ID работы: 9035952

В Аду

Джен
R
В процессе
40
автор
misusya бета
Размер:
планируется Макси, написано 411 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жил-был очень добрый юноша

Настройки текста

Пролог

      Жил-был очень добрый юноша. Он был очень красивый, клёвый, популярный, уважаемый всеми…       — Ога! Чтоб ты сдох!       Правда уважаемый всеми.       — Какой ужас.       В Демонии…       — Все на колени передо мной!       — Ну хватит! Опять ты с этим дерьмом!       — Хм?       — Не хмыкай мне тут! Ты поставил на колени весь Макай да ещё и используешь вступление, которое давно протухло! И в каком месте это ты добрый?       Всем привет. Я Фуруичи. Да-да, тот самый генерал Фуруичи. Суперкрасавец, у которого супермозг, друг суперидиота! Который сейчас сидит прямо передо мной и булькает в трубочку в пакетике с соком.       — Фуруичи, ты олень. Ты правда думаешь, что я мог заставить демонов склониться передо мной?       Ох уж это выражение непрошибаемого, туповатого пофигизма. Ога, конечно, дурак. Но он только в профиль дурак. Теми, кто думал иначе, давно вытерли пол. Ну или прописали ишиямовский коронный, с ровными круглыми трещинами.       Сюююрп.       — Да, — без колебаний отвечаю я.       — Нёх! — Говорит Вельзи, что сидит на плечах у своего папаши. В смысле, приёмного папаши. — Дябудахх!       ШАРАХ!       — ГЬЯЯЯЯ!       Обычно он шарахает Огу и кого-нибудь за компанию. Но сегодня он шарахнул меня! Вельзиии… за что?!       — Понятно-понятно, — наклоняется поближе Ога, в глазах у него пляшут демонические искры, а темной аурой можно задушить целый мешок котят. Пока я испускаю дымок под победный клич принца тьмы, мой друг (боженька, вот угораздило) продолжает. — Так мы будем заканчивать эту историю?       — Сдаюсь, — прохрипел я. — Будем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.