ID работы: 9035952

В Аду

Джен
R
В процессе
40
автор
misusya бета
Размер:
планируется Макси, написано 411 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Читать прежде чем читать

Настройки текста
Довольно долго думала, стоит ли писать развернутые пояснения к работе, и все же решила опубликовать их. Во всем вина стилистической несогласованности начала с остальным корпусом текста. Заодно попытаюсь кратко пояснить для сомневающихся, читать или нет, чего ждать в этом фанфике. Поехали :) Много комедии тут ждать не стоит, у нас тут драма с щепоткой юмора. Присутствует типичная вельзевуловская логика. Это не гет только потому, что довольно много сюжета. А в сюжете много романтики, хотя и неравномерно. Что здесь есть (и будет). Попытаюсь закрыть оставленные автором оригинала сюжетные лакуны: 1) что такого особенного в Фуруичи и почему у него есть иммунитет к магии; 2) куда подевались родители Аой; 3) почему у Хильды раздвоение личности; 4) какие демоны у остальных предвестников; Но ничего не обещаю. Как пойдет. Главное внимание уделяется вопросам, которые интересуют лично меня: 1) кто основал компанию Соломона и зачем; 2) отношения человека с демоном (не будем тыкать в пары пальцем); 3) откуда взялась Демония и демоны и есть ли ангелы. ЛОР, иначе говоря; 4) кто такой Йохан ("бог смерти" компании Соломона) и чего он добивается; 5) махач и война, о которой так пафосно гнали в манге, а получился пшик на заднем школьном дворе. Пейринги: все заявленные в шапке - будут. И могут вылезти дополнительные по ходу сюжета. Основной - Ога/Хильда. Несколько первых глав можно пропустить, а именно между "юношей" и "раньше сядешь", т.к. эти части повторяют мангу почти полностью. Я написала их в разгоночном режиме. Если поначалу мне казалось, что должна получиться стебная история с щепоткой драмы, то после стало очевидно, что она хочет наоборот. В принципе, можно начинать даже с Круга 1, если вы хорошо вникаете в сюжет сходу. Все имена и названия из манги, так что любые несовпадения – издержки производства. Автор любит калечить персонажей, хотя убивать не собирается (наверное). А еще она пользуется замечательной свободой оригинала в извлечении роялей из кустов, штанов и прочего (потому что прикольно). Местами в наличии нехронологический порядок событий. upd. Не проставлены спойлерные теги в шапке, а почему - это спойлер. Если хотите себе наспойлерить, го ---> . . . . . . . . . . . . . . . . . смерть основных персонажей почему не указан? --> . . . . . . . . . . . . на самом деле они не умрут. . . . . . . . . . счастливый финал: .. .. . . . . . . . . . . . . . до него доберутся не все и не в полной комплектации. Если вы все еще здесь, листайте дальше :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.