ID работы: 9035848

Мой второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
*Воспоминания* Сегодня еще один скучный день, школа, упреки мамы и допольнительные. Я довольно рано вышла из дома, так как хотела еще увидится с Майком. По дороге в школу я начала ему звонить и писать, но он просто игнорировал меня. Это настораживало, но я успокаивала или же внушала себе, что он просто или же забыл телефон, или же он разредился. Те несколько дней он был довольно странным и я так хотела узнать, что случилось, но он все скрывал. Меня начали преследовать мысли, что может все-таки, что-то случилось действительно плохое. Я не хотела давить на него, но это меня и правда настораживало. Вот я уже пришла в школу, придя на урок я как и обычно начала сидеть в телефоне и уже двадцатый раз проверять, прочитал ли Майк мои сообщения. На этот раз ничего не поменялось. — Лин, я вам не мешаю? Убери, пожалуйста, свой телефон. — Да, извините. Это было все так странно, что даже нарушило мою ежедневную рутину. Звонок. Я взяла свой портфель и направилась в уборную, проверить свою все ли в порядке у меня на голове. Зайдя туда, я из коридора услышала знакомый голос. Он сразу же напомнил мне Майка, я выбежала к нему. — Привет, ты где пропадал? — я хотела его обнять, но в ответ он меня лишь оттолкнул в сторону. — Лин, срок действия вышел. Не мешай, а лучше вообще где-то пропади из моих глаз. — Я тебя не понимаю… Что случилось? — Ты еще не поняла? Ты лишь была для меня игрушкой, я наигрался и теперь не хочу больше видеть тебя в своей игре. Все это время, ты для меня была лишь забавой. Наигрался и хватит. И будь добра не порти себе и мне жизнь. Потеряйся! Он развернулся и ушел, оставив меня одну со своими мыслями. «За что?» «Почему?» Самое интересное, что я чувствовала себя использованной, ничтожной. Человек который был для меня настолько дорог, вытер об меня ноги или же как он говорил «наигрался мной». Неужели человек, который просто хотел любить и быть любимым заслужил на это? Сотни вопросов на которые я судорожно искала ответы, крутились в голове, делая все больнее. Слезы ручьем начали течь из моих глаз, обжигая лицо. Хотелось ущепнуть себя, осознать, что это был лишь сон и я завтра опять пойду в чертову школу, затем встречусь с Майком и мы вместе уйдем гулять. Я снова бы слушала мамины нарекания о том, что я еще должна учиться. Мысли перемешались в одну единственную кучу, создавая кашу. Я прислонилась к стене и начала спускаться по ней на холодный пол, который вот вот опустошиться, когда ученики опять пойдут на урок. Люди проходили мимо, будто не замечали меня. Я лишь опустила голову на свои колени, тихо пуская свои слезы, а в душе успокаивая бурю эмоций, которые вот вот захотят наружу. Я нашла в себе силы подняться и пойти домой. Мамы не было и это радовало, что она не будет задавать очередных тупых вопросов. Я молча ушла в свою комнату и села на кровать, уставившись в стену. Я не могла трезво мыслить, на душе и в моей голове только были мысли о том человеке, который не заслуживает о том, что бы я о нем сейчас думала. Но я это поняла слишком поздно. Мои мысли поделились на два лагеря, той который продолжал твердить, что все скоро закончится и тот, который говорил, что можно все решить легким путем, без страданий, воспоминаний, без всего. Как очевидно, я выбрала второе. Но как я ошибалась, легко никогда ничего не бывает, у всего есть последствия. Без задних мыслей я направилась к своему тайнику, где брала орудие и каждый раз наносила новые порезы, заглушая моральную боль — физической. Один, затем второй. Тело пронзила острая боль, в тот момент это были не просто порезы, а что-то больше, нечто больнее. Кровь. Много крови. Хотелось ли мне продолжать? Нет… Но как только я осознала, что хочу выбрать тот первый лагерь, как все стало слишком поздно. Как же мне еще раз хотелось увидеть Эддисон, посетить новые города, сказать маме, что мне все время была нужна. Мне так хотелось встретить своего отца и высказать все, как он бросил нас на произвол судьбы. Больше не смогу ничего сделать. Секунда и я погрузилась в темноту, которую боялась всю жизнь. Я хотела в данный момент врезать Райли, но она лишь очередная жалкая персона, которой не хватает любви и внимания. Она ведь хочет заполучить его таким способом. Я отпустила ее. — Ох, Райли, какая ты жалкая. ЖА-ЛКА-Я. Не хочу даже тратить свое время на тебя или же марать руки об твое какое? Правильно, жалкое лицо. Она в ответ просто молчала. Может я и слишком жестокая, но такой как она или Майк, не принадлежит моя жизнь. Я слишком часто хотела ее оборвать, что бы сейчас повторять ошибки. Люди делают это, когда нету другого выбора, а он всегда есть, просто нужно положиться на своих близких, и первый раз сделать правильный выбор. Я посмотрела на лица, которые недавно смеялись надо мной. В этот раз я никому не дам так просто себя обидеть. — Представление окончено! Я услышала хлопки вдалеке и обернулась на звук. — Браво! Браво! Какое ты нам выступления устроила, милая Лин. О, Лин, ты же забыла рассказать ту часть где тебя выбросили на свалку. — Дорогой, Майк, а ты забыл как тебя тогда побили. Трус. Никчемный трус. Кстати, знаешь вы с ней стоите друг друга, не думал о будущей девушке, — сказала я и ушла, а вслед обернулась и показала им всем средний палец. Все снимали на свои телефоны, завтра я уже была готова увидеть это все в интернете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.