий хвост длинных каштановых волос, который даже в темноте не узнать было невозможно.

***

      — То то я стал замечать, что из пачки сигареты пропадают, Фло. — с недовольной улыбкой произносит Джексон, забирая у девушки из рук тлеющую табачную полоску цилиндрической формы.       — Эй.! — увидеть Джексона было шоком для неё. — Ч-что т-ты тут-т д-делаешь? — запинается от непреодолимого удивления.       — Ч-что й-йя т-тут д-делаю? — передразнивать вздумал и сразу получил в плечо сильным кулачком.       — Ай.! Ладно-ладно, я вышел покурить просто, но сам не знал, что ты здесь. Засранка, я тебе говорил не курить.!       — Это было год назад… — и тишина нависла между этими двумя.       Нарушать ее не хотел никто, незыблемая атмосфера оказалась испорчена. Что не так? Одной лишь фразой, хоть как-то связанной с приятными воспоминаниями, можно испортить всё. Неужели все так легко испортить можно? Темноволосый скинул забранную сигарету на землю и затушил ногой.       — Это не меняет тот факт, что курение — плохо.       — Кто бы говорил...       — Как там Домин? С ней всё хорошо?       — Да, она беспокоится о том, говорить ли всё отцу. Скоро эта дурацкая эстафета и она мечется. — Думаешь, ее отец не оставит сына?       — Она не за брата переживает, а за Марка.       — Почему?       — Потому что он один из команды, заявленной на эстафету. Заменить его некем. А Тренер Пак принципиальный и правильный человек. Его не остановит какая-то эстафета. В этом Домин и похожа на своего отца.       — Тут ты права. — Джексон посмотрел на подругу снова и улыбнулся, будто сам себе. Конечно, такое без внимания девушки не осталось.       — Ты чего?       — Шагай давай в домик, а то отбой скоро.       — Дай последнюю тяжку сделаю и пойду. — Джексон наклонился к ней и с улыбкой ответил:       — Только если так. — он затянулся и приблизился, удерживая ядовитый дым в лёгких. Лицо Фло стало серьезнее, а смех Вана заставил слегка напрячься — Шучу я. Джинён очень жалеет о том, что сделал.       — Я в курсе и что?       — Но по поводу него… Ты же остановила его сегодня. Почему?       — Ему нужно было на заплыв. Тем более терять человека, с которым я могу спокойно спать, мне не очень хочется. Не заставляй меня жалеть о моем решении.       Эти слова вызвали улыбку у обоих. Рука парня потянулась к Тин, когда та уже собралась уходить, однако опустилась с мыслью: «И куда ты собрался её остановить?»       — Иди быстрее, а то замёрзнешь. — добавляет Флориана, заходя уже на территорию лагеря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.