ID работы: 9035921

"Всадники"

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— привет, красотка! — в палату врываются девочки совсем не обращая внимания на медсестру попросившей их быть потише. — господи, привет, — александра улыбается обнимая каждую по очереди. шел второй день ее пребывания в палате, ей сказали, что нужен отдых и когда организм полностью восстановиться ей позволят продолжить учебу. — как твои дела, экстремалка? — мира толкает кэролайн ближе к краю устраиваясь рядом и обнимая ее ногами. — господи, если бы мне сказали, что попав в больницу ты будешь вот так вот меня обнимать, то я бы не стала ловить этот снитч рискуя своей жизнью, — хохочет александра пытаясь выбраться из объятий подруги. — ты же не думала, что только мира будет обнимать тебя, верно? — смеется санни прыгая сверху придавливая телом девочек. — посторонись! — смеется кэролайн прыгая сверху. со стороны это было что-то между живым бутербродом и непонятно чем. когда девочки наконец успокоились после короткого замечания, они спокойно все сидели на кровати и болтали о всяком. — ты же знаешь, что те студенты вернулись? — санни смотрит по сторонам ища их. конечно александра знала о них, ведь всякий, кто приходил сюда только об этом и говорил, а еще она видела, как тех перевели на второй этаж этого крыла куда посторонним вход был воспрещен. — да, их утром перевели в закрытые палаты, — девушка дергает головой в сторону лестницы на второй этаж. — мы тебе тут сладостей притащили, — вдруг вспоминает мира доставая пакетик и вываливая сладкие вредители фигуры в середину кровати. девочки еще долго сидели вот так, ели конфеты и болтали о всяком, однако александра еще когда те вошли в палату видела лицо кэролайн. девушка была немного бледной и на лице ее было много тоналки коей она очень редко пользовалась. — кэр? — зовет александра, когда все притихают. — у тебя все хорошо? мира и санни переглядываются понимая, что как только александра узнает о том, что сделал пак, то в хогвартсе появится труп, который ночью был задушен в собственной постели. — ну… мы с чимином расстались, — улыбаясь шепчет кэр смотря в сторону чтоб слез ее поступивших видно не было. — интересно… а почему? — лицо вилар тут же становится серьезным. — ну… он сказал, что больше не любит меня и обманывать не хочет. я согласилась расстаться и вот… теперь в нашей команде на одного холостяка стало больше, — смеется кэр весело, хотя все понимают, что она совсем не счастлива сейчас. — у него появилась девушка? — скорее утверждает, чем спрашивает кэр задумчиво смотря в окно. — ты знала? — неожиданно кэр охватила паника. — ой, нет, ты что, — сразу отвечает подруга взяв кэр за руку. — просто… когда мы выходили на поле я увидела девушку, которая смотрела в нашу сторону, но я подумала, что она чья-то девушка, поэтому не придала этому значения… кэролайн молча кивает понимая, что даже если бы подруга знала об этом она бы точно не стала скрывать. когда медсестра выгнала девушек на часах уже было 7 вечера. за окном темнело, а книга, которая лежала на тумбочке больше не интересовала. решив немного прогуляться пока нет медсестры, александра встала с постели натянув повыше спортивки, которые начали спадать из-за того, что девушка похудела, и поправив огромную футболку старшего брата, она стала идти к двери. медсестры нигде видно не было поэтому, когда огромная дверь вдруг стала открываться у александры неожиданно случился всплеск адреналина из-за которого она в ту же секунду вернулась в кровать делая вид, что ее поймали на возвращении с туалета, а не на попытке сбежать. в палату вошли двое так знакомых ей парня, что девушка даже как-то облегченно выдохнула, а сердце совершило счастливый кульбит в груди. — добрый вечер, — улыбнулся мулат вызывая ответную улыбку вилар. — как вы себя чувствуете? — сразу же за мулатом задал вопрос чанель. — о… вы куда-то шли? оба застыли у входной двери с небольшим пакетиком в руках. — ну… я хотела прогуляться потому, что мне осточертело сидеть тут, — девушка неловко улыбается выпрямляясь и вновь, как можно незаметней, подтягивает свои спортивки. — позволите составить вам компанию? — парни улыбаются протягивая свои руки от чего александра тихо смеется и, что бы не оставить никого обделенным, взяла под локоть обоих. — позволю, — оба вновь улыбаются находчивости девушки, переглядываются между собой и направляются к дверям. — только нас не должна застукать медсестра, я типа не должна вот так гулять. оглядываясь по сторонам они гуляли по коридорам хогвартса, болтали о всяком и тихо хохотали стараясь не привлекать внимания пока в один момент они не попали в зал трофеев. — нам жаль, что мы не смогли присутствовать на игре, — тихо вдруг начал чанель. — вообще-то мы успели только на конец игры… примерно во время вашего фееричного падения с метлы, — продолжил чонин. — это было смело, честно. не каждый бы решил на такой высоте творить такие сумасшедшие вещи как вы, — похвалил чанель. — вы меня смущаете, — тихо выдает вилар улыбаясь. штаны, как и сто раз до этого вот-вот обещали спать, поэтому девушка в который раз тянет их наверх. неожиданно чьи-то руки убирают ее, хватаются за шнурок, который никак не могла развязать девушка. секунды мучений и узелок поддается позволяя себя завязать в бантик удобно закрепив штаны на талии. ким довольно заулыбался гордясь своим, то есть александры, бантиком и довольный сделал шаг назад. не теряя секунды ким вдруг решает сделать то, о чем уже в следующую секунду жалеет. он целует ее. мягко., но против ее воли. мурашки по коже у троих разом побежали, а тело ким вдруг бабочки в животе которые охватили. — а… ой, — он провел рукой по своей шее оглядываясь на пака и не переставая при этом улыбаться., но в сознание его смог привести громких шлепок. щека тут же загорела, а ладошка ее стала болеть. — я вас обидел? — растеряно выдает ким. — прежде вы казались мне вполне воспитанными и галантными парнями, вы даже начали мне нравится, — гордо подняв голову твердо произносит девушка. — сейчас же я убеждена в том, что вы двое играете со мной. эти ваши шутки, случайные прикосновения, ваш подарок и ваши комплименты, а сейчас это! все это больше похоже на игру… это все для вас игра! вилар хмурится сжимая губы, после тянется к волосам, которые волнистым водопадом под лунным светом распускаются по плечам и спине, после того, как она вынимает палочки и протягивает их парням. — впредь, пожалуйста, не разговаривайте со мной и не обращайте на меня своего внимания. доброй ночи. развернувшись на пятках девушка, стараясь быть как можно быстрее скрылась из зала, оставляя растерявшихся юношей в немом молчании.

***

прошло два дня, после того, как александру, наконец, выпустили из больничного крыла и разрешили ходить на занятия. девушка как раз шла по коридору, когда увидела своих друзей, без пака, конечно, стоящих у входа в библиотеку. — ну что, сучки, скучали? — неожиданно выскакивая из-за угла выкрикивает слизеринка от чего друзья ее начинают издавать громкие звуки радости и обнимать ее по очереди. уже проходя в большой зал где большинство учеников либо делают задания, либо просто болтают они большой толпой падают за стол рассказывая александре последние новости. — так что получается? они ничего не помнят? — удивленно спрашивает вилар натыкаясь взглядом на вильяма, который сидел в кругу друзей. — неужели никому не показалось странным, что аж три ученика в течении нескольких дней пропали, а потом нашлись и не одни из них, надо же, не помнит где они были! — удивляется кэролайн вскидывая руки. — да… это действительно странно, — хмуро выдает вилар. — а что говорит директриса? — ну, ничего? она рада, что с ними все хорошо, — пожимает плечами мира. — да. их же еще проверили на наличие травм и если бы их похитили, то ссадины ну или синяки точно бы остались, а их не было, а значит и причин волноваться не было, — санни откусывает яблоко протягивая его после намджуну. — не думаю, что есть причины для волнения. — у нас сейчас совместная пара? — чонгук достает расписание уроков. — пары не будет, директриса устраивает бал для дурмстранговцев, а потом они уедут, — даже как-то расстроенно говорит кэр. — блин… вспомнишь говно вот и оно, — бубнит под нос вилар смотря в сторону входа. — добрый день, — мимо них проходила та самая троица. поздоровались они все одновременно и все сидящие за столом ответили им кивком и с улыбкой. все, кроме александры, которая даже головы не повернула. чонин и чанель расстроено переглянулись не услышав ничего от девушки, но перед другими разговор решили не начинать. — вы идете на пару? мисс макгонагалл попросила нас присутствовать на сегодняшнем уроке, — тэхен встал рядом с кэролайн. которая подозрительно засияла стоило тому появиться. — конечно, красавчики, — мира улыбается во все тридцать два после чего получает толчок ревнивый от чонгука. — если вы пришли, чтоб пригласить меня на бал, то простите, вы очень сильно опоздали, — смеется мира от чего у всех появляется улыбка. санни смотрит на часы после чего подскакивает и поправляя мантию сообщает, что стоит поторопиться ибо минерва не терпит опозданий. — мисс вилар, — зовет чанель, но девушка только хмурится и уходит вперед, взяв под руку санни. — и так, мои дорогие, — хлопнув в ладоши с улыбкой произнесла директриса. — как вам всем известно, в хогвартсе состоится бал! и наши дорогие гости, наши джентльмены согласились помочь нам в в репетиции танца! — она указала рукой на дурмстранговцев, которые смирно стояли у стены. — чтож! все вы знаете как нужно двигаться, верно? — все еще улыбаясь спрашивает она. — в любом случае я попрошу одну из вас встать, чтобы показать нам свои навыки. девушки тут же встали в один ряд при этому улыбаясь во все тридцать два. все, кроме нескольких девушек, которые либо стеснялись либо не хотели. среди тех, кто не хотел оказались мира, кэролайн и александра. санни же просто стеснялась танцевать хоть с кем-то если это не намджун. — так, милые дамы, в чем дело? — поправляя очки удивленно спрашивает профессор. — мисс вилар! вы же бывшая ученица шармбатона! покажите нам класс! давайте! александра закатывает глаза переглядываясь с кэр, которая тихо начинает ржать переглядываясь с другими подругами и встает с места. — так, хорошо, — теперь она поворачивается к магам. — а теперь вы, молодой человек. она указывает на кого-то и уже в следующую секунду александра жалеет, что этим кем-то не оказались чанель или кай. крис ву, довольно улыбаясь и, возможно, невероятно гордясь собой выходит в центр зала становясь напротив вилар. — вы позволите? — ухмыляется ву кланяясь и александре приходится присесть в поклоне. он вытягивает левую руку в которую девушке приходится вложить свою правую, а после притягивает девушку, на первый взгляд нежно, к себе прикладывая руку чуть выше талии, начинает медленно двигаться с ней в такт мелодии, которую так удачно начинает играть на пианино директриса. — значит вот откуда такой стервозный характер, — усмехается крис. александра решает не отвечать лишь поджимает губы и смотрит в сторону, как того требуют правила. — такие девушки как ты, стервозные, с таким милым личиком и охуенной фигуркой меня заводят, знаешь? — поднимая вилар в воздух и отпуская выдает ву от чего внутри александры вдруг что-то щелкает. — правда? — она выгибает бровь смотря с вызовом в глаза. — что еще тебя заводит? крис усмехается, наклоняется немного к уху и шепчет. — твои длинные волосы, я просто кайфую, когда представляю как наматываю их на свой кулак пока ты отсасываешь мне. парень уже не скрывает улыбки. вилар тоже улыбается, вот только совсем не по доброму. — значит мои волосы? — продолжая широко она отходит на шаг, достает палочку и все также смотря в глаза вдруг произносит. — «диффиндо». лицо вдруг принимает полностью презрительное выражение лица, палочка касается волос по плечи, даже не смотря, после чего те, равной линией падают на пол оставляя хозяйку с карэ. под офигевшие взгляды всех, включая ву, александра разворачивается на месте и покидает зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.