ID работы: 903594

Я верну тебя...

Гет
NC-17
Заморожен
516
Coldcach бета
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 393 Отзывы 94 В сборник Скачать

8. Ценность секунды

Настройки текста

Ледяной маг брезгливо вытирает попавшие на лицо капли, отбрасывает своё оружие и оборачивается в сторону дома. Ровно в ту же секунду, когда Эрза падает наземь, сраженная смертельным ударом в сердце.

Секунда слишком быстротечна. Но за секунду можно успеть много - моргнуть или сделать полшага. За секунду можно вдохнуть или прекратить чью-то жизнь. За секунду можно умереть самому. А ещё за долю секунды может разбиться сердце. Но за секунду нельзя изменить сделанного. Ведь на это не хватит и столетия. Грей со всех ног мчался к тому проклятому месту, где только что на его глазах погибла Титания. Сердце упало куда-то в пятки, разбилось на миллионы осколков, а затем, всё ещё мёртвое, умудрилось застучать. Да так бешено, что отдавало в уши и заглушало все окружающие звуки. В мыслях крутилось только одно: «Этого не может быть!». Это же Эрза, чёрт возьми. Эрза! Она жива. Жива. И никак иначе. Путь, проделанный за две минуты, показался вечностью. Лёд под ногами хрустел и разлетался во все стороны, поднимая самые настоящие маленькие волны. Казалось, эта ледяная арена бесконечна. Фулбастер и подумать не мог, что его магия распространилась так далеко. Аж до места сражения Скарлетт. - Эрза! Грей склонился над остывающим трупом, отмечая глубокую рану в груди, посиневшие губы, кровь, заливающую фиолетовое одеяние чаровницы. Если после его боя трава была белоснежной, то здесь творился настоящий хаос – будто завершилось побоище двух армий. Пульса не было, дыхания – тоже, и сердце не стучало. Грей убедился не раз и теперь перебирал алые волосы, всё ещё не веря в происходящее. Как такое могло случиться? Как он мог такое допустить? Оглянись он хоть на секунду раньше – это можно было бы предотвратить. Всё произошло слишком быстро: лёгкий толчок в плечо – и мир будто перевернулся. Удар просвистевшего совсем близко к лицу лезвия кинжала принял на себя до боли знакомый меч. - Какого чёрта ты творишь, Грей? Вставай! Вставай же! Эрза – живая и невредимая стояла совсем рядом, сжимая оружие недрогнувшими руками, отбивая замах, который грозился раскроить ледяному магу череп. Руки обхватили пустоту – тело, так спокойно лежавшее в объятиях, исчезало, таяло на глазах. - Это иллюзия, Грей. Закрой глаза и доверяй только своему слуху, - кричит Скарлетт и сама кидается в атаку на невидимого врага. Только сейчас Фуллбастер заметил повязку на лице Титании – раньше в доспехе ветра аксессуаром на голове были только ушки, и вот появилась эта лента. Сквозь замутненное сознание маг едва улавливал смысл сказанных слов. Иллюзия? Закрыть глаза? Как можно закрыть глаза, ведь тогда в памяти всплывает эта ужасная картинка – кровь на белом снегу и яркие волосы? Что из этого правда? Что если это иллюзия – и Эрза всё-таки мертва? Досчитать до трёх. Зажмуриться и довериться интуиции. Вдох-выдох. Слышно, всё слышно. Дыхание, стук сердца. Шаг, второй, взмах меча – такой привычный. Это Эрза! И правда - она! Эрза жива! Но что это за противник такой? В любое другое время Грей не посмел бы влезать в личную схватку, но сейчас, после увиденного в иллюзии, он не мог оставить воительницу одну в неравном бою. Не потому, что сомневался в силе и опыте, нет. Просто старался не допустить такого исхода, который видел собственными глазами. Бой прекратился – зловещая тишина накрыла с головой, заставляя прислушиваться ещё тщательнее. Противник, скорее всего, затаился и планирует напасть исподтишка. - Где он? Ты слышишь его? Скарлетт попятилась назад, крепко сжимая меч, и они с Греем встали спина к спине – так удобнее держать оборону. - Не слышу. Я открою глаза на секунду, не думаю, что он успеет наложить своё заклятье, - фыркнул ледяной маг, хоть в голосе и проскальзывали нотки неуверенности в собственных словах. Если это была магия иллюзий, почему всё выглядело… слишком реально? Совсем не похоже на магию Мистгана. Что-то здесь не так. - Ты видела, как он это делает? - Только какой-то блеск во тьме. Нам нужно напасть первыми и использовать своё преимущество, пока он собирается и дальше прятаться. Он не так силён в ближнем бою, если бы я смогла его увидеть, хоть на секунду, - Эрза качает головой и явно костерит себя за промедление, но также не двигается с места, вслушиваясь в окружающее безмолвие. - Кажется до того как… до того как… Я тоже видел блеск… - контроль терять нельзя, и Грей с трудом берёт себя в руки, старательно воспроизводя в памяти картинку иллюзий. – Точно! До того… Я видел блеск глаз! Что, собственно, он видел, Фулбастер сказать не может. Какая разница – всё равно, это неправда. Эрза здесь – живая, практически невредимая, прикрывает его спину, как верный товарищ. - Глаза? Возможно, ты прав. В чём-то этот блеск был похож на мимолётный взгляд. У Титании даже осанка меняется, а в голосе слышится превосходство. Лёгкий ветерок обдувает кожу, слегка щекочет – это очень странное чувство, ведь Грей никогда не присутствовал при перевооружении волшебницы так близко. - Зеркальный щит! Теперь ему не спрятаться! – Эрза перехватывает удобнее меч и принимается осматривать окрестности, отражающиеся в щите. Но местность пустынна - враг притаился либо в лесу, либо за это время успел забежать в дом. Медлить нельзя, но если теория про передачу иллюзии через взгляд верна, то с отражениями они смогут бороться. Не желая отставать от напарницы, ледяной маг создал подобный щит, хоть плотный лёд и отражает хуже зеркала. Но лучше так, чем никак. - Надо разделиться: я проверю возле дома, а ты – ближе к лесу. Пошли! – кричит Скарлетт, за секунду срываясь с места, наплевав на подстерегающую опасность и возможность быть затянутой в несуществующую реальность, заставляя Грея последовать её примеру. Но не успевают они добраться до намеченных целей, как оказываются отброшенными в разные стороны взрывной волной. Здание полыхает огромным костром, стены рушатся с грохотом, увлекая за собой крышу, а по земле расползается чёрный дым. Нереально, что бы при таком хаосе находящиеся в доме люди не пострадали. Но ведь там Люси… и Нацу, который обязан был уже до неё добраться. В противном случае… Или же зеркальный щит не помог? - Это иллюзия? – спрашивает Грей, сам заранее зная ответ.

* * *

Нацу со всех ног бежал по длинному зеркальному коридору, ведущему в неизвестность. Парочка его противников, едва завидев грозный оскал, – рванули в здание, двери которого оказались незапертыми. Неслись так, что пятки сверкали, а сброшенные на дорожку листья с деревьев вновь поднимались в воздух, создавая красивый жёлто-красный листопад. Разозлённый Драгнил поспешил за трусливыми сектантами, однако, миновав вход, – не нашёл никого, лишь длинную череду огромных, высотой во всю стену, зеркал. Искоса глядя в эту засасывающую отражающую долину, ему начинало казаться, будто сознание улетает из тела - скорость сходила на нет, а силы таяли с каждой секундой. Да что же это такое! Это явно какая-то магия, коридор до безобразия странный – совершенно не понятно, откуда он тут взялся - неестественно длинный и абсолютно пустой. Не могли же те двое сбежать так далеко, пора бы их уже догнать, но впереди только череда сводящих с ума зеркал. В одно мгновение боковым зрением Нацу заметил движение справа и отпрыгнул назад, оценивая обстановку. Что за чертовщина? Из зеркала на него смотрел Люк, улыбаясь своей отвратительной улыбкой. Взмах – и в саламандра летит брошенный кинжал, да только вот скорость у горе-метателя была не ахти. Увернувшись, разозлённый Драгнил попытался атаковать блондина, но отражение быстро исчезло, и сразу же появилось в зеркале напротив, выпуская уже два кинжала. А затем посыпался настоящий дождь из мелкой стали. Оружие было легко отбито руками – либо парень и вправду слабак, либо его цель не ранить, а вымотать. Ха, не на того напал, но вот где же второй беглец? Да и этого хмыря нужно поскорее вытащить из зазеркалья. - Эй, гадёныш, вылазь из своего убежища и сразись со мной. Я тебя наизнанку выверну за то, что вы сделали с Люси, - Нацу долбит кулаками по стеклу, что не приносит никакого результата – разошедшиеся трещинки сразу же исчезли, оставляя после себя идеально гладкую и ровную поверхность. - Люси? Так вы за девчонкой пришли? – бегающий взгляд Люка остановился на плече Драгнила, пристально рассматривая метку гильдии. Наконец, в глазах промелькнуло понимание и отчего-то - успокоение. Кто может быть страшнее магов, пришедших ради мести? Разве не это было основной причиной для отправки «встречающей делегации» к воротам? Из-за чего тогда в первый раз сектанты в такой спешке покинули здание? Потом, всё потом, главное – спасти Люси. - Где она? Как вы вообще посмели тронуть Люси. За то, что вы с ней сделали… я отправлю вас всех в ад! Спалю дотла. Рёв Огненного Дракона! - Твою ж мать, Стив. Он огненный маг. Быстро отменяй заклинание, - на лице Люка читается панический страх, но попытка предупредить друга проваливается – Нацу намного быстрее. Сконцентрировавшись, саламандр выдохнул огненную струю в находившееся напротив зеркало, именно то, в котором и находился его противник. Огромная волна открытого пламени, отражаясь от зеркальных стен, прокатилась вдоль по коридору, захватывая своими языками гладкую поверхность, будто пальцами, и пожирая всё на своём пути. Треск слышался повсюду, глаза заболели от такой яркой вспышки, и в одно мгновение вся эта магическая конструкция оказалась расписана ниточками трещин. Искусственно созданные зеркала, не выдерживая жара драконьего пламени, рассыпались на миллиарды осколочков, которые, в свою очередь, превращались в пыль, кружащуюся красивыми волнами по уже вполне себе обычному коридору. Глаза чесались и слезились от загрязнённого воздуха и, казалось, всё пространство затянуто непонятным серо-переливчатым туманом, не пропускающим даже звуки. Мелкие кусочки погибших зеркал оседали на кожу и на волосы, забивались в нос и рот, вызывая раздражение и безудержное желание смыть с себя эту грязь. Зрение восстановилось на удивление быстро. Как только туманная завеса опустилась, делая пол коридора похожим на пепелище, вернулась и способность слышать – голоса хоть и громкие, но какие-то глухие. Но одно было ясно точно – зеркального мага вытащить из его убежища удалось. После такого бума всё это странное волшебство должно было прекратить своё действие. Драгнил втянул носом воздух, пытаясь определить местонахождение противников, игнорируя забившуюся в нос пыль и… ничего. Запаха не было, хоть до этого слабо-слабо, но ощущался – смутно знакомые нотки, кажется, присутствовавшие на одной из спасённых девушек. Но этот, едва уловимый отголосок, сейчас пропал. Возможно, всё дело во взрыве, или что-то не так. Ловушка? Нацу быстро обернулся назад – никого. Но откуда тогда идут голоса – совсем ведь рядом? Притаившись и доверившись драгонслеерскому острому слуху, огненный маг наконец-то разобрал направление заинтересовавших его голосов. Снизу? Возможно, враг проходит не только сквозь зеркала, но и через камни? Времени на размышления много не потребовалось – спустя секунду ещё один залп драконьего дыхания, уже более слабый, но довольно ощутимый, направленный вниз, исчезает, впитываясь в пол. - Горячо! Какого хрена ты ещё не отменил заклинание? Давай уже, надоело тут торчать! - Заткнись, идиот, если бы мог – уже отменил бы. Ты что, не мог быстрее его прикончить? Или раньше сказать, что он – огневик! Из-за тебя мы… - Вечно я виноват, мог бы сам мозгами пошевелить… Поистине интересное зрелище. Саламандр даже склонился ближе к полу, чтобы лучше разглядеть. Что за чертовщина? Он стоял на… зеркале? Да, так и было, точно такое же и располагалось на стене до взрыва – большое, примерно в человеческий рост в длину и три-четыре локтя в ширину. Как оно уцелело при такой атаке? Но не это было самым странным. В этом самом зеркале находились двое сектантов, как и ранее, но теперь их было двое и вместо того, чтобы атаковать, они боролись друг с другом. - Эй, гадёныши, хватит прятаться от меня. Я всё равно вас достану, - закричал Нацу и, сконцентрировав всю силу в правом кулаке, зарядил мощным ударом по гладкой поверхности. Опять же безрезультатно – не единой трещинки. По всей видимости, магическое зеркало понимает только «язык» пламени. Ну и чёрт с ними, сейчас огненный кулак дракона быстренько выкурит этих любителей пряток. Парочка, несмотря на всю аховость положения, хоть и заметили саламандра, но грызню свою не прекратили. Как и попытки выбраться наружу, но получалось у них почему-то плохо. - Не смог различить магический огонь, балбес? Теперь сам и… Договорить блондин не успел – драконий огонь, на сей раз не взорвавший зеркало, прошёл сквозь поверхность и полыхал по ту сторону. Как будто это не плоское отражение, а реальная коробочка с настоящими людьми внутри. И сейчас в этом небольшом помещении царило феерическое пламя, заставляющее запертых там людей кричать от страха и боли. - Где она? – рычит Драгнил, уже без интереса рассматривая своих жертв. – Может, добавить вам ещё огоньку? - Ааа, чёрт возьми! Ты, тупорылый ублюдок. Пошёл в задницу со своим огнём, - кричит Стив, но покрутившись, как курица на гриле, не выдерживает. – На втором этаже, третья комната справа. А теперь прекрати это! Дыхнув напоследок ещё разок, Драгнил срывается с места под аккомпанемент страдальческих воплей горящих заживо сектантов. По глухому коридору эти крики распространяются, усиливаются и впиваются в уши вдогонку жалобным эхом. Но это меньшее, что они заслужили. Как ни странно, на пути до комнаты врагов больше не встретилось - хотя по запаху можно определить в здании наличие ещё двух человек, среди которых была Люси. Уже теперь, отбежав от коридора с зеркальной пылью на значительное расстояние, Саламандр мог нормально распознавать индивидуальные запахи, тяжело втягивая воздух и не в силах перестать наслаждаться одним из них - таким родным, но необычно сладким и дурманящим разум. Но только вот мешал один странный запах, непохожий ни на что другое и совершенно неузнаваемый. Заветная комната уже маячила перед глазами, как чуткий слух саламандра уловил дыхание Люси – рваные вдохи и выдохи, судорожные безмолвные всхлипы, заставляющие все струны души натянуться и порваться в одно мгновение. От мощного удара ногой дверь слетела с петель и даже раскололась надвое, громко хлопая о стену. В отличие от предыдущего места обитания блондинки, эта комната поражала своей роскошью, и в ней не было никаких отвратительных приспособлений и штукенций. Первое, что бросилось в глаза, – роскошная кровать, такая огромная, что на ней с успехом могло бы поместиться человек пять-шесть. Но сейчас на шёлковом покрывале свернулась клубочком одинокая нагая фигурка. - Люси! – закричал Нацу, подбегая к девушке и осматривая её на предмет тяжёлых ранений. – Ты в порядке? Как ни странно, выглядела заклинательница достаточно хорошо – крови и каких-либо глубоких ран не было. Несколько шрамов пересекали тело, руки привязаны верёвкой к изголовью кровати, да и сама девушка казалась нереально горячей – тяжело дышала и металась, будто в лихорадке. Разорвав верёвку, Драгнил хотел было уже взять Люси на руки и унести её из этого ада, как за спиной раздался чей-то голос и грозный рык, сопровождающийся шумом. - Отойди от неё. Она – моя! – Адам, недолго думая и даже не рассмотрев противника толком, бросается в атаку безоружным. Что могло бы стать его фатальной ошибкой, если бы не отменная реакция. Кулак огненного мага проходит в нескольких миллиметрах от виска парня, а вот следующий удар прилетает прямо в живот, заставляя Адама впечататься в противоположную стену. Горящие глаза и совершенно безэмоциональное выражение лица Нацу обещают кровавую расправу, пока он подходит к медленно оседающей на пол тушке. Не стоило трогать то, что принадлежит дракону. Уверенный в своей победе, Саламандр не замечает лёгкое шевеление пальцев рыжеволосого парня - по полу расползается тонкая струйка чёрного тумана, увеличивается и набрасывается на застывшего мага, опутывая его будто сетью и прилепляя к стене. Это не похоже на верёвки, вообще не похоже ни на что – странная субстанция, невесомая, но плотная, не поддающаяся разрыву. - Попался, мелкий, - хохочет Адам, глядя на трепыхающегося, словно бабочка в паутине, юношу, и ещё одна липкая чёрная дрянь выползает из его пальцев, опутывая тело вновь и вновь. – Ты заберёшь её только через мой труп. Зря вообще сунулся туда, куда не следует. Она – моя. Сейчас я тебе докажу это. Вальяжно подойдя к девушке, Адам обхватывает её за талию, прижимает к себе и трогает везде, поглаживая ладонями нежную кожу. Люси реагирует странно – совершенно не сопротивляется, а только ластится к домогающемуся её парню, ёрзает, прижимаясь сильнее, и закатывает передёрнутые безумной дымкой глаза. Это афродизиак, нет сомнений. Такой же, как в тот раз. Каким же нужно быть ничтожеством, чтобы опоить девушку искусственной любовью ради собственного удовольствия. Властным жестом, надавливая Люси на плечо, сектант заставляет её опуститься на колени. Недвусмысленным жестом расстегивает свои джинсы и прижимает светловолосую голову к своему паху. - Хорошая девочка, покажи, кто твой хозяин, - голос, полный блаженства, разносится по комнате, вперемешку со стонами, залезает в потаённые уголки души, выворачивая её наизнанку. Хартфилия закрывает обезумевшие глаза, отрешаясь от реальности, и даже звучный нечеловеческий рёв не мешает ей продолжать это отвратительное дело. Чёрные путы невозможно ни разорвать, ни сжечь, но каменная стена не устоит перед разъяренным убийцей драконов. Выпуская наружу пламя, абсолютно не осознавая своих действий, ведомый только яростью и желанием растоптать своего врага, Драгнил даже со связанными руками кидается на стоящую возле кровати парочку. Всё произошло слишком быстро, так, что Адам даже не успел среагировать. Видимо, уверенный в сковывающих действиях своей магии, он не подозревал, что можно двигаться и с этой липкой субстанцией на теле. Или же не находилось смельчаков, способных противостоять ему со связанными руками. Но Нацу достаточно и одной свободной ладони, хоть управлять полностью ею и не совсем получается. Но разве сейчас это важно? Что этот злодей пытался доказать своим поступком? Превосходство? Или хотел унизить своего соперника перед тем, как убить? Глупый мальчик, уверенный в своей власти, ещё не знающий, что всегда найдётся кто-то сильнее. Легким толчком ноги отталкивая Люси в сторону, Саламандр направляет покрытый огнём кулак свободной руки точно в пах рыжеволосого парня, который не успевает увернуться, но в эту же секунду умудряется воспользоваться своей магией. На это раз по мановению его пальцев появляется не чёрная верёвка, а практически прозрачный газ с едким запахом. Странный, очень странный, он расползается по комнате и грозится удушить любого, кто будет продолжать его вдыхать. Крича бессвязные маты и прикрывая рукой превратившееся в уголёк достоинство, Адам собирает все силы и пытается встать на ноги, готовый к ещё одной атаке. Зло глядит на своего врага, но встречается с точно таким же полным ярости взглядом огненного драгонслеера. Нацу уже заносит руку для следующего удара, умудряясь немного растянуть свои странные путы, как чувствует лёгкое касание к своей ноге. Люси теребит штанину шаровар, привлекая к себе внимание, и в безумии её глаз проскальзывает доля понимания происходящего. - Гас… Пум… - шепчет заклинательница одними губами, не издавая ни звука, второй рукой зажимая себе нос. Гаспум? И что это значит? Не похоже на просьбу о помощи, да и Люси в таком состоянии, что вряд ли может сказать хоть что-то разумное. Но это же умная Люси, значит даже так, но она пытается сказать что-то важное. Бум? Глядя на расползающийся от Адама странный запах, Нацу начинает понимать, что хотела сказать ему смекалистая напарница. Взрыв? Это он может устроить. Делая обманный манёвр в сторону всё ещё пытающегося встать на ноги Адама, Драгнил подхватывает спасаемую девушку и, насколько позволяют путы, прижимает её к себе. От обвившихся рук вокруг шеи драгонслеер ощущает тепло и странную дрожь, но сейчас нет времени обращать на это внимания. Нужно сосредоточиться и вытащить Люси отсюда. Отпрыгивая назад и выпуская мощный залп пламени дыханием, глядя, как огонь расползается по полу, подбираясь к Адаму, Нацу осознает, что хоть ему самому огонь не повредит, Люси нужно унести из этого места как можно быстрее. И, судя по расширившимся от ужаса глазам сектанта, осталось всего пара секунд до этого момента.

* * *

Пришёл Нацу в себя уже на земле, позади полыхающего, как огромный факел, особняка. Выпрыгивая из окна и увлекая за собой свою напарницу, не было времени приглядывать местечко помягче, но всё равно им повезло свалиться на кучу листьев, скорее всего, собранных для сжигания. - Надо отойти подальше, дом сейчас обрушится… - произнес Драгнил, помогая девушке отползти к забору, старательно избегая горящих черепиц, падающих сверху. Только сейчас огненный маг осознал, что Люси совсем раздета, да ещё и опоена афродизиаком; горячее дыхание у самого уха и прижимающееся молодое тело напомнили об этом. Глаза Хартфилия снова оказались передёрнуты мутной дымкой, а руки блуждали на поясе своего спасителя, так и норовя проникнуть под одежду. - Нацу… Нацу… - опять одними губами прошептала девушка, утыкаясь в потную шею парня. Затем провела носом по ключицам, по кубикам пресса, спускаясь всё ниже и ниже. Было ясно, что действие этого сатанинского зелья не пройдёт, пока девушка не получит разрядку. Руки уже вовсю лапали парня за причинное место, не оставляя никакого выбора. Драгнил в ступоре лежал на земле и прислушивался к собственным ощущениям. Почему ему так приятно, он же не животное какое-то, не такой, как те сектанты. Но тело не слушалось, а отзывалось на каждое действие шаловливых пальчиков напарницы. Где-то в глубине души разгорался невыносимый пожар, подбираясь всё ближе и ближе. Как это можно вынести? Воспоминания нахлёстывали бушующим цунами: Люси улыбается, Люси злится, Люси крутится перед зеркалом без одежды, Люси плачет… - Прости. Но я не могу больше терпеть, - извиняющийся голос, с нотками возбуждения прервал эту вакханалию. Одним точным, но не слишком сильным ударом в шею, Нацу вырубил девушку, отправляя её в спасительное небытие. К тому времени, как она очнётся, действие афродизиака должно пройти, а сам парень как-нибудь справиться со своим состоянием. - Нацу! Люси! Громкие крики и топот ног приближались с правой стороны – Грей и Эльза. Наконец-то. Значит, они тоже справились со своими врагами. Вид у друзей, конечно, потрёпанный, но на лицах расцветают улыбки – искренние, с долей беспокойства. - Эй, как она? Без сознания? – Фулбастер, быстро оценив ситуацию, скинул собственную рубашку и обернул вокруг девушки. Эрза копошилась вокруг Люси, проверяя пульс и дыхание, убеждаясь, что их товарищ жива и вроде даже цела. - Блин, мне надо избавиться от этого… - раздался недовольный голос Саламандра. – Вот упрямая штука. - От этой чёрной фигни? Что это вообще? – с удивлением посмотрел ледяной маг на путы, обвивающие тело парня. Драгнил повертелся, как уж на сковородке, но результатов опять не было. Да что ж за чертовщина такая. - Не знаю, но не сжигается зараза. - Что нельзя сжечь, то можно заморозить! – с ухмылкой произнёс Грей, превращая в лёд чёрные нити, которые уже через мгновение осыпались осколками на землю. Недовольный тем, что пришлось принимать помощь от «Ледышки», Нацу фыркнул, но не стал заострять на этом внимания, а сразу бросился к заклинательнице, которую Эрза баюкала в своих объятиях. Почему-то даже прикосновения Скарлетт к девушке всколыхнули волну протеста. Прорычав нечто непечатаемое, Драгнил отобрал спасенную пленницу у Эрзы и прижал к себе, проводя ладонью по щеке и вглядываясь в такие родные черты. Как же он скучал по ней. Зато теперь они вместе, он никогда и никому не отдаст свою Люси. Глаза спящей красавицы дрогнули, тело напряглось, но взгляд из-под ресниц уже не был таким безумным. Но нормальным он тоже не был. Рот приоткрылся, но с губ снова не слетело ни звука. Губы складывались в слова, с трудом узнаваемые – практически ничего не было понятно. Если те случаи Нацу списал на действие афродизиака или на боязнь Адама, то сейчас сомнений больше не возникало. Звёздная фея стала немой…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.