ID работы: 9035921

"Всадники"

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
по большому залу гулял гул переходящий с одного стола к другому — пропал ученик и никто не мог понять куда он делся, многие боялись, что тот, кого нельзя называть вернулся. — вот же болтушки, господи, — мира закатила глаза садясь между намджуном и чонгуком. — эй, джун, — ким поднял голову отвлекаясь от книги. — что с санни? непривычно видеть ее такой тихой. парень пробежался по ряду пуффендуйцев сразу находя макушку возлюбленной, которая с поникшим взглядом наблюдала за тем как ее вилка ковыряет бедные макароны с сыром. — она волнуется из-за пропажи вильяма, ты же знаешь какая она эмоциональная, — браун кивнула соглашаясь с парнем. санни на самом деле была очень эмоциональной и все слишком близко к сердцу принимала. не став больше есть или отвлекаться на книгу, ким встал со своего места и идя сквозь ряд столов гриффиндорцев и пуффендуйцев медленно приближался к бледной санни. — эй, ты как? — попросив соседку немного подвинуться, ким сел рядом с девушкой сразу целуя ту в висок. — привет, — санни вяло улыбнулась прикрывая глаза ощущая теплые губы. — привет, — ким улыбнулся в ответ показывая свои ямочки. — пойдем прогуляемся? — девушка кивает, а он, ожидая когда та соберет свои вещи нежно берет ее за руку и ведет к выходу из зала. медленно и верно, перекидываясь фразами и шуточками они поднялись в астрономическую башню. — нам сюда нельзя, — санни оглядывается, чтоб удостовериться не видит ли их кто. — никто и не узнает что мы тут были, — ким улыбается тут же обнимая девушку и прижимая к себе. санни расслабляется, прикрывает глаза вдыхая такой любимый запах. — джун? — зовет виолетта. — мм? — ким очень медленно качается с девушкой и гладит по спине. — мне страшно… я… — на последнем слове ее голос дрогнул давая понять, что вот-вот и она расплачется. — милая, все будет хорошо, я уверен в этом, — намджун отстраняется, берет ее лицо в свои руки наклонившись заглядывает в глаза. — вильям не слабый, наоборот, он самый сильный на своем потоке, с ним все будет хорошо. санни кивает наслаждаясь нежными касаниями своего парня, который стирает слезы с ее глаз. ким улыбается, когда понимает, что девушка верит ему. в самую последнюю очередь парень хочет, чтобы его малышка волновалась или боялась чего-то. его губы нежно касаются ее от чего девушка ярко улыбается, обнимает парня за шею и целует в ответ. вот такую санни виолетту он любит и знает. девушку, которая ярко улыбается, всегда искренна со всеми, всегда готова помочь. самую лучшую. он тот, кто с превеликим удовольствием слушает ее рассказы о пройденном дне, о том, как она офигела с экзамена по зельеварению, и о том, как она многому «до усрачки» рада. вот и сейчас он готов наслаждаться ее губами, ее близостью если бы не одно «но» в виде старосты когтеврана, который так некстати решил проверить башню. — вам сюда нельзя, — хмурится высокий парень. — мы уже уходим, сокджин, — намджун берет за руку девушку, которая вновь напугана, но на этот раз из-за внезапно возникшего сокджина. — ладно, в первый и последний раз. только потому, что ты помогаешь мне с уроками. джун кивает парню, а после сразу спускается со своей девушкой вниз. стоило им только спуститься на этаж ниже, как вдруг санни застыла испуганно оглядываясь. — ты чего? — парень непонимающе взглянул на девушку. — ты слышал это? — она стала судорожно оглядываться. — что слышал, — парня тоже охватила мелкая дрожь и он стал оглядываться повторяя за санн. — кто-то позвал меня… голос… голос такой пугающий был… показалось наверное, — санни постаралась более успокаивающе улыбнутся видя, что парень не на шутку стал волноваться. — точно все хорошо? — да, пойдем вниз, — переборов дрожь виолетта быстро чмокнула парня в губы, а после за руку вниз потянула.

***

— софия, пожалуйста, отъебись, — просит александра, когда ее однокурсница вновь лезет к ней с просьбами пойти с ней на свидание вслепую в эти выходные. — ну пожалуйста, ты единственная у кого нет парня не считая меня на нашем факультете, — вновь просит беловолосая. — что в слове «отъебись» тебе не понятно? — черноволосую уже порядком подбешивает эта ситуация, поэтому она решает свалить от греха подальше. уже в пути запихивая вещи в сумку она вдруг столкнулась с чимином, который подхватив ее под локоть, потащил в сторону. — тебе чего, пак? — француженку уже раздражало, что всем плевать на такую вещь как «личное пространство», но это же пак, поэтому девушка глубоко выдыхает и смотрит на парня с менее убийственным взглядом, но парень даже произнести ничего не успел, как громкий голос минервы попросил всех собраться в большом зале. быстро сев за стол девушка пробежалась взглядом по студентам ища подруг. санни напряженно сидела на своем месте, рядом сел намджун, которому не нравилось то, что девушка вот-вот словит сердечный приступ. мира сидела с чонгуком что-то тихо обсуждая. вот только кэролайн нигде не было видно, от чего александра стала нервничать. но, слава Богу, кэролайн быстро зашла в зал садясь на свое место и встречаясь взглядом с подругой. на ее немое «все в порядке?», кэролайн улыбнулась давая понять, что все хорошо. — дорогие студенты, с радостью хочу сообщить вам, что завтра, ровно в полдень мы примем гостей, которые в последний раз приезжали только на турнир трех волшебников, — она хлопнула в ладоши, с улыбкой наблюдая за студентами.студенты из школы дурмстранг почтут нас своим визитом! все стали хлопать, свистеть, а зал только сильнее стал гудеть, хотя каждый даже и не понимал для чего те едут. — не понимаю, для чего они принимают гостей, когда даже неизвестно куда пропал ученик и грозит ли опасность всем остальным. — думаю, они сюда приезжают именно по этой причине. — из-за одного ученика приехали студенты аж из самого дурмстранга? вильям что, сын какой-то шишки? в чем дело? — видишь ли… пропал не только вильям, — чимин наклонился к александре так, чтоб их разговор никто не услышал. — кто еще пропал? — александра пробежалась глазами по студентам слизерина ища отсутствующих. — близнецы сноу… они с когтеврана. позавчера ночью староста факультета, сокджин, сообщил о том, что они не явились в зал их факультета, а потом и вовсе не спали в своих постелях. вчера все обшарили, но нигде и следов их не нашли… — александра молча слушавшая пака перевела взгляд на мари, которая о чем-то говорила с джуном и чонгуком. — как думаешь, что на самом деле происходит? — медленно вместе со всеми учениками слизеринцы прошли с друзьями ко входу тихо, так чтоб окружающие не услышали, обсуждая свои догадки. — думаю все они как-то связаны, — добавляет санни, сильнее сжимая руку намджуна. — интересно чем? они с разных факультетов, с разных курсов, так еще и имени наверное друг-друга не знали… — мира проводит рукой по волосам сжимая их у самых корней. было страшно, но они были уверены, что все будет хорошо и всему, что происходит есть логическое объяснение.

***

на следующий день, стоило часам пробить двенадцать, как студенты во главе с минервой собрались у главного входа ожидая гостей со стороны моря. и ровно в полдень вдруг из воды показался корабль, который быстро и верно приближался к пристани. стоило ему остановиться, как из него тут же стали выходить юноши один за другим. кроваво-красные костюмы и меха делали мужчин огромными, с посохом в руках, а суровые лица показывали, что все они воспитаны в строгости и умеют хорошо убивать. — я рад видеть вас, — к минерве подошел высокий мужчина не отстающий от своих студентов. — здравствуйте, виктор крам, я благодарна за то, что вы приплыли, — минерва улыбается тепло юноше, который ей в сыновья, наверное, годится, просит того пройти за ней в кабинет, а старост факультетов провести гостей на этаж выделенный специально для них. — узнайте для чего они приехали, — шепчет александра мире и санне, прежде чем с кэролайн подойти к дурмстранговцам. кивнув, те тихо пошли за директором и ее гостем и скрылись в стенах школы. — здравствуйте и добро пожаловать в хогвартс, — на пофиг бросает лекси развертывая обертку леденца и пихая тот в рот, после чего под озадаченные взгляды мужчин идет в сторону лестниц. — прошу, следуйте за нами. ваш этаж находится прямо над этажом, который делят гриффиндорцы и слизеринцы. весь этаж в вашем распоряжении, и если вам нужна будет помощь, то в левом крыле третьего этажа вы можете найти старосту слизерина — александру вилар, — лекси повернулась к гостям качнув головой, давая понять, что речь идет о ней. — а в правом крыле меня. мое имя — кэролайн малфой, я староста факультета гриффиндор. кэролайн мягко улыбается, а после поднимается следом за лекси по лестнице. стоит ступить последнему дурмстранговцу на ступени, как та начинает двигаться поднимая учеников на нужный этаж и к нужной двери. по очереди они заходят в большой зал становясь прям на его середине. девушки уже думали выйти и дать гостям отдохнуть, как из толпы вдруг донеслось. — надо же… разве не все выродки малфоев слизеринцы? — выдает какой-то парень усмехнувшись. — у тебя какие-то проблемы? — тут же отвечает александра. — не нужно… — просит кэролайн, но ее перебивает снова тот парень. — может у тебя проблемы, змейка? — усмехается тот от чего слизеринка вспыхивает. — твое имя? — грубо спрашивает. — крис ву, — вздернув голову выдает парень. — так вот, крис ву, я не понимаю что ты забыл в такой обалденной школе, как дурмстранг, если ты банально не умеешь уважать других или, хотя бы, держать свой язык за зубами, — улыбается криво слизеринка и в одночасье хватает парня за шею двигая близко к своему лицу. — еще одно слово с твоего поганого рта, которое может кого-то как-то задеть, и ты точно познаешь всю силу слизеринской змейки. тебе лучше не связываться со мной. толкает в грудь от чего тот на шаг отходит, разворачивается на пятках уже собираясь выйти из гостиной, как ее останавливают его слова. — тебе бы пошло больше работать между моих ног, сучка, а не болтать тут. александра ярко улыбается, но улыбка не предвещает ничего хорошего. в ту же секунду она оказывается рядом с парнем, а после ее кулак со всей дури бьет по носу от чего мужчина отшатывается падая на пол. — ах тыж сука! — кричит крис, вскакивает на ноги и направляет волшебную палочку в спину девушки. — что тут происходит? — в гостиную вдруг входят трое мужчин которые, видимо, последними сошли с корабля. — эта сука ударила меня! — шипит крис сильнее сжимая палочку. — вот уж не думал, что тот, кто так яростно просился на корабль смог позволить себя ударить, — удивленно замечает один из подошедших. у него была смуглая кожа и янтарно-зеленые глаза. — а ты, как трус, сразу схватился за палочку? — смеется слизеринка. — у-у, так по-геройски. этому вас учат в вашей школе? — не стоит так разговаривать, мисс, — вдруг выдает самый высокий из троицы. он был одет как каждый из его друзей. волосы его были зачесаны назад от чего и без того оттопыренные уши казались еще больше. — а-то что? выстрелите мне в спину непростительным пока я буду спускаться вниз, мистер? — усмехается александра вздергивая нос и с усмешкой рассматривая ушастого. — научите вашего друга, что ему стоит вести себя как мужчина, а не как крыса. с таким товарищем вы точно далеко не пойдете. под гробовое молчание, полный ненависти взгляд криса и изучающий взгляд ушастого, мулата и его друзей, александра, взяв за руку кэролайн хлопнула за собой дверью и спустилась вниз. — мда… а еще говорили, что мужчины этой школы — самые настоящие джентльмены, — смеется кэролайн под улыбку лекси. — бля, вот вы где! — вдруг их ловит мира, которая под недоумевающие взгляды тянет их в сторону компании, которая стоит у окна и ждет их. — в чем дело? — кэролайн непонимающе оглядывает друзей. — мы кое-что узнали, — выдает чимин. — и что же? — мира посмотрела по сторонам. — дурмстранговцы прибыли сюда для того, что бы отыскать тех, кто пропал. до министерства магии доносить это нельзя, а виктор крам как-то задолжал нашей школе, по этому охотно согласился помочь с этим нам. — и что это значит? — александра нервно прикусила губу. — что если это все не прекратится и пропадет кто-то еще, то школу закроют… — и что еще хуже, — вдруг добавил намджун. — всю вину могут скинуть на директрису… — ее посадят? — мы не можем знать точно, как поступит министерство магии… но оставлять это так нельзя. мы не знаем кто может быть следующим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.