ID работы: 9036224

Please, forgive me

Гет
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
* 10 лет спустя *            Сара и Дерек шли по лесу. Голову девушки не покидала мысль о том что Человек в маске вернулся. Спустя столько лет. Кошмар от которого она бежала настиг её. Но тут они вышли к знакомому дому. Дом Морингов. После той ночи он так и не восстановился. Да выглядит он лучше, но уже не тот особняк некогда стоявший здесь. Её внимание привлекли две фигуры выбегающие из дома. Адель, а за ней… Аарон. — Ты опять пила? — кричал Аарон на Адель — Тебе какая разница? Мы давно уже не женаты. — Адель успокойся — Хватит притворяться что тебе до меня есть дело. Ты никогда меня не любил!            Они кричали друг на друга. А Сара думала, как они могли быть женаты? — Аарон! — крикнула Сара — Сара? Какими судьбами у нас? — тепло улыбнувшись сказал мужчина. Подойдя ближе Сара подметил что он почти не изменился. Разве что появились маленькие морщины, волосы были уложены назад, а вместо кожанки джемпер и брюки. — Долгая история            Вдруг из дома вышел кто-то ещё. Когда фигура подошла ближе Сара узнала в ней Вишню. Они долго смотрели друг на друга. Из всех стоящих только Аарон понимал что происходит.            Небесные глаза уже не были такими весёлыми как десять лет назад. В них была грусть, а возможно и боль. Но на Сару они смотрели нежно, с любовью и взволнованно. Он удивился увидев её. Кожанку и джинсы он сменил на строгий костюм. А непослушные кудряшки были уложены назад, хотя пара прядок выбивались падая на лицо.           Вишня подметил про себя что Сара стала только краше. Она повзрослела. Все эти года он помнил о ней как о смелой и сильной, но маленькой девочке. А сейчас она стала женщиной. Сильной определённо. Но что-то всё-таки осталось от той Сары. Алые и пухлые губы которые он мечтал поцеловать вновь. Длинные ресницы и большие карие глаза. — Вот так встреча, да? — неловко начал Вишня — Да и не говори — так же ответила Сара.           Повисло напряженное молчание. Адель и Дерек смотрели то на Сару то на Вишню и не понимали что же не так. Но Аарон взял ситуацию в свои руки. — Давайте зайдём в дом? — Эммм да давайте — Вишня всё не сводил глаз с Сары.            Зайдя в дом все разошлись по комнатам. Сара медленно брела по второму этажу, и тут она зашла в знакомую комнату. Когда-то там жил Люк. Девушка провела рукой по полке и удивилась. Пыли не было. — Сара?            Резко развернувшись девушка увидела Люка. — Люк?! — ничего не говоря она крепко его обняла. —  Эй полегче, задушишь — посмеялся парень — Задушишь? Да я тебя десять лет не видела не слышала и ты мне говоришь задушишь? — Сара стукнула его кулачком. — Да ладно не обижайся. Я тоже скучал. Лучше расскажи как жила. — Нууу после пожара я сбежала из Сентфора. — Почему? — Человек в маске. Он похитил мою мать. Потом он держал моих друзей в цирке и убил мистера Никсона. — девушка не могла говорить, воспоминания ударяли в голову причиняя новую боль — Хэй, если тебе тяжело это говорить то не надо. Я понял всё было тяжело. Лучше иди отдохни. — Хорошо            Девушка спустилась в гостиную никого не было кроме.....Вишни. Сара хотела незаметно уйти, но брюнет повернулся к ней. — Ээ привет — девушка неловко подошла к креслу и села в него — Привет, Сара — парень следил за каждым её движением — Ты не против если я тут посижу? — Конечно нет — Почему ты один? Где Аарон? — В душе — парень кивнул в коридор — Понятно            Повисло напряженное молчание. Никто не знал что сказать. — Как прошли эти десять лет? — прервав молчание поинтересовалась О’нил — Драконы вышли на новый уровень. Часть нашего бизнеса теперь легальна. — Какие умнички —  Да мы такие — улыбнулся парень — я часто бывал в разъездах, в Сентфоре редко бывал. Даже пару раз был в Балтиморе. — И даже не заглянул — Сара театрально обиделась, но в глубине души это правда её задело — Каждый раз когда я там был, я думал о тебе. Но боялся встретиться с тобой. — Ты? Боялся? Мог придумать отмазку получше —  Да нет же, серьёзно. Боялся что больше от тебя никогда не уеду. Боялся что у тебя кто-то появился, что я буду лишь забытым воспоминанием. Как-то так.            Сара продолжала молча смотреть на него, а слёзы по одной стекали в низ. — Мы могли бы встать на одну волну. Начать всё сначала — Вишня смотрел на неё ожидая ответа, а в его глазах была мольба — Пошёл ты — сквозь слёзы прошептала она — ты действительно думал что я это так просто забуду? Что возьму и сразу прыгну к тебе в объятия и всё будет как раньше? Увы Вишня, но нет. — Сара я прошу прости меня — Мой ответ будет таким же как и десять лет назад. Нет — Сара резко встала и направилась к лестнице — желаю удачи и спокойной ночи.            Все в доме мирно спали, как грохот в гостиной и душераздирающий крик Адель разбудил всех обитателей дома. Внизу стояла Адель и чудики. Но их хозяина не было видно. Сара озиралась по сторонам пока не заметила тень в углу. — Ну здравствуй Сара — Человек в маске вышел из тени — давно не виделись — Очень — злобно ответила Сара            Человек щёлкнул пальцами и чудики схватили ребят заламывая им руки. К Саре подбежал Мордогрыз. — Не трогай меня — она вырвала руки из его хватки и плюнула ему в лицо. Всё ахнули и только Человек в маске рассмеялся — Как же я скучал по этой злодейке. Но довольно прелюдий.            Остальное происходило на улице. Чудики вели ребят в глубь леса. Придя к костру они увидели Кэнди и Бобби. Битва была долгой, но в итоге они победили. Спустя столько лет проклятье было снято. И вот он хороший финал. Но что будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.