ID работы: 9035848

Мой второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Привет, меня зовут Лин и моя жизнь довольно скучная. Университет, дебильные кружки, которые нужны только моей маме, мой собственный мир грез и план, которому родители не будут очень рады. Моя мама, та правильная женщина которая стремиться к идеалу моего будущего. Она пытается быть мне прекрасной мамой, но работа для нее всегда была на первом месте. Мой папа всегда заменял мне двоих родителей. Когда мама торчала очередной день на работе, он был со мной. Сейчас они в разводе, и это стало для меня еще одним испытанием. Мама добивалась, чтобы я осталась с ней, наверное дальше хотела воспитывать во мне ее. Папа нашел новую семью, но я его не виню. Если бы, я прожила десять лет со своей мамой в браке, я бы тоже сбежала. Я общалась с ним по телефону каждый день, он всегда дарил мне открытки с поздравлениями и подарками на все праздники. Потом на дни рождения, а потом и вовсе перестал поддерживать связь со мной. Так я и оставалась только со своей мамой и домом, который я даже не могу назвать своим. Так как у мамы появился парень и мне приходиться гулять до вечера пока они «работают». Даже когда я прихожу, стараюсь избегать с ней контакт, потому что ее вопросы типа: «как дела», всегда были из вежливости. Сегодня я как и обычно проснулась поздно и нужно было спешить собираться в университет. Я поднялась с кровати и спустилась проверить есть ли кто дома. Как оказалось, я была сама. На завтрак я приготовила яичницу, потому что на этом мои кулинарные способности заканчиваются. На улице весна и теплая погода, поэтому сегодня я решила одеть всеми любимый худи и джинсы. Открыла свой телефон и как всегда уже было смс от моей лучшей подруги Эдиссон. «Лииииин, сколько можно дрыхнуть?! Я пойду без тебя, потому что ждать пока ты проснешься не очень занятие. Пока!» Ладно, придется идти на автобус. На первую пару я чуть чуть опоздала, но можно как-нибудь незаметно пройти. Пока преподаватель что-то писал на доске, я заметив Эдиссон быстро направилась к ней. Вдруг вижу как он поворачивается к нам, быстро увидев свободное место сажусь. Слава Богу, ничего не заметил! К Эдиссон оставалось несколько метров, но что-то меня заставило остаться. Поворачиваю голову и вижу… О, нет! Ну надо же, села прямо около Джейка. Тот еще тип, а именно бабник, немножко тупой, но литературу он хорошо знает, а еще всегда старается меня как-то подколоть. Если бы мне дали выбор пристрелить кого-то одного, он был бы первым в моем списке, а уж поверьте список этот большой. — Привет, Лин, рад тебя видеть! Ну как там твоя юбка, отстиралась после колы? — Уж поверь до того, как ты решил ее испортить она выглядела намного лучше! — Ну зато, теперь у тебя есть вещь напоминающая меня! — Кретин… Наконец-то конец пары! Эдиссон подошла ко мне с обнимашками и предложила сходить за кофе, а оно мне сейчас помогло бы проснуться. — Господи, посмотрела бы ты на свое лицо, когда увидела, что сидишь возле Джейка! — Смешно… — Да, ладно — Заказывай и мне нужно кое-что тебе рассказать, и я не уверенна, что ты обрадуешься…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.