ID работы: 9035848

Мой второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Сказанное повергло меня в шок и это еще мягко говоря. — Ты встречалась с Чейзом? А почему раньше не рассказывала? — спросила я. — Ну, я очень долго переживала разрыв. Была все время у родителей, а встретились мы тогда как я возвращалась на учебу. Как то так… — Сказать, что я офигела, ничего не сказать. Ну ты даешь! А из-за чего хоть расстались если не секрет, конечно? — Ну мы встречались два года, Чейз имел свою компанию, та которая и сейчас, постепенно начал пропадать, типо как зависать с ними. Это меня очень сильно доставало, постоянные ссоры, мы перестали друг другу доверять, ну и в итоге разрыв. Я долго не могла привыкнуть к жизни без него, мне было морально тяжело, но потом я пришла в себя. — Почему ты тогда соврала? Ты сказала, что у тебя все хорошо с ребятами. — А как бы ты поступила если все от тебя отвернулись после разрыва. Меня никто не поддержал, кроме родителей, и я была заметной здесь только тогда когда была с Чейзом и его компанией. Я не хотела потерять еще одного друга, когда мы гуляли я снова почувствовала, что не одна. Мне так нравилось проводить с вами время, что страх, много лжи для меня уже стало обычным делом. — А почему тогда сейчас решилась рассказать? — Ну знаешь это тоже надоедает. Эта лживая жизнь ест меня изнутри… — Слеза начала течь по щеке Чарли, я сразу же убрала ее и обняла подругу. — Ты всегда можешь надеяться на мою поддержку и не важно какой у тебя здесь ярлык. — Спасибо, что понимаешь и прости, что врала тебе. — Ничего, я рада, что хотя бы ты у меня осталась. — Как это было быть девушкой популярного парня в школе? — Это я тебя должна спросить, Чарли, — сказала я и усмехнулась. — Это в прошлом. — Так и у меня. Как только я начала думать, что у нас все хорошо Пейтон опять начал строить из себя козла. Как же он меня достал! Весь вечер мы просто болтали и завтра нам нужно на учебу. Я предложила Чарли остаться и она согласилась. Утро. Мы проснулись и сразу же начали собираться в школу. Я так и не включила свой телефон после всего и не горела желания этого делать, поэтому просто оставила его дома. — Госпади, как же круто, что ты живешь так близко к универу! — А знаешь… Переезжай ко мне, дом у меня большой, еду и все остальное будем покупать вместе. Как тебе? — Ты это серьезно? — Абсолютно! Мне скучно одной, так я еще больше чувствую себя одинокой, а если ты будешь мне так будет лучше и тебе. — Да! Да конечно. Это просто супер. По дороге мы обсуждали как будет классно когда мы будете жить вместе. Вот мы уже дошли и Чарли начала тыкать пальцем в мое плече. — Ай, Чарли, чего? — Там Пейтон… — И что идем. Ты увидела как все на меня смотрели и смеялись, я не понимала, что же случилось. Я сразу же побеждала к своему шкафчик. Возле него все стояли, смеялись и снимали на телефоны. Когда ты это увидела, тебе повергло в шок. Огромными буквами на шкафчику было написано «ШЛЮХА». — О, вот и виновница торжества! — Не, ну с такой и я замутил. Я слышала много неприятных слов в мой адрес и не понимала зачем и главное кто это сделал. — Лин, не слушай их, — пыталась успокоить меня Чарли. Я услышала хлопки и развернула голову. — Это же сама Лин пришла! Вы видите, ребята! «Райли ну кто же еще!» — Это ты, стерва, сделала? — сказала я и сразу подошла к ней.  — Пойдешь опять резать вены? Только на этот раз тебя никто не спасет, потому что такая шлюха как ты никому не нужна! — РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ! Истерика овладела мной и я начала вспоминать все моменты как надо мной поиздевались и выбросили. Как меня предал любимый человек и как я чуть не умерла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.