ID работы: 9035755

Предметные драбблы

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Картонная коробка// РёДа// G// романтика, элементы юмора

Настройки текста
Уэда ходил между спальней и прихожей, задумчиво нахмурившись и бубня себе под нос: — Точно помню: репетиция, обед с родителями, запись передачи, тренировка, возвращение домой. Всё до того момента, как закрыл за собой дверь. А вот потом… Рё-о?! Нишикидо сидел на диване в гостиной, обнимая гитару и наигрывая мелодию, крутившуюся с утра в голове. Возможно, из неё родится новая песня? Правда, перед ним отвлекающим фактором стояла рождественская ель с подарками под ней. Второй день они мозолили глаза. Точнее, одна коробка — остальные он уже проверил, но эта появилась позже. — Рё-о?! — Что, лысое высочество? — Убью! Подарки получу — сразу же! — угроза была несколько рассеянной, как и вид Уэды в дверях. — Ты мои кроссовки не видел? Постирать хотел. — Зачем они мне? Ты в багажнике смотрел? Уэда подозрительно сощурился, но ушёл обратно в прихожую, а через несколько секунд послышался хлопок входной двери. Нишикидо только того и ждал — сразу нырнул под ёлку, схватил единственную коробку без банта, сдёрнул крышку и… скривился, моментально закрывая обратно. — Тат-тян? — позвал он, стоило Уэде переступить порог квартиры. — Да? — Кажется, я знаю, где кроссовки. — Нишикидо так и сидел возле ёлки с выражением вселенского разочарования на лице. На вытянутых руках перед собой он держал простую белую коробку. — Круто! — покачал головой Уэда, забирая её. — А я, кажется, знаю, чей любопытный нос надо укоротить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.