ID работы: 9036279

Ну и где я, блин?

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все начинается с хлебушка...

Настройки текста
Ну, особо много о себе говорить не хочу, буду кратким. Я Алекс Данс, ничем не примечательный парнишка… (Автор: Ахахахахах…) (Алекс: Ты чё ржёшь?) (Автор: Я подобрала тебе идеальную фамилию, Alex Dunce переводится, как Алекс Балбес или Тупица… Ахахв…) (Алекс: Всмысле?) Обычная семья, мама, папа, младшая сестра… (Автор: Семья балбесов…) (Алекс: Кажись, это по тебе Ад плачет, сучка).Учусь в колледже на программиста. А что? Неплохая работа, бабки есть, да и в офисе работать даже по безопаснее, чем, например, тем же копом или криминалиста. Через год окончу это дерьмо… Ну я, собственно говоря, про учебу, конечно же. День, обычный день. Отец на работе, сестра в школе, лишь мама дома. Она тоже работает за компьютером.Все по сути заняты.Ну мой сегодня учебный день кончился и я решил заскочить к себе домой. Живу в общежитие со своими однокурсниками, хотя мой дом вовсе недалеко расположен от моего колледжа. Но я решил съехать. Моя мама меня уговаривала, а отец, наоборот, поддерживал. — Ты самый старший, ты мужчина, будущий кормилец своей семьи, и правильно делаешь, что уже хочешь вылететь из гнезда родителей в важную самостоятельную жизнь. Я горжусь тобой, сынок! — говорил мне отец, бодро хлопая по плечу. Глаза у него светились. Естественно, меньше голодных ртов в семье будет. Ну и вот, сейчас я стоял на крыльце своего «гнезда» и ждал, когда мне откроют после моего стука. За дверью послышался родной женский голос: — Открываю, открываю! Мама, как обычно была в своем домашнем платье и тапочках. Увидев меня, ее лицо засияло и появилась детская улыбка. Только она так могла улыбаться, несмотря сколько ей будет лет. Она обняла меня и впустила внутрь. — Сейчас я тебя на кормлю. Вчера я такой вкусный пирог с Реббэкой испекла, тебе точно понравится! — воскликнула мама, упархивая вглубь коридора в сторону кухни. Поставив на пол сумку и только начав снимать обувь, с кухни крикнула мама: — Стой! Не разувайся! — да ещё так громко, что я аж дёрнулся и чуть было не упал. — Что такое, мам? — спросил я слегка раздражённо, потому что я был, в некотором роде, зверски голодный. — Дорогой, у нас кончился хлеб, можешь, пожалуйста сходить и купить его.Очень тебя прошу.-сказала мама, по-щенячьи смотря на меня и протягивая пакет и пару купюр. Я вздохнул. Ну разве я мог отказать собственной матери? — Хорошо, мам… — согласился я, взяв всё необходимое из её рук. — Спасибо, сынок. — сразу же моя добрая и милая мама превратилась в монстра. — И чтобы хлеб был не надкусанным и не дай Бог, если ты не принесёшь полную сдачу! Я буду проверять! Да-да-да, такая вот у меня мама, а Вы думали, что она прям ангел в перьях? А вот них*я! Поцеловав меня в щёчку, мама закрыла перед моим носом дверь. Ну, а я отправился в поход за хлебушком. Ну чё тут уж скажешь, всем процесс этот давно известен не понаслышке. Зашёл в супермаркет, взял нужную булку, оплатил. «Какого хера, мама дала так много?"-спросил у самого себя этот вопрос. Вышел из магазина, направился в сторону своего дома и… «Чего блять?» Передо мной, а точнее левее от меня открылся какой-то хрен-пойми-че-за-алый-портал и из него выпрыгнули какие-то личности странного внешнего вида. Это что, рога? Хвост, как у черта… Что тут вообще происходит?! Потом какой-то короткий демон с длинными рогами и белым пятном на лице выстрелил в другого парня.Я застыл в ужасе.Держа булку хлеба подмышкой. — Вот видишь, Мокси, как легко и просто выстрелить в кого-то. — сказал этот демон (Блитц) -Да я и сам смог бы это сделать! Как будто ты не знаешь! — вскрикнул демон по ниже с белыми волосами. — Ну да, но всё же я в тебе не уверен, — весело улыбнувшись, пропел этот высокий. Я стоял столбом, хотя прекрасно понимал, что мне нужно что-то сделать, пока ещё какая-нибудь херь не случилась. Но я не успел. Потому что, что-то, видимо, бежавшее сзади меня, так жёстко задело меня, даже толкнуло и я стремительно полетел в… Угадайте, к какую сторону могу полететь я в этот момент. Небольшая проверка на внимательность чтения этой истории. Конечно же, в левую сторону, как раз туда, где стоял этот портал! Сзади себя я услышал женский голос: — Мокси, смотри, я принесла нам немного мороженого. «Блять, точно, их же трое было"-вспомнил я, эх жаль, что так поздно.И я полетел вниз, прямиком в портал, при этом я заорал. — ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТВОЮ МАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ-и скрылся в тёмной бездне. — Упс, кажись один чувак грохнулся прямиком в Ад, не сдохну. — сделал вывод Блитц, -Ну и ладно. (Автор: Лети, пташка, лети!) (Алекс: Сейчас ты у меня полетишь!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.