ID работы: 9035615

Сон

2PM, Girls' Generation: SNSD, GOT7, Chloe Ting (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 попытка. "Не разделяйте нас!" Часть 2. Ок Тэкён.

Настройки текста
      Чувствуя горячее тело рядом, неосознанно задумываешься о том, насколько комфортно тебе в данную секунду? Не жарко ли рядом с ним? Удобно ли ощущать лёгкое давление со спины и на поясе от руки, крепко прижимающей к себе? Есть ли способ покинуть кровать в случае дискомфорта? На последний вопрос отвечу точное — нет. Почему? Потому что Джексон всегда ложится с краю, чтобы с утра спокойно уходить обратно в свою комнату. Не оставаться же до подъёма в обители Тин, когда нарушение правил влечет за собой отправление домой.       Ноги лишь немного согнуты, но в них упираются в коленном суставе колени Вана, словно повторяя изгиб тела девушки. После того случая с попыткой поцеловать, Джексон шутил в этом русле, но уже не так напористо, без всякого намека. Фло каждую ночь чувствовала внутреннее тепло, как раньше, как прежде, но не понимала, зачем он это делает? Почему нельзя просто прийти, лечь и уснуть? Делает всё, что хочет, потому что по уговору она не должна никому ничего говорить. Мог бы уже взять ее на этих условиях, однако внутренние принципы при всем желании не дают это сделать.       В эту ночь произошел один из забавных случаев, который заставил Тин уснуть с приятными воспоминаниями. Девушка посреди ночи перелезла через тело бывшего друга, сходила в туалет, а по возвращению, когда пробиралась обратно, тяжёлые и сильные руки обвили талию и прижали к себе. Флори упала лицом в подушку Вана, слыша над ухом его недовольный шепот: «Ты своими перемещениями меня разбудила… Спи так теперь.» — Попытка встать была тщетной. Можно считать, что девушка лежала в положении сидя. Сложно представить, но попробую объяснить. Ее колени были согнуты, а тело лежало на торсе Джексона. Сидела она примерно в области его паха и неудавшаяся попытка лишь ухудшила ситуацию.       — Вот у меня дилемма сейчас. — шепчет немного хриплым голосом парень, слегка спускаясь руками ниже. — Вызвать у тебя большее смущение или отпустить.?       — Отпустить… — ответила в подушку Флориана, что вызвало улыбку Вана.       — Так уж и быть. Поцелуешь, отпущу. — девушка приподняла голову и взглянула на него недовольными глазами, в которых так и виднелось смущение.       — Я спать хочу! Снова твои глупые игры.       — Тебе ещё месяц со мной жить.       — Ты ведь напросишься когда-нибудь!       — И что ты сделаешь? — Фло накрыла ладошками его губы и наклонилась к шее, достаточно сильно кусая. Послышалось шипение и Джексон перевалился на живот, зажимая ее всем весом. — Не забывай, что я сильнее. — шепчет он, убирая ее руки со своих губ и кладя их по обе стороны от головы Тин.       Он видит её удивление и возникшую, еле заметную, небольшую панику. — Вот же засрыха, нельзя кусаться! — лунный свет так отчётливо освещает мышцы темноволосого, что от этого Флори сглатывает подступивший к горлу ком.       — Последний раз делаю предупреждение, потом ты точно получишь у меня. — он наклонился к самому ушку девушки и с присущей его голосу бархатной интонацией продолжил: «Шея — это твоя точка невозврата, Фло.» — Намёк удался, слабое прикосновение горячих губ к коже возле уха вынудили тело покрыться мурашками. Тин поняла, о чём идёт речь. Ярко выраженные эмоции на ее личике лишь позабавили парня: как она забегала глазами, как немного дрожащими руками пыталась вырваться из хватки.       — Хватит, я лишь ответила тебе за твои слова, а ты начинаешь перегибать палку. Я тебе не игрушка, с которой можно поиграть, как с другими, и бросить. Как же ты всё не можешь этого понять? Зачем ты это всё делаешь? Нравится издеваться? Думаешь, мне не больно лежать рядом с тобой, осознавая, что с кем-то другим мне не уснуть? — Джексон вскинул бровь,— Ты прекрасно понял, о чем я говорю тебе. Я знаю, что это всё нам обоим доставляет дискомфорт, но надо немного потерпеть и по возвращению в Сеул просто продолжить игнорировать друг друга. Всего месяц, Джексон… — сколько обиды, злобы и разочарования в словах, но эти эмоции направлены не на него, а на саму себя. Последнее предложение звучало с такой грустью, какой сама Тин от себя не ожидала. BLACKPINK — Kill This Love       Слушая эту песню, попробуйте почитать дальше. Говорят, что музыка отвлекает при чтении, но правильная песня всегда будет к месту.       Утро наступило быстрее, чем ожидали эти двое. Будучи уже в комнате Ван собирался на утреннюю тренировку, в то время, как на пляже уже во всю их территорию заняли приезжие ребята. Конечно, обстановка в комнате парней лучшей не была, кромешная тишина. «Друзья» боятся что-то сказать Джексону, зная, что сейчас не самое благоприятное время для его беспокойства.       Группа спортсменов вышла к морю, замечая тех, кто должен был приехать только к вечеру. Тренера направились сразу в ту сторону, давая команду на начало тренировки, чтобы все шли на пробежку. Бегать рядом с соперниками никто особого желания не изъявлял, однако слово тренера — закон. Старшие, за ними средние, а после и младшие хорошей дружной оравой начали пробежку, но достаточно быстро она закончилась.       Во время бега Домин на обгоне толкнул высокий парень, крепкого телосложения. Девушка упала в воду, а остальные спортсмены той команды перепрыгнули через нее, делая вид, будто это какой-то камень.       Одного взгляда в тот момент на Джинёна хватило Джексону, чтобы понять его злость. Флори помогла подруге встать и, когда эта персона возвращалась обратно, со всей силы хотела толкнуть в отместку в холодную воду, но это сделал с разгона старший брат Пак. Такого не ожидал никто. Больше всего парня выбесила ухмылка, с которой этот придурок бежал после содеянного. Все остановились, даже те, кто был далеко. Тренера выдвинулись к месту происшествия.       — Ты рихнулся?! — крикнул тот, пытаясь подняться, но Джинён пнул его в грудь ногой, конечно, несильно, однако этого хватило, чтобы окунуть с головой в воду.       — Ты посмел тронуть мою сестру! — прозвучало в ответ со скрежетом в зубах. Схватить парня — было «разумным» выходом из ситуации. Он выдернул его ногу на себя, что послужило полной потере равновесия. Пак влетел в воду как влитой.       Ребята из нашей команды пловцов подоспели вовремя и сняли парня с Джинёна. Домин дрожала от страха, стоя уже за спинами старших ребят вместе с подругой. Конечно, тебя считай перемололи в воде ногами. К обидчику подбежали члены команды.       — Так это ты… Джексон Ван. — начал зачинщик, смотря на парня. — Посмотрите, и с этими дохляками мы будем соревноваться? — группа напротив засмеялась. — Ок Тэкён, приятно познакомиться. — это имя было на слуху у всех. Парень, выполнивший МСМК в возрасте пятнадцати лет. Его уважают, однако такое поведение непростительно. Ладно, если бы на месте был юноша, но поступить так с девушкой — верх надменности и глупости с его стороны.       — УСПОКОИЛИСЬ ВСЕ! — буквально вопили в ужасе все тренера, уже переходя на шаг и приближаясь к ним. Тренер Пак подошёл к дочери, проверяя ее состояние и увел с пляжа, чтобы обработать царапины появившиеся от песка и ракушек.       Разборки длились не долго. Ключевой фразой было: «Успеете ещё показать себя на эстафетах» — от тренера Чона. Тренировка сорвана не была, пляж поделили на половины, дабы ребята не соприкасались. Джинёна увели вслед за сестрой, потому что тот успел получить один точный удар в плечо. Заключение врача — смешение плечевого сустава. Чтобы вы понимали, для пловца — это травма на всю жизнь и конец карьеры.

***

      — Ты куда собралась? — как чувствовал. Уже после завтрака, когда время есть на небольшой отдых, ярость закрыла глаза. Фло покинула комнату, надев сразу спортивную одежду, чтобы побежать если что на следующую тренировку. Однако, знакомый голос ее остановил прямо у лестницы. По взгляду Джексон всё понял и почти бегом и с силой увел ее в комнату, закрывая дверь.       — Выпусти меня! — маленькие, но сильные кулачки били в грудную клетку парня, пытаясь отодвинуть того от выхода. — Он тронул мою подругу! Он должен заплатить за это!       — Успокойся, слышишь? Ты сейчас только хуже этим сделаешь? Тем более, ты собралась пойти туда одна? В это осиное гнездо?       — Максимум кто они, так это муравьи.       — Да, но только если красные. Ты не исправишь того, что случилось.       — Я хочу выяснить, зачем?       — Не знаю зачем им это было нужно, но нас задеть у них получилось.       — Да чтоб этот Тэкён подавился песком!       — Посмотри на меня… — Ван наклонился к ней и заглянул в глаза — Пойми, сейчас ты ничего сделать не сможешь. Нам нужно продолжать тренироваться, чтобы выиграть их на эстафете. Я знаю, насколько твоя злость сейчас сильна, но направь силы не на месть, а на тренировки.       — Хорошо.       Ван слегка опешил, понимая насколько быстро она согласилась успокоиться. Отпустил её плечи и открыл дверь. Не прошло и полминуты, как Флори рванула по коридору к лестнице, а оттуда на улицу.        Джексон мгновенно рванул за ней, но догнал лишь у ворот, когда Тин попыталась перелезть через него. А ведь почти получилось, будь дистанция между ними чуть больше. Извалялись оба в траве, листьях и земле в бурной битве за свободу действия.       — Хватит, Флори, иначе поцелую сейчас.       — Мне плевать, я все равно доберусь до этих.!       Ей удалось встать на ноги. За руку резко схватили и, развернув на себя, притянули максимально быстро. Расстояние между лицами не больше сантиметра. Девушка замерла, как только подняла взгляд после нескольких секунд вырываний из оков.       — Плевать, говоришь. — Джексон был на взводе. Вместо того, чтобы отдыхать в уютной кровати, он пробежал полтора километра и ещё отстоял битву в листве. По взгляду было ясно одно, Ван на эмоциональном пределе. — Ты наделаешь проблем, дура! Услышь меня, наконец, сейчас ты ничего не сможешь сделать! Точнее только ухудшишь положение. — она выдохнула и с усталостью и смирением уткнулась лбом в его плечо. — «Всё…» — Подумал Джексон, убирая листья с ее хвоста. — Если сегодня тебе нужно будет это, то я приду на тихом часу.       — С ума сошел? — Тин отпрянула назад и посмотрела на него с недовольством. — А если увидят? Не будем рисковать, понял?       — Ой, я тебя не слышу.! — прикинулся дурачком Ван и получил удар кулачком в девятку. — Ай, тебе можно бить в случае неповиновения, в мне нельзя?       — Я бы тебе ответила, да ты сам знаешь!       Слегка покраснела и поспешила вернуться в домик, дабы парень не увидел ее румянец из-за нахлынувших воспоминаний каждой ночи этих двух недель. Конечно, такой ответ Джексону понравился, а уж эти красные щеки ещё больше. Мельком их успел заметить, да девушка уже ушла.       Дальнейший день прошёл более менее спокойно, хотя весь лагерь стоял на ушах из-за происшествия. Состояние Джинёна никто не говорил, а Домин постепенно приходила в себя. Вечером, а точнее ночью случилось то, что не ожидал уже никто.       Тин располагалась в своей комнате, шел третий час ночи, а Джексона все не было. Завтра эстафета и нужно восстановить силы, но парень так и не приходил. В домике стояла тишина, поэтому пройти к комнате парней было легко. Кровать Вана была пуста.       — «Куда он мог деться.?» — двери обоих туалетов были открыты, значит его там нет. Фло проверила каждый этаж и вернулась в комнату. По телу побежал непонятный табун мурашек, холодный пот последовал за ним. Она подошла к окну, чтобы закрыть его и услышала всплеск бассейна. Плохое предчувствие её не покидало. Ноги быстро и тихо покинули корпус, а там переходя на бег девушка добралась до бассейна. Нечеткий силуэт лежал под прозрачной водной гладью. Разувшись, Тин прыгнула в прохладную воду, мгновенно подплывая на глубину трёх метров, касаясь руки утонувшего. Хлорка зажгла глаза, но ее волновало это меньше всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.