ID работы: 9036224

Please, forgive me

Гет
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Домой все шли в гробовом молчании. Каждый был погружен в свои мысли. Зайдя в дом Адель сказала — Можете пока пожить у меня — Спасибо — Сара удивилась доброте Адель — Не за что, я в душ            Все разошлись по комнатам. Сара пошла на кухню, Вишня последовал за ней. — Где стоит виски? — Принцессам нельзя пить — парень улыбнулся — Мне насрать что можно, а что нельзя. Повторяю ещё раз где. стоит. виски? — Вишня очень удивился такому резкому ответу. Не говоря ни слова он показал на шкафчик где стоит алкоголь.            Девушка достала бутылку, и налила содержимое в стакан и вышла из кухни.            Вишня достал бутылку и налил себе.            «Когда Сара успела стать такой злой. Ах да Вишня она несколько минут назад боролась с злодеем который испортил ей жизнь, да ещё и видит тебя — парня который разбил ей сердце. Интересно почему она такая злая?»            Вишня вышел подышать свежим воздухом. Увидев Сару сидящую в кресле он немного напрягся. Но решил что ещё раз попробовать стоит и начал разговор. — Ну и как оно? — " Боже Вишня. Что за ересь ты только что сказал. Ну и как оно? Хорошее начало разговора, в котором ты будешь вновь извиняться перед Сарой» — Что оно? — раздражённо переспросила девушка —  Ну драться со всякой нечистью — А как ты думаешь? — Сара сказала это с лёгкой улыбкой на губах — Думаю тяжело, кстати я так и не спросил как у тебя прошли эти десять лет. — Нууу у меня был нервный срыв. По ночам я не могла нормально уснуть, потому что каждый раз мне снились кошмары. Иногда были истерики и панические атаки. В колледже я жила одна потому что соседки жаловались на то что я кричу во сне. Потом я купила свою квартиру, закончила колледж и устроилась на работу. Вот так —  Воу весело тебе жилось — Да очень — Ну, а у тебя есть парень или муж? — Хах нет — Почему? — Не знаю. Просто не могла с кем-то встречаться             Для Вишни услышать это было огромным облегчением, но с другой стороны ведь из-за него она не могла верить кому-либо. — Сара я прошу....... — Я тоже тебя прошу хватит — кричала девушка — как же ты не поймёшь, я ненавижу тебя. — Нет Сара — Вишня начал кричать — мы оба любим друг друга, и ты это знаешь             Девушка резко встала с кресла и хотела удалиться, но Вишня прижал её к себе — Отпусти меня — она пыталась вырваться, но парень крепко её держал. Его рассудок помутнел, сознание не понимало что он творит, а злость переполняли его. Парень поднял голову девушки и впился в губы. Такие любимые и такие родные губы. Столько лет он мечтал вновь поцеловать их. Каждую ночь в его снах были эти губы и каждое утро он просыпался с осознанием того что эти губы будут лишь во снах. Но мыслей его вывела пощёчина. Только сейчас он увидел заплаканное лицо Сары. Девушка оттолкнула его от себя — Какой же ты всё-таки мудак Вишня — прошипев это ему в лицо она зашла в дом. Зайдя обратно в дом Вишня хотел пойти за ней, но что-то его остановило. Он понял что потерял её окончательно и бесповоротно. Взяв бутылку виски он пошёл к себе в комнату. Идя к комнате он услышал тихий плач, за приоткрытой дверью сидела его принцесса слёзы словно дождь лились по её щекам, дверь скрипнула и Сара заметила его. — Уходи — Нет я не уйду, Сара послушай я правда люблю тебя больше жизни. Эти десять лет я думал только о тебе. Я мечтал снова поцеловать тебя, да хотя бы просто увидеть. Да я поступил как последний мудак. Да я причинил тебе огромную боль, но я говорю это от чистого сердца что я никогда в своей жизни больше не совершу такую ошибку. И я скажу это ещё раз, Сара О’нил я умоляю тебя прости за то что я сделал. — Вишня, нет. Иди спать и хватит делать это. Я не могу тебя простить. — Сара..... — Да хватит — она хотела закричать, но вспомнила что все спят — как бы я не хотела я не могу простить тебя, я просто не могу тебе доверять. Увы такая я, мне больно от того что ты тогда предал меня. Да я до сих пор тебя люблю, и эти десять лет я никого так и не встретила просто потому что любила тебя. Но и простить я тоже не могу. Ничего не ответив Вишня просто кивнул и вышел из комнаты. Вот он конец их истории. А что потом? Сара осталась в Сентфоре. Она вернулась к Драконами, многие были рады увидеть её снова. Работать с Драконами было поистине интересно и весело. А чувства к Вишне всё так же были неизменны, но как бы глупо это не звучало она так его и не простила. А Вишня так и не встретит ту самую. Той самой для него осталась Сара. Каждый день он любовался ей, и ни одна девушка не заменит его Принцессу, а поэтому зачем на них вообще смотреть. И вот они так близко и так далеко. Больше никогда они не почувствуют то светлое чувство под названием — любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.