ID работы: 9036099

Ванаталлин-блюз

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серхио, Жерар и драконы

Настройки текста
Примечания:
Природные, истинные враги — это не всегда вечная война. Это долгий танец, это осознание, что впереди — вечность и что они всегда успеют сойтись грудь в грудь и разрушить этот мир. А пока можно потратить на прелюдию немного времени — половину вечности, например. Длинное тело речного дракона скользит в потоке, сливаясь с ним. Гладкая шкура взблёскивает на солнце, голубые глаза сонно прикрыты, но ноздри раздуваются, вбирая и выдыхая воду с мелкими пузырьками. Речной дракон со своим потоком может двигаться куда угодно, хоть в пустыню, но сейчас рядом пляшет пламя, и огненный дракон с гордо посаженной небольшой головой на элегантной шее не отрывает темных глаз от воды, выбирая момент для удара. Чешуйки на спине и боках складываются в странные узоры, но речной дракон прекрасно видит, что это только игра. Ещё не время. *** — Сука, ты сфолил! — Беги жалуйся! — Да я сам разберусь! — Ты мне губу разбил, урод. — Кровь хоть немного украсит твою унылую форму! Они на мгновение оказываются совсем близко, Жери приходится нагнуть голову, чтобы упереться лбом в лоб Серхио и прошептать: — Так лучше, правда? — Правда, — ухмыляется разбитым ртом Серхио. — Хотя я скучаю по твоему длинному мокрому хвосту. — Вечером я тебе обещаю неплохую замену. Кстати, тебе красная, придурок. — Сука. Вечером, не забудь, ты обещал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.