ID работы: 9035848

Мой второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— О, я в предвкушении! — сказала Эдиссон и пошла покупать нам кофе. Как начать разговор, как мне все объяснить? Она вернулась с улыбкой на лице и мне так не хотелось портить ей прекрасное настроение. Я понимала, что и так поздно это решила сказать. — Ну, я сказать честно, даже не знаю с чего начать. — Говори все как есть, я постараюсь принять и понять. — Вообщем, завтра я иду забирать документы из университета и перевожусь в университет Лос Анджелеса. Прежде чем ты что-то скажешь, я хочу что бы ты поняла мою ситуацию и мое решение. Ты как никто другой знаешь как мне сейчас тяжело. Я должна все начать с нового листа. Жизнь дала мне второй шанс, после того как я очередной раз порезала вены. Я не хочу тратить это время впустую, не хочу опять переживать это и возвращаться в исходное положение. Я готовилась к этому решению очень долго и мне тоже не хочется расставаться с тобой, но что я могу предпринять кроме этого. Поэтому, сделай правильный выбор, я хочу что бы ты поехала со мной. Мы с детства очень близки и я не хочу терять единственного человека, которого ценю! — И ты это говоришь мне только за день до того как решила забрать документы. Ты предлагаешь ехать с тобой, но даже не сказала об этом раньше. Как мне на это реагировать? А как же учеба, моя семья… Я не могу это все бросить и просто уехать. Я за тебя сильно переживала, после того как ты решила просто уйти из этого мира, не подумав о чувствах других людей, которые любят тебя. Ты хотя бы когда-нибудь думала о кому-то, кроме себя? Но знаешь, я после этого пыталась тебе помочь. Эта тупая, фальшивая улыбка на моем лице, просто была, что бы скрыть все переживания! Мне всегда было интересно видишь ли ты кроме себя кого-то еще, ты зациклилась только на своих проблемах. Ты думаешь, что все решишь, наглотавшись таблеток или опять порезав себя! А знаешь, делай, что тебе вздумается. Хочешь — уезжай! — Эдиссон просто ушла. Ушла. Я не знаю, как мне на это реагировать. Единственный человек, который меня всегда поддерживал. Я не знаю причины по которой я не сказала ей этого раньше, может, потому что всегда боялась ее потерять. *** Во мне кричало все. Болела душа. Желание пойти и провести холодным лезвием, возрастало, но именно по этой причине, наш разговор закончился так… Я уже доходила домой, на пары идти, конечно же больше я не хотела. Да и смысл в этом, я все равно уже завтра не буду являться студенткой на некоторое время. Закрыв за собой дверь и проверив нет ли никого дома я зашла в свою комнату, и посмотрев на себя в зеркало, увидела никчемную девушку, которая разрушила отношение с лучшей подругой. Она была той, которая давала мне надежду на жизнь. Я все разрушила… Именно я виновата во всем! Я не заслуживаю новой жизни и этот шанс дали мне зря. Судорожно, я начала все раскидывать в комнате. Опустив глаза на пол, я увидела осколки от рамки, которую я разбила. Медленно опустилась и взяла первый осколок, и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.