ID работы: 9035921

"Всадники"

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— клянусь, я не знаю как это понимать! — кэролайн ходила от одного угла к другому. — да че там понимать-то! они просто потерялись, а потом нашли школу и от счастья в обморок упали, — мира пожала плечами рассматривая свои ногти, которые совсем недавно покрасила в красный. — это странно, мира, они пропали с разницей в несколько дней, никто не мог их найти, а потом бац! — санни указала рукой на окно даже сама не понимая зачем. все это было странным. их исчезновение, неожиданное появление, а еще все трое не помнили как они очутились в лесу и где они были столько времени. с момента появления пропавших прошло несколько часов, все они как и александра находились в госпитале. медсестра сказала, что те обезвожены, а вот александра отдыхала ибо мало спала и ей будет лучше пока находится под присмотром врачей. все шептались, но вслух спрашивать о произошедшем не решался никто. кэролайн, от нечего делать, гуляла в заброшенном правом крыле и собиралась уже выйти прогуляться на улицу, как услышала тихий смех в одной из комнат. мешать она не хотела, просто бы тихо ушла если бы не знакомый голос, а потом и вовсе женский голос томно шепчущий имя ее возлюбленного. — ах… чи… чимин, — кэр застыла на месте. это могло быть случайностью, ей могло бы послышаться, мало ли чиминов в школе? мало. всего один. всего один ее чимин. не став заходить внутрь даже, девушка просто заглянула и увидела его. ее чимин стоял меж ног слизеринки, штаны его спущены на пол, а сам парень, улыбаясь и постанывая двигается вдалбливаясь в девушку. воздух вдруг исчез. все вдруг разрушилось. спустившись быстро на первый этаж, а потом и вовсе выбежав из школы, кэролайн побежала в сторону хижины — единственное место где была бы только она одна. аккуратно прикрыв дверь, кэролайн нервно стала расхаживать по комнате, кусать губы и расставлять все по полочкам в голове.  — что же это получается? — спрашивает она саму себя. — что же… что же он делает? — опять прогуливаете? — неожиданно раздается голос за спиной заставляя девушку с громким всхлипом обернуться. тэхен, который улыбался секунду назад, вдруг стал серьезным. — кэролайн? — тэхен? — малфой пытается выдавить из себя подобие улыбки, но не получается. — почему вы плачете? — ким немного сокращает расстояние все еще растерянно всматриваясь в лицо гриффиндорки. — плачу? — девушка проводит руками по лицу понимая, что действительно плачет. — ах… все хорошо. со мной все хорошо… — пожалуйста, не лгите мне, — парень вовсе становится напротив, заглядывает в глаза, а после проводит рукой по щеке. — кто заставил вас плакать? тут кэролайн уже понимает, сдерживать себя больше не в силах. кусает губу глядя на свои руки и понимает, что не видит ничего из-за слез. — он… он изменил мне, — шепчет она улыбаясь сквозь слезы. — понимаете… изменил мне… предал меня, — всхлипывает она продолжая бороться с диким желанием кричать, рвать и метать. не говоря и не спрашивая больше ничего, ким обнимает девушку. прижимает ближе к себе. кэролайн больше не сдерживает себя, она плачет так громко, что кажется вся школа содрогается, сжимает толстовку кима в кулаках так сильно, что кажется еще чуть-чуть и она порвется. ей очень больно. первая любовь, первый человек, которому она доверила себя. как он мог? в чем была ее вина? что же она сделала не так? ким нежно гладит по волосам, обнимает за плечи и шепчет тихие слова успокоения. почему-то так больно видеть то, как она плачет. разве кто-то может заслуживать такой боли? она точно не заслужила. он не помнит сколько они стояли вот так. обнимая друг-друга, под тихие всхлипы медленно качаясь он гладил ее волосы, а она медленно отходила от истерики и переводила дыхание. — спасибо большое, что оказались рядом, — шепчет малфой отпуская толстовку. — я, наверно, выгляжу ужасно, извините… — вы выглядите волшебно, — перебивает ким и улыбается. ему плевать, что толстовка его помята, а еще в слезах, ему плевать, что лицо ее опухло от слез, что волосы совсем растрепались. сейчас она самая красивая. — пожалуйста, не плачьте больше никогда… никто не заслуживает такой девушки как вы. любой был бы счастлив окажись в отношениях с вами. — даже вы? — устало улыбается малфой. — особенно я, — кэролайн застывает на месте. — простите, мистер ким, не думаю, что именно сейчас — время для признаний, — шепчет севшим голосом малфой все еще не сводя своего взгляда с серых глаз. — я все понимаю, мисс малфой, — ким кивает. — я просто хочу, чтобы вы знали, что вы — особенная и что никто не заслуживает вас просто потому, что вы самая нежная, красивая и волшебная. пожалуйста, не думайте плохо о себе иначе мне придется доказывать вам обратное. после последних слов ким быстро подходит и нежно обхватив своими руками голову малфой поцеловал нежно ту в лоб. так же быстро ким покинул и хижину оставляя уже пришедшую в себя от истерики кэролайн в раздумьях.

***

когда кэролайн возвращалась обратно в школу, прямо посреди коридора она вдруг встретила чимина. — я искал тебя, — пак растерянно смотрит на девушку понимая что что-то с ней не так. — с тобой все хорошо? — о чем ты хотел поговорить? — кэролайн устало потирает переносицу. она понимает, что, возможно, прямо сейчас она будет вновь плакать и просто где-то в глубине души она надеется, что тэхен окажется и в этот раз рядом. они сели на скамейку и чимин никак не мог начать говорить. глубоко вздохнув пак взял девушку за руку не замечая как от такого некогда любимого кэр жеста, ее лицо перекосилось в гримасе отвращения. — я… я хотел сказать, о том, что нам нужно расстаться… я… я думаю, что так будет лучше для нас двоих, — его рука сильнее сжала ее, а испуганные глаза наблюдали за девушкой. — почему? — шепчет кэролайн не понимая когда она успела сделать что-то, что заставило пака разлюбить ее. — я… я больше не люблю тебя… — шепчет парень сглатывая. — я сделала что-то не так? — прикрывает глаза. — нет! нет, пожалуйста, не думай о себе так. ты — самая замечательная девушка, какую мне удалось только повстречать, — пак садится на корточки перед кэролайн беря ее обе ладошки в свои руки. — я, правда, счастлив, что мне выпала честь быть твоим парнем. пак целует в ладоши девушка совсем не видя стеклянных глаз которые словно смотрят сквозь него. — она лучше меня? — спрашивает осевшим голосом уже не контролируя слезы, которые градом катятся с глаз по щекам. — если честно, то я не думал о том, кто лучше, а кто хуже, — пак все так сидит перед ней на корточках, все еще сжимает ее холодные руки в своих горячих. — просто… в один момент я понял, что она стала меня интересовать, что я стал думать о ней чаще, что в толпе я больше не ищу тебя, а ищу ее… кэролайн, я правда люблю тебя, но… я больше не влюблен в тебя… кэролайн вырвала руку из крепкой хватки пака. хотелось убежать, спрятаться, не чувствовать этого. не терять его… — зачем… зачем тогда нужны были эти игры? эти слова? зачем нужна была эта ложь? — глаза щипало, но она в жизни не даст ему больше увидеть ее слез. — я не знаю… я любил тебя, а потом, с каждым днем я вдруг стал понимать, что меня больше не тянет к тебе… понял, что больше не чувствую всего того, что чувствовал в начале… кэролайн вдруг смеется, проводит рукой по волосам и не может понять ничего. — как круто, пак чимин, это ведь действительно так на тебя похоже! черт, — она продолжает смеяться, а потом вдруг замолкая и смотря в глаза парню. — ты, чертов лицемер, пак чимин. — кэр… — чимин хочет вновь взять ее за руку, но девушка отходит на шаг, смотрит прямо в глаза и произносит: — проваливай, — парень вновь хочет вновь подойти, но кэролайн уже кричит. — проваливай! черт возьми, проваливай нахер! малфой сидела все там же, прикрывала лицо руками и тихо содрогалась в плаче. что же… рано или поздно это ведь должно было произойти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.