ID работы: 9036099

Ванаталлин-блюз

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нандо и драконье сокровище

Настройки текста
Примечания:
— Не бывает рыжих драконов! — Я не рыжий. — Ну, конопатый. Дракон шипит, как змея, и сжимает кольца сильнее. Но недостаточно, чтобы придушить болтливое существо. Ему становится интересно, что ещё оно скажет. — Как тебя зовут? — Фернандо. — Подходящее имя для дракона. Даже конопатого. — Я не... — Конопатый, я понял. Когда ты так близко, я вижу, что это золотые крупинки. — Зачем ты за мной таскаешься? — Ты красивый. — Я могу откусить твою говорливую голову. — Это будет ужасная потеря для мира. Дракон отходит в дальний угол пещеры и кладёт массивную голову на скрещенные лапы: — Зачем тебе это? — Вместе мы будем непобедимы. Но, если честно, мне просто нравится смотреть. Как ты побеждаешь, как мрачно таращишься. Ты знаешь, что такие темные глаза просто убойно смотрятся со светлой чешуёй. Можно я останусь? В конце концов, мы уже обнимались. Дракон злится. Над ним явно издеваются: кто, в самом деле, захочет остаться в пещере с опасным ящером? Он открывает пасть и выпускает струю пламени. Короткий вскрик — и вот Фернандо снова один. Не считая кучки пепла. По правде говоря, дракону тоскливо. Не хватает этого голоса... Он сметает пепел хвостом, но кучка снова собирается воедино, образует маленький смерч, и феникс восстаёт во всем блеске алого и золотого. Отряхивается: — На чем мы остановились? И ты знаешь, у тебя слишком длинное имя. Я буду звать тебя Нандо. Дракон против воли улыбается и закрывает глаза, чувствуя рядом тепло и шуршание жёстких перьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.